Шепотки в спину от пьянства:
  • " Солнце свет тебе, (имя) , в очи, а на хмель чтоб не было тебе мочи. Аминь. Аминь. Аминь.
  • " Батюшка ангел - хранитель, (имя) всюду провожай, а к чаше с спиртным его не подпускай. Аминь."
  • " Гоголем пройдись, да назад трезвым вернись. Ключ, замок. язык. Аминь. Аминь. Аминь."
  • " Благослови, Боже, трезвость (имя). Пусть его хмель не заманит. Каким он за стол сядет, таким пусть и встанет. Замком замыкаю, ключи потеряю. Аминь."
  • "Будь, (имя) , при здравии, трезвости и в покое. Как трезво встал, как пошёл, так трезво чтобы и домой пришёл. Аминь."

Шепоток от неудач

Хорошо шептать на убыльной луне и умываться:
"Вода всё растворяет, что угодно смывает. Смой с меня полосу черную, вольно или не вольно взятую, чужим глазом посаженную, дурным словом сказанную. Куда вода - туда долги, болезни и беда."

Чтобы потраченные деньги возвращались

Вариант 1

Каждый раз, когда получаете, либо отдаёте крупную сумму денег, читайте про себя:
"Круг замыкается,
Деньги возвращаются.
Что тратой от рук уйдёт,

То назад к рукам моим снова придёт."

Вариант 2

Прежде чем отдать деньги в чужие руки, подумайте про себя и скажите шёпотом три раза:

"Как люди возвращаются к себе домой,
Так и ты, моя деньга, ходи за мной.
Ходи, плодись, назад в мой дом возвратись.
Ключ, замок, язык.

Да будет так!"

Шепоток на примирение

Во время трапезы незаметно поменяйте салфетки тех, кто в ссоре, и произнесите примирительный шепоток:
"Пусть между вами не будет ссор и обид.
Один другого ни в чем не винит.
Любовь и дружба - всё, что нам нужно!

А что прошу, будет дано."

"Пусть между вами не будет ссор и обид.
Один другого ни в чем не винит.
Любовь и дружба - всё, что нам нужно!

А что прошу, будет дано."
Удобный и легко запоминается, попробую

Шепотки по дням недели
К сожалению, далеко не всегда день получается удачным и радостным. Проблемы поджидают на каждом шагу. Если они застали вас врасплох, попробуйте использовать заговоры-шепотки на удачу. Шепотки — это простейший заговор на удачу и деньги. Они гораздо проще, чем полноценные ритуалы, поэтому имеют большую популярность. Некоторыми шепотками можно пользоваться не только в случае неудач, но и произносить их даже тогда, когда у вас все хорошо, просто чтобы удача не отвернулась от вас. Верьте в чудеса и они обязательно придут в Вашу жизнь.
По понедельникам старайтесь подниматься с постели чуть позже обычного,при этом говоря: "Сбудется, свершится, исполнится. Да будет так". При этом непременно станьте на правую ногу.
По вторникам , когда станете переступать порог своего дома на выходе из него , то этот шаг делайте затаив дыхание, и мысленно произносите: "Вторник на удачу, в сей день я не заплачу".
По средам утром, когда начинаете умывать лицо, произнести: "Лицо умываю, удачу призываю. Удачу мне и моей семье". Лицо не вытирать , ждать. пока не высохнет.
В четверг старайтесь проснуться на восходе солнца и , повернувшись в его сторону, три раза сказать: "Четверг Четвергович, даруй радость, а не горечь".
По пятницам, когда станете надевать на себя верхнюю одежду, говорить 3 или 7 раз: "Вот и пятница пришла, мне удачу принесла. Сейчас одеваюсь, с удачей встречаюсь".
По субботам во время утреннего причесывания , глядя на свое отражение в зеркале, говорить столько раз, сколько получится: "Суббота, Субботея, пусть все недруги мои потеют". Попробуйте хотя бы эпизодически выполнять эти рекомендации и ваша жизнь станет более интересной и содержательной

У меня свои шепотки на все случаи жизни
- этот день ничего не испортит
- меня не сломить

все) больше ничего не нужно

По утрам, выходя из дома, посмотритесь в зеркало и скажите:
"Мое отражение - удачи притяжение" и улыбнитесь.

А если утром вы хотите взбодриться и набраться сил, то выпивая чашку чая или кофе, скажите своей кружке:
"Пью силу, пью здоровье, пью энергию этого дня."

А вечером, умываясь или принимая душ, можно снять с себя напряжение и стресс, прошептав:
"Смываю негатив, стираю обиды, вымываю тоску."

Расстилая кровать, прошепчите следующее, чтобы бессонница и кошмары вас не тревожили:
"Одеяло, простыня - вот защита моя, а подушка - моя подружка, все, что ей не расскажу, сбудется."

Нужная вещь, когда готовите еду для семьи. Лучше проводить на рост Луны или полнолуние при зажжённой свече.
Заговор-шепоток на мир в доме на свечу

"Как на зорьке на заре солнце поднимается,
Так в моей родной семье счастье заливается
Мир нашему дому
Покой нашему дому
Урожая и благодати нашему дому

Хлеб, соль, водица на столе, счастье в родовом гнезде. Ключ, замок, язык."

Свеча должна догореть.

Шепоток на благополучие в доме
Говорим 1 раз в месяц на растущую луну:
"Сила в дом приходит, с Луною растет, благополучие приносит, ссоры с дома выгоняет. Да будет так!"

Шепоток на любовь
Можно произносить на фотографию или при мысленном обращении к человеку, которого хочешь привлечь:
Как звезда к небу тянется,
Как река к морю льётся,
Так и ты, (имя), тянись ко мне,
Сердцем, душой и телом своим.
Без меня тебе — ни сна, ни покоя,
Ни смеха, ни радости.
Только рядом со мной — твоё счастье.
Сказано — исполнено!

Здравствуйте, уважаемые практики! В последнее время ребенок стал очень плохо и беспокойно спать, вертится, мычит, не может улечься, мечется по постели, очень часто просыпается ночью. Может, есть какой-то шепоток на сон крепкий для него? 🙏🙏🙏Ему всего годик, боюсь ещё, как бы не навредить ненароком.

Нашла в интернете такой: "Крестом крещу, раба божьего младенца (имярек) спать ложу. Спи крепко-не боись, а проснешься-веселись, аминь", только он не помогает... 😭😭😭
Шепоток который я читала на своих детей, ну а потом на внучку, если чувствовала сглаз.
Господь батюшка, Богородица матушка. Святые крестители Вы наши родители. Спасите спасом, одним разом младенца невинного. Аминь. Ну и обмывала святой водой лицо.

Напишите ответ...
Назад
Верх