А он отвечал?Уж с чего только не звонила)) Ну не работает у меня.
Со мной не стал разговаривать, я с Мариночкой общалась, но там понятно, она только выслушала и пообещала поговорить с шефом.
Больше я и не стала повторять.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он отвечал?Уж с чего только не звонила)) Ну не работает у меня.
В последний раз как будто издалека, слышимость плохая была) Я тоже больше не повторяю.А он отвечал?
Со мной не стал разговаривать, я с Мариночкой общалась, но там понятно, она только выслушала и пообещала поговорить с шефом.
Больше я и не стала повторять.
Ну значит все равно дозвонилисьВ последний раз как будто издалека, слышимость плохая была) Я тоже больше не повторяю.
Наверное надо еще больше воображения включать ) и будет казаться, что слышите )Странное дело. Мне отвечают вообще редко. Я либо понимаю, что сработало, либо понимаю, что не сработало. И это не только к этому ритуалу.
Хочу пожелать всем немного уверенности в своих силах.
Хотя... Было и мне отвечали. Правда, когда не ждала.
Синильга, подскажите пожалуйста, а получается можно заранее придумать что-то взамен или всё таки это должно быть первое что придет в голову во время ритуала??Какие примеры? У каждого свое. Я например побещела ему надесь свое самое красивое платье, украшения и расставить под деревями воду для голубей. Это нужно и мне и им. А потом вернуться, домой пританцовывая.... и, несмотря на работающий лифт, подняться пешком на 10 этаж, стараясь продолжать пританцовывать!(устала конечно) Вот. И да...звонила ему через поддон домашнего цветка. Потом его на место положила.
Я конечно не Синильга, но заранее не надо.Синильга, подскажите пожалуйста, а получается можно заранее придумать что-то взамен или всё таки это должно быть первое что придет в голову во время ритуала??
В принципе, то что спонтанно приходит в голову и есть просьба Вована.Я конечно не Синильга, но заранее не надо.
Да конечно. То что спонтано, что первое приходит, что прям на сердце сразу ложиться. То и нужно делать. Согласен полностью.В принципе, то что спонтанно приходит в голову и есть просьба Вована.
Лучше б конечно сначала сделали, а потом отписались. Чем сразу предупреждать. Мы Вованы знаем толк в решениях )))Надо будет позвонить, есть у меня одно дельце) Напишу потом о результате.
Спасибо за ответ!!В принципе, то что спонтанно приходит в голову и есть просьба Вована.
Прислушаюсь.. думаю в данном случае нет смысла сопротивляться человеку с именем ВладимирЯ конечно не Синильга, но заранее не надо.
кто то из программистов симоронщиков придумал такое приложение)Про Вована знаю давно, уже лет 10 наверное))) у меня даже где то есть приложение для компьютера"звонок Вовану". В виде мобильного телефона, нажимаешь на кнопку и разговариваешь, а Вован отвечает