Сканирование вашего поля

Sasha

Ученик оккультиста
Яснознание.webp

Хочу попробовать посчитывать ваши поля энергетические.

От вас желательно запрос конкретный.
Я только учусь и обратная связь будет важна.

Недавно стала замечать, повышенную чувствительность, и поток информации.
Хочу опробовать на незнакомых людях.

Последнее редактирование модератором:
Я правильно понимаю, это типо яснознания?
Вам приходит информация из поля человека?

У меня конкретного запроса нет, но было бы интересно что идет от моего поля.
Благодарю.

Здравствуйте.мне,тоже,интересно узнать какое у меня биополе.сильную и слабую сторону своего поля.

@Мур мур, да, можно назвать и так, но я учусь.

Фото надо присылать? Имя? Или как?
нет ничего не надо, только запрос конкретный если есть

Здравствуйте.мне,тоже,интересно узнать какое у меня биополе.сильную и слабую сторону своего поля.
у вас сейчас из поля идет угнетенность... либо усталость.
Не понимание куда идти дальше.

Я предупреждаю, что я намеренно не читаю что писал человек ранее, чтоб не сбивать объективность

Добрый день.
И мне интересно поучаствовать в этом мероприятие - узнать сильные и слабые стороны моего биополя, что можно сделать со слабыми сторонами для улучшения.

@Талияюк, у вас не стоит защиты? размывается частично. Вы чего то ожидаете, может готовитесь к чему то .. есть такое напряжение и интерес

@ЕкатеринаЛ, делать, у вас не хватает действий. Как мне идет, у вас может быть период когда вы не уверены что вы делаете

у вас не стоит защиты? размывается частично. Вы чего то ожидаете, может готовитесь к чему то .. есть такое напряжение и интерес
Может после чистки (соль,вода)так кажется.
Чувствую себя уставшей 🤔,,когда утром встала после 7/8 часов сна и думаю:спала или нет?
Спасибо ☺️

Я предупреждаю, что я намеренно не читаю что писал человек ранее, чтоб не сбивать объективность

Все верно

Все верно.и правда есть усталость и,я бы сказал,грусть,угнетенность.и есть не понимание что делать дальше.в общем, все верно написано!

добрый день! тоже хочу принять участие. Благодарю
дайте запрос
не понятно пока

@Malinaegr, ваша сильная и слаба сторона, вы можете давить там где надо и не надо
баланс нужен
можете уходить в крайность что ли, или задавливать

Можно мне? У меня сейчас ответственное дело. Все идет хорошо но мои эмоции перегруженные.

@Sasha, благодарю за такую возможность для форумчан! И мне было бы интересно поучаствовать)
Сейчас есть два вопроса над которыми работаю. Один касается сына, второй лично меня. Было бы здОрово узнать Ваше мнение по этому поводу.

Назад
Верх