Синильга
Практик
Диалог открытЗдравствуйте . Можно мне принять участие в Вашей акции , по руническому привороту ?!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диалог открытЗдравствуйте . Можно мне принять участие в Вашей акции , по руническому привороту ?!
Диалог открытЗдравствуйте! Сколько стоят ваши услуги?
Диалог открытДобрый день! Откройте пожалуйста диалог
Диалог открыт.Добрый день, откройте пожалуйста диалог!)
Диалог открытДоброго дня!
Можно открыть диалог?
Диалог открытДобрый день! Откройте диалог, пожалуйстп
Диалог открытДобрый вечер , откройте пожалуйста диалог
Посмотреть вложение 30420
Доброго времени суток, меня зовут Синильга .
Практикую - Астрологию, Нумерологию, Лингвоматематику,
Руническую магию, Энергетические практики.
Мои услуги.
- Полный Астрологический расчет, включая Формулу Вашей Души.
Многопрофильная диагностика, различных сторон жизни: Комплексный подход с Формулой Души, с Рунами и энергетическими практиками.
- Здоровье, риски и опасности, успех, бизнес совместимость с любимым человеком, бизнес-партнёром, ребенком и прочее.
- Их причины активации и варианты, как их обойти, как избежать или усилить.
Я вам подскажу, как поступить в Вашей ситуации, на основе Вашего гороскопа и дополнительных расчетов. Я дам безотказные инструменты решения Ваших вопросов. Останется только ними воспользоваться.
И это , конструктивной и указывающей путь к исцелению Вашей Души.
Я дам Вам возможность, взять свою Судьбу в руки и научиться ней, управлять.
- Это серьезный инструмент, пользуясь которым Вы сами решите свои проблемы. Если захотите. Если, действительно, откажетесь, дальше болтаться по жизни, как на ветру порванный парус.
А для меня важно показать Вам ту дорогу, которая будет наиболее благоприятной для вас, где будет больше перспектив и возможностей. Вы получите Ключ к своей Судьбе.
Для самых уязвимых сфер жизни создаю индивидуальный, Рунический Коридор Безопасности, для усиления и сохранения воздействия любой руневязи, любого Вашего действия. на территории Вашей жизнедеятельности и - Времени, Вашего влияния. Я подключу силу Ваших самых действующих позитивно , планет и их конфигураций.
Объем текста расчета около 80 – 100 страниц. Бывает больше.
Затем Вы можете задавать вопросы.
Дополнение: Я дам, дополнительно, прекрасные индивидуальные практики.
- 1. Возможность получить достоверный ответ, на любой Ваш вопрос. И этот способ останется у Вас до конца жизни. Кроме того, будет Вашей волшебной палочкой, по предварительному избавлению от возможных ошибок, прежде, чем предпринять какое либо действие.
- 2. Хорошая чистка от негатива и прочих препятствий, которую Вы с самого начала сможете настроить под себя и решать дополнительные вопросы.
Условия:
- Не комментирую отказ от диалога.
- Привороты не делаю
Отзывы о моей работездраыств
Здравствуйте откройте пожалуйста лсПосмотреть вложение 30420
Доброго времени суток, меня зовут Синильга .
Практикую - Астрологию, Нумерологию, Лингвоматематику,
Руническую магию, Энергетические практики.
Мои услуги.
- Полный Астрологический расчет, включая Формулу Вашей Души.
Многопрофильная диагностика, различных сторон жизни: Комплексный подход с Формулой Души, с Рунами и энергетическими практиками.
- Здоровье, риски и опасности, успех, бизнес совместимость с любимым человеком, бизнес-партнёром, ребенком и прочее.
- Их причины активации и варианты, как их обойти, как избежать или усилить.
Я вам подскажу, как поступить в Вашей ситуации, на основе Вашего гороскопа и дополнительных расчетов. Я дам безотказные инструменты решения Ваших вопросов. Останется только ними воспользоваться.
И это , конструктивной и указывающей путь к исцелению Вашей Души.
Я дам Вам возможность, взять свою Судьбу в руки и научиться ней, управлять.
- Это серьезный инструмент, пользуясь которым Вы сами решите свои проблемы. Если захотите. Если, действительно, откажетесь, дальше болтаться по жизни, как на ветру порванный парус.
А для меня важно показать Вам ту дорогу, которая будет наиболее благоприятной для вас, где будет больше перспектив и возможностей. Вы получите Ключ к своей Судьбе.
Для самых уязвимых сфер жизни создаю индивидуальный, Рунический Коридор Безопасности, для усиления и сохранения воздействия любой руневязи, любого Вашего действия. на территории Вашей жизнедеятельности и - Времени, Вашего влияния. Я подключу силу Ваших самых действующих позитивно , планет и их конфигураций.
Объем текста расчета около 80 – 100 страниц. Бывает больше.
Затем Вы можете задавать вопросы.
Дополнение: Я дам, дополнительно, прекрасные индивидуальные практики.
- 1. Возможность получить достоверный ответ, на любой Ваш вопрос. И этот способ останется у Вас до конца жизни. Кроме того, будет Вашей волшебной палочкой, по предварительному избавлению от возможных ошибок, прежде, чем предпринять какое либо действие.
- 2. Хорошая чистка от негатива и прочих препятствий, которую Вы с самого начала сможете настроить под себя и решать дополнительные вопросы.
Условия:
- Не комментирую отказ от диалога.
- Привороты не делаю
Отзывы о моей работе
Диалог открытЗдравствуйте откройте пожалуйста лс
Диалог открыт.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоимость Ваших услуг
Диалог открытЗдравствуйте... сколько стоят ваши рунические привороты?