Слово - самое сильное оружие человека

По поводу слов и звуков!

1. Всегда есть очередность слов и звуков, которые правильно поставив вы сможете решить любую задачу и добиться любого, нужного вам результата, абсолютно любого! Запомните вы в силах решить любую задачу, разрушить горы и полететь к звездам с помощью звуков-слов и помыслов.
2. Обязательно следите за своими словами! Так например насмешка над каким-то изъяном человека, который вам кажется ну очень смешным и нелепым, автоматически подключит программу вхождения в вашу жизнь этого изъяна, как ложечка для обуви. Смеялись над глупостью - сами станете глупой, смеялись над ростом - жизнь вас скривит и опустит так, что станете ниже. Поэтому очень следите за своим языком и детей своих учите следить, что бы и их жизнь была благополучной, а не представляла из себя руины.
3. Старайтесь не оскорблять других людей, это только понижает силу ваших слов и деяний, в этом нет никакого смысла, самые сильные порчи - это не оскорбление, это как раз уважение своего противника и нанесение ему увечий крайне спокойно, выдержанно, иногда с любовью и созерцанием.

Ух ты......как срезонировало у меня...
Спасибо за информацию.
Мой самый главный посыл не к взрослым женщинам и мужчинам с этого форума!

Главное!!! Передайте эти знания своим детям и детям родственников, что бы они не делали ошибок, которыми нашпигована наша жизнь без этих ортодоксальных знаний.

положительные установки, многократно повторяющиеся вслух или про себя. И это, кстати, отлично работает.
В лесах Анталии бушевал пожар, жители приходили к лесу и осуществляли намаз с молитвой о дожде, которая известна из сунны пророка. Один из известных телеведущих Турции написал в своём твитере "Всё знают, что в Анталии в августе дожди не бывают. Не верьте в молитвы, верьте в науку". Но на второй день молитв пошёл проливной дождь, после чего телеведущий удалил свой твит-пост. 🤷‍♀️ 🌧

У меня такой вопрос: если человек в порыве гнева написал на листке все что желает плохохо другому человеку.. А потом сжёг этот лист. Чисто теоритически ,может ли это сработать как порча или сбыться ? Чисто теоретически ..

У меня такой вопрос: если человек в порыве гнева написал на листке все что желает плохохо другому человеку.. А потом сжёг этот лист. Чисто теоритически ,может ли это сработать как порча или сбыться ? Чисто теоретически ..
Думаю, что нет.

Чисто теоритически ,может ли это сработать как порча или сбыться ? Чисто теоретически ..
Теоретически зависит от силы посыла, если человек силен энергетически, это может являться полноценной порчей.

Слова — это инструменты для регулирования человеческого тела. Слова других людей имеют прямое влияние на мозговую деятельность и системы вашего тела, а ваши слова имеют такое же влияние на других людей. Учитываете ли вы этот эффект, не имеет значения. Просто мы так устроены.

Это из книги 7 1/2 уроков о мозге. Очень кстати познавательна и интересна.

Это из книги 7 1/2 уроков о мозге. Очень кстати познавательна и интересна.
я люблю подобную литературу.
Только выдержка похоже на философскую цитату(
Надо почитать книгу в целом

Мне кажется сильней слова, может быть только энергетика человека, ведь именно на фоне энергетики мы воспринимаем слова одного или другого человека.

Если бы так работало, у нас бы все ходили с порчами.

Смотря какой был посыл при сожжении, и какая сила у человека. Если ранее наблюдалось, что прокашляться сбывались - значит и этот посыл долетит до цели.

Мне кажется сильней слова, может быть только энергетика человека, ведь именно на фоне энергетики мы воспринимаем слова одного или другого человека.
Но давайте подумаем, а чем еще кроме слова мы можем ранить человека в современных условиях нашего социума, как мы знаем физическая сила на данном этапе нашего развития, неприемлема, остаются только слова, имеющие значительно больший эффект любой физической силы или угрозы.

остаются только слова, имеющие значительно больший эффект любой физической силы или угрозы.
удивительное рядом, но смычка предупреждение+применение действуют безотказно.
порой и применения достаточно, но оно многими трактуется не верно, в силу особенностей развития мозга у большого числа особей. рвутся временные и следственные связи, если сначала только предупреждение идет.

Для каждого шага, действия, цели требуется слово. Порой мы сами не осознаём, какое могущество скрывается в речи. Словом можно и ранить больнее ножа, и растопить даже самое ледяное сердце. Все зависит от искренности и веры в свои слова)))

Увидела беседу, и сразу вспомнила фразу- "На одном бутерброде и двух комплиментах женщина может продержаться весь день." 😊

У многих людей отсутствует понятие самоиронии, и вот на таких то проще всего словом повлиять.

Теперь, прочитав все, я хочу уточнить... Что использовала психологическую практику ,когда нужно выплеснуть весь свой гнев на бумагу. Но меня так прорвало.... С такой ненавистью я это сделала.. а сжигала с мислями "чтоб ты сдох"...

Напишите ответ...
Назад
Верх