Не знаю про гадания и другую бытовую магию, обращались к Нине Сергеевне по части здоровья. Тут я могу сказать, что в плане здоровья Нине Сергеевне нет равных!!!!!
Были проблеми, на которые было отдано кучу нервов, времени и денег в походах по врачам. Но безрезультатно, наша ситуация была такова, что уже о полноценной обычной жизни нельзя было вести речь.
Нина Сергеевна дала простые, но как потом оказалось, крайне эффективные методы лечения. Низкий земной поклон! Это было спасением, что-то из разряда чуда!!!! И это было не один раз!
Денег она не берет, как она сама говорила "простое человеческое спасибо самая большая награда", поэтому только с n-ой попытки удалось ее заставить, если можно так сказать, принять денежные средства. Она держит свое сельское хозяйство, поэтому, если хотите отблагодарить, можно предложить купить у нее что-то из продуктов животноводства.
Давно у нее не были. Принимает в порядке живой очереди. До нее пару лет назад было трудно дозвониться. Человек пожилой и народу много, из-за этого, наверное, сейчас она телефон вообще не берет. Если приедешь и застанешь ее дома, тогда это можно считать успехом, потому что можно попросить, чтобы вас приняли. Но не редкость, когда приедешь, на воротах висела записка, что буду дома тогда-то.