Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диалог открытДобрый вечер, подскажите, сколько будет стоить диагностика и снятие негатива рунами ( в случае его наличия )
Диалог открытдобрый день, по поводу анализа сфер жизни, как это сделать ? и стоимость подскажите пожалуйста
Добрый день ещё раз вы написали мне там в этом что у меня значит что я мужчина специфический А в каком это смысле проявляется это первое во-вторых Вы по астрологии и по рунам Как вы можете мне помочьДиалог открыт.
Диалог открытДобрый день ещё раз вы написали мне там в этом что у меня значит что я мужчина специфический А в каком это смысле проявляется это первое во-вторых Вы по астрологии и по рунам Как вы можете мне помочь
Почему Вы не пишите в диалоге и ставите меня в неудобное положение. Проверьте, оговоренный срок будет только через два дняДобрый день!
Подскажите, пожалуйста, пока никаких результатов?
Очень жду просто. Извините за беспокойство.
Давайте сначала с этим разбремся. Гороскоп будеь готов за недел. Это большой обем работы.
Пожалуйста, будьте внимательны. И пишите не только "туда" но еще помните, срок, который я выставила.Извините, не туда написала
Диалог открытДобрый день!
Откройте, пожалуйста, диалог
Диалог открытМожно открыть диалог?
Диалог открытДобрый день. Можно мне по акции на негатив обратиться?
Диалог открытДобрый день! Откройте, пожалуйста, диалог.