Сканирование вашего поля

Здравствуйте! Стою перед выбором и не знаю как мне лучше дальше строить жизнь. Как лучше поступить, что поможет мне определиться? Заранее благодарю
Я думаю что вы определитесь совсем скоро, появятся условия или факторы которые помогут

Здравствуйте. Можно мне тоже узнать о моем биополе. После нового года-то одно болит, то другое, упадок сил и разбитость. Заранее спасибо
Потеря структуры.... знаете такое чувство, будто вы из позиции взрослого вышли. Может откладываете какие то дела или делаете вид что их нет?

Посмотрите пожалуйста моё биополе, в какую сторону двигаться, и принимать правильные решения.
Про какие решения идет речь? слишком все размыто и обобщено
в браке не могу определиться , постоянные мысли по кругу . куда двигаться ? спасибо
Вы уже определились, только страшно, от вас идет страх

Потеря структуры.... знаете такое чувство, будто вы из позиции взрослого вышли. Может откладываете какие то дела или делаете вид что их нет?
Вроде нет-дела все как обычно, семейные и рабочие. Поясните, не очень поняла, как "вышла из позиции взрослого". Стала как ребенок? Нет- такого нет. Наоборот только ещё больше вопросов приходится решать самой.

Добрый вечер! Моё биополе, хочеться понять конкретики с любимым человеком, правельно ли всё идёт своим чередом.

Посмотреть вложение 60144

Хочу попробовать посчитывать ваши поля энергетические.

От вас желательно запрос конкретный.
Я только учусь и обратная связь будет важна.

Недавно стала замечать, повышенную чувствительность, и поток информации.
Хочу опробовать на незнакомых людях.
Добрый вечер!
Мне тоже очень интересно поучаствовать в этом мероприятие - узнать сильные и слабые стороны моего биополя, что можно сделать со слабыми сторонами для улучшения.
Благодарю!

Поясните, не очень поняла, как "вышла из позиции взрослого". Стала как ребенок? Нет- такого нет. Наоборот только ещё больше вопросов приходится решать самой.
Взрослом определяется не количеством задач, а тем, как вы их решаете, и мне идет от вас, что энергия взрослого просела. Может вы устали и хотите на ручки, и по этому считывается как ребенок.
Смотрите шире
@Черным черно, честно скажу, когда три слова в предложении и нет никакой даже аварки, то тяжело считывать поля.
У вас застой точно энергетический, почиститесь.
Моё биополе, хочеться понять конкретики с любимым человеком, правельно ли всё идёт своим чередом.
Нет. Не правильно. Хочется чтоб было так, но это не так.

Мне тоже очень интересно поучаствовать в этом мероприятие - узнать сильные и слабые стороны моего биополя, что можно сделать со слабыми сторонами для улучшения.
Вашу энергию направить в нужное русло, а пока она не реализовывается, или реализовывается не так как надо.

Взрослом определяется не количеством задач, а тем, как вы их решаете, и мне идет от вас, что энергия взрослого просела. Может вы устали и хотите на ручки, и по этому считывается как ребенок.
Смотрите шире
@Черным черно, честно скажу, когда три слова в предложении и нет никакой даже аварки, то тяжело считывать поля.
У вас застой точно энергетический, почиститесь.

Нет. Не правильно. Хочется чтоб было так, но это не так.

Вашу энергию направить в нужное русло, а пока она не реализовывается, или реализовывается не так как надо.
Благодарю!!!! Я чувствую что энергии многооо. А как правильно?

@Sasha, хочу узнать какое биополе у меня и на что сконцентрировать свое внимание в первую очередь. Спасибо

А как правильно?
направьте в расширение связей и монетизации

@Polli, на исследование, себя и людей вокруг. Вам может становится скучно, вот вам надо начинать больше исследовать

@Polli, на исследование, себя и людей вокруг. Вам может становится скучно, вот вам надо начинать больше исследовать
интересно, и права временами становится скучно. спасибо вам

Посмотреть вложение 60144

Хочу попробовать посчитывать ваши поля энергетические.

От вас желательно запрос конкретный.
Я только учусь и обратная связь будет важна.

Недавно стала замечать, повышенную чувствительность, и поток информации.
Хочу опробовать на незнакомых людях.
Здравствуйте. Можете посмотреть информацию по мне в части разъяснения информации от ВС по дару.

Преподавать открыть свои курсы?
Я не могу сказать, я не знаю даже чем вы занимаетесь и кто вы. Вы должны сами знать куда вас тянет и почему вы все еще не там.

Можете посмотреть информацию по мне в части разъяснения информации от ВС по дару.
У вас как у всех ничего выдающегося, но вы ленитесь чтоб это в себе развивать.

@Дмитрий 7777, у вас отрывистая уверенность, как будто где-то больше, а где-то проседает. Можете теряться в некоторых моментах.
@Натуся 2011, не вижу вашего поля. Слабое. Может надо больше информации про себя написать.
@Katyachebs, у вас есть иллюзии по жизни, основополагающие, вы не оцениваете адекватно свою жизнь, в полной мере. Какие-то ожидания.... сложно разобрать. Страхи тоже на поверхности торчат.

Здравствуйте, подали на развод, постоянные качели, стресс, уже перестала понимать как правильно поступить, идти до конца с разводом или нет, возвращаться в свой город или оставаться и пробовать в новом. Посмотрите пожалуйста мое биополе, нужен совет.
Заранее благодарю ❤️

Назад
Верх