Сканирование вашего поля

Здравствуйте, очень интересно узнать о себе. Какие советы идут на мой счет. Большое спасибо

@Синильга, у вас в поле много суеты и контроля

@Lidiana, не понятно, будто вы выбираете не отсвечивать... может неуверенности много, или позиции "со стороны посмотрю"

@Ksyuha, ва сне видно. Напишите запрос конкретный.
@Ванилопа, по сыну идет, что ваши действия уже не значительные должны быть6 либо вы уже сделали что могли, либо пока Ане время для активных действий.
по поводу вашего - не надо так возбуждаться. Держите спокойное состояние.

@Tetatet9, такое чувство что вы плывете по течению, можете дальше плыть, ничего не изменится глобально. Фантазии есть, а действий нет, как то так.

@Мур мур, да, можно назвать и так, но я учусь.

нет ничего не надо, только запрос конкретный если есть

у вас сейчас из поля идет угнетенность... либо усталость.
Не понимание куда идти дальше.

Я предупреждаю, что я намеренно не читаю что писал человек ранее, чтоб не сбивать объективность
Доброе утро!С первым днём весны!!! Может у вас есть совет,куда мне идти дальше? Спасибо

Доброе утро! Очень интересная тема. Можете и меня посмотреть? Прохожу непростой период в личной и финансовой сферах. Интересно Ваше мнение.

@Ванилопа, по сыну идет, что ваши действия уже не значительные должны быть6 либо вы уже сделали что могли, либо пока Ане время для активных действий.
по поводу вашего - не надо так возбуждаться. Держите спокойное состояние.
Верно) По сыну основное уже организовано, а для остального еще рано. А по поводу моих вопросов - не могу я так не возбуждаться)))) бесит прям))) Но и тут есть правда Ваша - ситуация такова, что необходимо выглядеть спокойно.
Спасибо!

@Sasha, прохожу тяжелый период в жизни. Хотелось бы узнать, куда и как двигаться дальше
Спасибо

Напишите пожалуйста, какое у меня биополе. Хотя, вероятно я и сам знаю)

Добрый день. Тоже интересно какое у меня биополе. Последнее время что-то здоровье подводит.

Доброе утро!С первым днём весны!!! Может у вас есть совет,куда мне идти дальше? Спасибо
Пока нет советов для вас. Кажется что надо понаблюдать за собой.
@Maritaimi, У вас не трезвое восприятие мира и себя, есть ожидания, типо вам кто то должен, в том числе давать (вы хотите брать) @Ksyuha, от вас идет такое тяжелое чувство, упадок... вам надо срочно заняться самоощущением, потому что вы сдулись как шарик
@Rendall, ну отлично!
@ЕленаМ, много напряжения, прям показали в верхнем части тела. На массаж идите , не можете пропустить через себя энергию.

Последнее редактирование:
"Ну отлично" как-то не понятно)))) Если не сложно можете сказать всё нормально или нет? Благодарю заранее.
Пока нет советов для вас. Кажется что надо понаблюдать за собой.
@Maritaimi, У вас не трезвое восприятие мира и себя, есть ожидания, типо вам кто то должен, в том числе давать (вы хотите брать) @Ksyuha, от вас идет такое тяжелое чувство, упадок... вам надо срочно заняться самоощущением, потому что вы сдулись как шарик
@Rendall, ну отлично!
@ЕленаМ, много напряжения, прям показали в верхнем части тела. На массаж идите , не можете пропустить через себя энергию.

@Sasha, да, так и есть
Много всего произошло за последнее время
Пытаюсь себя собрать по кускам, но пока не очень получается

@Sasha, благодарю вас за такую тему и возможность!

Подскажите, пожалуйста, какие мои слабые стороны, что мешает мне для воплощения в жизнь текущих планов?

Хотя, вероятно я и сам знаю)
Вы сказали что вы сами знаете, по этому мой ответ был "ну отлично".
Если вы сами знаете, то я зачем, проверить? )

Подскажите, пожалуйста, какие мои слабые стороны, что мешает мне для воплощения в жизнь текущих планов?
есть такое чувство, что вы можете как небрежно к чему то относится... не понимаю. Принижать? себя может недооценивать

есть такое чувство, что вы можете как небрежно к чему то относится... не понимаю. Принижать? себя может недооценивать
Возможно. Всегда видела свои недостатки, комплексы...тоже были всегда. Но я как-то иду отдельно от них, что ли. Не знаю как сказать...не позволяю другим на них играть. Что-то типа "если я тут не такая, то мне всё-равно и идём дальше". Такого, что "у меня не получится" - у меня нет. Как раз уверена, что могу если не всё, то почти))) мои комплексы скорее личностные.
Хотя вы могли считать момент моей реакции на унижение со стороны.
Было не так давно много провокаций на эту тему. Я понимаю, что пустое. Но переживаю не так просто, как хотелось бы.
Может это основной отток энергии?

Здравствуйте! Стою перед выбором и не знаю как мне лучше дальше строить жизнь. Как лучше поступить, что поможет мне определиться? Заранее благодарю

Здравствуйте. Можно мне тоже узнать о моем биополе. После нового года-то одно болит, то другое, упадок сил и разбитость. Заранее спасибо

Последнее редактирование:
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста моё биополе, в какую сторону двигаться, и принимать правильные решения. Заранее благодарю. 🙏

добрый день! нахожусь в эмоциональных качелях , в браке не могу определиться , постоянные мысли по кругу . куда двигаться ? спасибо

Назад
Верх