Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!С первым днём весны!!! Может у вас есть совет,куда мне идти дальше? Спасибо@Мур мур, да, можно назвать и так, но я учусь.
нет ничего не надо, только запрос конкретный если есть
у вас сейчас из поля идет угнетенность... либо усталость.
Не понимание куда идти дальше.
Я предупреждаю, что я намеренно не читаю что писал человек ранее, чтоб не сбивать объективность
Верно) По сыну основное уже организовано, а для остального еще рано. А по поводу моих вопросов - не могу я так не возбуждаться)))) бесит прям))) Но и тут есть правда Ваша - ситуация такова, что необходимо выглядеть спокойно.@Ванилопа, по сыну идет, что ваши действия уже не значительные должны быть6 либо вы уже сделали что могли, либо пока Ане время для активных действий.
по поводу вашего - не надо так возбуждаться. Держите спокойное состояние.
Пока нет советов для вас. Кажется что надо понаблюдать за собой.Доброе утро!С первым днём весны!!! Может у вас есть совет,куда мне идти дальше? Спасибо
Пока нет советов для вас. Кажется что надо понаблюдать за собой.
@Maritaimi, У вас не трезвое восприятие мира и себя, есть ожидания, типо вам кто то должен, в том числе давать (вы хотите брать) @Ksyuha, от вас идет такое тяжелое чувство, упадок... вам надо срочно заняться самоощущением, потому что вы сдулись как шарик
@Rendall, ну отлично!
@ЕленаМ, много напряжения, прям показали в верхнем части тела. На массаж идите , не можете пропустить через себя энергию.
Вы сказали что вы сами знаете, по этому мой ответ был "ну отлично".Хотя, вероятно я и сам знаю)
есть такое чувство, что вы можете как небрежно к чему то относится... не понимаю. Принижать? себя может недооцениватьПодскажите, пожалуйста, какие мои слабые стороны, что мешает мне для воплощения в жизнь текущих планов?
Возможно. Всегда видела свои недостатки, комплексы...тоже были всегда. Но я как-то иду отдельно от них, что ли. Не знаю как сказать...не позволяю другим на них играть. Что-то типа "если я тут не такая, то мне всё-равно и идём дальше". Такого, что "у меня не получится" - у меня нет. Как раз уверена, что могу если не всё, то почти))) мои комплексы скорее личностные.есть такое чувство, что вы можете как небрежно к чему то относится... не понимаю. Принижать? себя может недооценивать