За такие вещи, могут заблокировать не только пользователей, но и практиков

Я написала вверху, за это могут наказать. У нас это не разрешено.
Да , я уже удалила запись. А личное сообщение тут Нельзя писать?
Я то так суда пришла не за клиентами, а случайно нашла сайт когда искала вопрос

Только после тысячи сообщений

Ну может можно ваш ватсап или почту. 🙏
Знаете, вас канешно бы чистить, практик то сделал свою работу. Но из за того что он вам не сказал, какие последствия, вы сами себе порчу сделали тут даже с другой стороны если бы он сказал все равно решили бы сделать. Через отливки я вас не могу чистить.
У мужа вашего хорошая защита стоит.
Если только через кладбище лично , то смогла бы. Но опять же это нужно относить дары+ за работу.

Знаете, вас канешно бы чистить, практик то сделал свою работу. Но из за того что он вам не сказал, какие последствия, вы сами себе порчу сделали тут даже с другой стороны если бы он сказал все равно решили бы сделать. Через отливки я вас не могу чистить.
У мужа вашего хорошая защита стоит.
Если только через кладбище лично , то смогла бы. Но опять же это нужно относить дары+ за работу.
Любопытно, как собственно Вы определили что на @Икуня висит порча? ))) И еще нужно фото мужа чтобы определить, что там "заделано" или вообще нифига не сделано, все остальное прочее является "пустословием".

Любопытно, как собственно Вы определили что на @Икуня висит порча? ))) И еще нужно фото мужа чтобы определить, что там "заделано" или вообще нифига не сделано, все остальное прочее является "пустословием".
Сделала диагностику, и сформулировала вопрос.

А вы только можете смотреть по фотографиям и дате рождения?

Я задала вопрос, могу я её взять на чистку и есть на ней порча. Вот и получила ответ.

Да и если она ответит, то понятно что я ещё раз проведу диагностику и всё расскажу ей. Вы думаете я реально возьму деньги и пойду делать, то вы ошибаетесь.

Сделала диагностику, и сформулировала вопрос.

А вы только можете смотреть по фотографиям и дате рождения?

Я задала вопрос, могу я её взять на чистку и есть на ней порча. Вот и получила ответ.

Да и если она ответит, то понятно что я ещё раз проведу диагностику и всё расскажу ей. Вы думаете я реально возьму деньги и пойду делать, то вы ошибаетесь.

Сделали диагностику "на ком", на собственном воображении? )))

@Икуня, идите в кабинеты Практиков. Почитайте кто чем занимается, выбирайте приглянувшегося И разбирайтесь в ситуации.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста... В случае смерти заказчика, что происходит с порчей и тем человеком на кого она была расчитана?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста... В случае смерти заказчика, что происходит с порчей и тем человеком на кого она была расчитана?
Это программа, она продолжает работать, если была сделана должным образом и не была снята.

жизнь бесконечна, потому что базируется на дуализме всего во всём. порча активна без оператора

На практике убить человека порчей практически нереально. Испортить ему жизнь и очень сильно - да. Но смерть....
Если я очень хочу насолить человеку - я делаю на смерть и с жертвой на кладбище. И никто не помер - хотя живут так, что для них выгоднее было бы помереть.
Сколько я помню из реальных примеров от действительно хороших практиков - смерти за все годы было 2. Вернее даже полторы - по второй непонятно. Одну сделала ведьма на эмоциях, убили ее близкого человека и суд оправдал. Причем там был проооостенький обряд уровня Степановой, без пентаграмм и свечей по всему кладбищу. Чисто на бешеных эмоциях вытянула.
Про вторую смерть узнала недавно, и не уверена что там именно была магия. Просто случайно узнала, что довольно известный практик уже 2 года как ушла. Удивилась, чего все молчали, спросила - коротко ответили, что мол поделом, свои делали. Особо подробностей не знаю, но дело мутное и непонятное.

Насчет фото в гробу - могу сказать, что жизнь подпортит точно. Но не убьет. Это была одна из моих первых порч, метод общеизвестный. Дама до сих пор жива, ей уже за 60, но как на тех поминках начала пить, так и не остановилась. Опустилась быстро, так и живет. Считаю что как месть это гораздо лучше смерти.

А как снять с себя порчу на смерть? Мне все ясновидящий, которых встречаю, говорят, что у меня порча на смерть, поэтому я болею, у меня операции, нет детей, любимого человека и тд

Назад
Верх