Секвойя
Вестник безликих богов
Выше автор писала автомобиль новенький загадала, куда еще серьезнееА кто-нибудь пробовал серъезные желания загадывать через Вована?
Или вы о чем? Что для вас серьезное?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выше автор писала автомобиль новенький загадала, куда еще серьезнееА кто-нибудь пробовал серъезные желания загадывать через Вована?
Загадывается все, кроме вопросов здоровья и любовных.Да, в общем-то автомобиль - это серъезное желание![]()
вполне может быть... пробуйте в другой деньСегодня звонила по пульту, озвучила просьбу, а в ответ в голову ничего не пришломожет быть сегодня выходной день у него?
Ну да, вчера же Пасха была, все куличи ели, выходнойСегодня звонила по пульту, озвучила просьбу, а в ответ в голову ничего не пришломожет быть сегодня выходной день у него?
И пили кагор.Ну да, вчера же Пасха была, все куличи ели, выходной![]()
А сегодня Вован на связи)) звонила по степлеру и сразу же в голову пришло-покрутится вокруг себяИ пили кагор.![]()
Вован столько братков потерял в 90 е годы... Ему тоже надо было проведать их место упокоения.А сегодня Вован на связи)) звонила по степлеру и сразу же в голову пришло-покрутится вокруг себя![]()
Да, мне помог найти документ в огромнейшем архиве за пару минут. Вот прям ноги сами пошли и рука потянулась к нужному тому. Звонила ему через степлер прямо в архиве) А этот документ, к стати, искали все сотрудники разом почти неделю, а он как в воду канул ( ну, архив, сами понимаете). А так, грозило мне увольнение((А кто-нибудь пробовал серъезные желания загадывать через Вована?
Может не айфон надо было брать, а тапок или еще что-то абсурдное?Повторила на днях снова, ну и опять ничего. Для надежности взяла айфон, позвонила и снова тишина. Может я какая то глухая? или деревянная![]()
Значит оригинальности не хватает, найти тот канал связи которым другие не пользуются.Уж с чего только не звонила)) Ну не работает у меня.