Сканирование вашего поля

Я не могу сказать, я не знаю даже чем вы занимаетесь и кто вы. Вы должны сами знать куда вас тянет и почему вы все еще не там.

Обучалась бухучет анализ аудит и работала в этой сфере.. . Хобби (шитье) есть, которое в свое время помогало приносить деньги.
Меня тянет рисовать шить творить руками что то нравится. Как люблю заниматься ремонтами), но работаю согласно полученного образования...очень нравится аудит,но внутренний - не везёт с устройством в эту сферу .

Добрый день. Можете посмотреть мое биополе?
Слабости и сильные стороны.
Спасибо 🙏🏻

"Ну отлично" как-то не понятно)))) Если не сложно можете сказать всё нормально или нет? Благодарю заранее.
Вечер добрый. Если вы приняли мой ответ за грубость - вы ошиблись. Просто пытаюсь поддержать положительный настрой. Если сможете попробовать просканировать моё поле - буду благодарен.)

слабости в чем/где?

С наступающим женским правления!!!💐
Вы любитель усложнять и позиция что вам кто то должен

Здравствуйте а еще актуально просмотр поля ? Что для этого нужно
Актуально
Запрос от вас по конкретному вопросу
@Rendall, у вас есть некая неуверенность, при этом шоры эгоизма, у вас шаткая самооценка. И вы можете уходить в такую позицию, словно вы не можете быть в роли ученика

Вы любитель усложнять и позиция что вам кто то должен
Как в точку🤔🫣по поводу усложнять...да уж нагоняю тучи ,но стараюсь мыслить светло.
По поводу "должен"🤔 поразмыслю!!!
Благодарю за уделённое время что вопрос не оставили без внимания❣

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста и мое биополе и слабые и сильные стороны на данный момент жизни?
Заранее спасибо!)

Здравствуйте,можно посмотреть меня пожалуйста,качели в личной жизни с загаданным человеком «Г»

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мое биополе, вероятность беременности в будущем (мешает ли энергетически что-то беременности). Заранее спасибо

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста и мое биополе и слабые и сильные стороны на данный момент жизни?
Заранее спасибо!)
когда нет вводных данных и тем более нет картинки /фото на аваторке, тяжело считывать

Здравствуйте,можно посмотреть меня пожалуйста,качели в личной жизни с загаданным человеком «Г»
Тоде можете стирать иллюзии, нет связи с своим внутренним ядром и реальностью
@Людмила1983, энергетически ничего не мешает. Много страхов и напряжения, работайте с этим. Не умеете принимать любовь и дарить.

Назад
Верх