Бурьян
Страж забвения
Это может и вовсе не депрессия и не возраст, а "защита срабатывает"(уровни духовные). Сейчас попытаюсь объяснить:Привет. В последнее время у меня начало что-то происходить внутри, от чего я стала меньше говорить, стало не интересно разговаривать, будто уже все сказано и уже не интересно.
Я наблюдаю за людьми постоянно. За последние три года сильно понизились вибрации у людей, думаю причина -"зомбирование". Используются как разговорные технологии, так и цвет и звук (25 кадр и т.п...), сейчас еще к этому подключили ИИ.
Люди превратились в в "нечто" у которых совершенно отсутствует собственное критическое мышление, они говорят "телевизором" и "интернетом" (то есть что им "преподнесли там" в СМИ, "дикторы передач" и "новостей", то и будет ответом на ваш вопрос). У нас был случай, мужик в тайгу уехал на два месяца ну и по приезду "треп на кухне", в общем на работе за чаем "трепятся" о политике и... обо всем короче. Его спрашивают тоже о том- о сем, а он не знает что отвечать? Я говорит еще не смотрел этого по телевизору и новостей не видел и интернета там небыло, по этому ничего сказать не могу.... (((.
Раньше тоже "зомбировали" через газеты и книги (даже делали "религиозных фанатиков") но не так как сейчас, сейчас это просто "техно-эволюционный прорыв". Когда они получат еще и "обратную связь" от своих "зомби" (в виде обратной связи, к примеру мыслей от чипов в голове, а не от различных комментариев в интернете как сейчас...), то "круг наглухо замкнется" и все, это уже будут полные "био -роботы".
К чему это все приводит (это "понижение человеческих вибраций"), к заболеваниям к на духовных уровнях так и на физических.
Планету медленно погружают в "зомби -мир", управляемых контроллируемых "био -созданий" с отсутствием способности к собственному мнению и критическому мышлению. Такая "эволюция по Дарвину только в обратно", а может даже "в сторону"...
Последнее редактирование: