Синильга
Практик
Диалог открытЗдравствуйте Откройте диалог пожалуйста
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диалог открытЗдравствуйте Откройте диалог пожалуйста
Диалог открытЗдравствуйте, откройте диалог. Спасибо
Я вам уже ответила в диалоге.У меня есть проблема, я не знаю, как правильно поступить в этой ситуации. У меня на сегодня 2 мужчины.
Диалог открытУважаемая Синильга, откройте диалог, пожалуйста!
Диалог открытОткройте пожалуйста диалог
Диалог открытЗдравствуйте, можете, пожалуйста, открыть диалог.
Диалог открыт
Здравствуйте! Не могу понять; как связаться с Вами, Синильга. Туда ли я пишу.. Хотела бы воспользоваться вашими услугами...Посмотреть вложение 30420
Доброго времени суток, меня зовут Синильга .
Практикую - Астрологию, Нумерологию, Лингвоматематику,
Руническую магию, Энергетические практики.
Мои услуги:
Астрология
Полный Астрологический расчет, включая Формулу Вашей Души.
Многопрофильная диагностика, различных сторон жизни:
- Здоровье риски и опасности успех бизнес совместимость с любимым человеком бизнес-партнёром, ребенком и прочее.
- Их причины активации и варианты, как их обойти, как избежать или усилить.
Я вам подскажу, как поступить в Вашей ситуации на основе Вашего гороскопа и дополнительных расчетов. Я дам безотказные инструменты решения Ваших вопросов. Останется только ними воспользоваться.
И это , конструктивной и указывающей путь к исцелению Вашей Души.
Я дам Вам возможность, взять свою Судьбу в руки и научиться ней управлять.
- Это серьезный инструмент, пользуясь которым Вы сами решите свои проблемы. Если захотите. Если, действительно , откажетесь, дальше болтаться по жизни, как на ветру порванный парус.
А для меня важно показать Вам ту дорогу, которая будет наиболее благоприятной для вас, где будет больше перспектив и возможностей. Вы получите Ключ к своей Судьбе.
Объем текста расчета около 70– 90 страниц. Бывает больше.
Затем Вы можете задавать вопросы.
Дополнение Я дам, дополнительно, прекрасные индивидуальные практики.
- Возможность получить достоверный ответ, на любой Ваш вопрос. И этот способ останется у Вас до конца жизни. Кроме того, будет Вашей волшебной палочкой, по предварительному избавлению от возможных ошибок, прежде, чем предпринять какое либо действие.
- Хорошая чистка от негатива и прочих препятствий, которую Вы с самого начала сможете настроить под себя и решать дополнительные вопросы.
Руническая Магия
1. Составление и подключение индивидуальных рунескриптов и целых комплексов.
Создаю индивидуальный, Рунический Коридор Безопасности, для усиления и сохранения воздействия любой руневязи, любого Вашего действия. на территории Вашей жизнедеятельности и П- Времени, Вашего влияния.
Условия:
- Не комментирую отказ от диалога.
- Привороты не делаю
Отзывы о моей работе
Диалог открытМы можем общаться как-то в личном диалоге, чтобы никто не видел? Не понимаю, где мне писать
Диалог открытЗдравствуйте. Откройте, пожалуйста, для меня диалог.
Диалог открытЗдравствуйте1откройте пожалуйста диалог