Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
В смысле другой? Объщается только со мной. Других мужчин даже в телефоне нет....
Спасибо за соболезнования.@Alexsuser, примите мои соболезнования. Предсказывать смерть никто не имеет права. И это окончательно ведомо только Богу.
Спасибо за соболезнования.@Alexsuser, примите искренние соболезнования.
Смерть ни кто не смотрит -нельзя, а только потенциал.
Наверное, сорокоусты, молебны за упокой заказывали? Живым тоже легче становится, когда мы им посмертие облегчаем. Это всегда так. Вы погорюйте, через это придется пройти, от этой боли не спрятаться, не скрыться. Но и надолго это горевание слишком не растягивайте. Я имею ввиду на года. Мне в такой ситуации помогло, что кто-то здесь на форуме писал о том, что мы им там посмертие портим, делаем неугомонными своими терзаниями.Тяжело очень было на душе. Сьездил у нас в Крыму в Топловский монастырь и полегче стало.
Да заказывал молебны и сорокоусты. Пока погода позволяла каждый месяц ездил на кладбище. Далеко похоронили, да и особо кроме меня некому туда ездить. С мамой её не обьщаюсь, хотя с праздниками со всеми поздравляю её смской.Наверное, сорокоусты, молебны за упокой заказывали? Живым тоже легче становится, когда мы им посмертие облегчаем. Это всегда так. Вы погорюйте, через это придется пройти, от этой боли не спрятаться, не скрыться. Но и надолго это горевание слишком не растягивайте. Я имею ввиду на года. Мне в такой ситуации помогло, что кто-то здесь на форуме писал о том, что мы им там посмертие портим, делаем неугомонными своими терзаниями.
Спасибо. Обязательно посещу храм.@Alexsuser, в Ялте церковь Иоанна Златоуста, очень сильная, мы там обвенчаться хотели и святой моему мужу от магических атак помогал.
Все верно сделали. Светлого пути ее душе.Да заказывал молебны и сорокоусты.
Спасибо.Все верно сделали. Светлого пути ее душе.
Извините за вопрос, что стало причиной смерти?Сабина скоропостижно умерла 27.07.2018.
Плохо стало, реанимация. И двойной микроинсульт написали в заключении. При этом никогда не болела даже простудами.Извините за вопрос, что стало причиной смерти?