Синильга
Практик
Сначала Интерес он рождает Намерение. Намерение в свою очередь рождает двежение к тому что вызвало Интерес.Намерение нужно в первую очередь. Говорить можно сколько угодно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала Интерес он рождает Намерение. Намерение в свою очередь рождает двежение к тому что вызвало Интерес.Намерение нужно в первую очередь. Говорить можно сколько угодно.
Мое мнение, нужно избегать таких мыслей, как бы больно и тяжело небыло. Зачем себе портить карму. Да и вообще, воздаяние врагу приходит как раз тогда, когда прощаешь, когда пережил, переварил, успокоился и простил, искренне. Этому, конечно, нужно учиться, с кандачка не получиться. А что делать, мы за этим и пришли на эту землю, всю жизнь учеба.Но меня так прорвало.... С такой ненавистью я это сделала.. а сжигала с мислями "чтоб ты сдох"...
У меня так бывает, вот когда сильно чего -то не хочешь, начинает даже техника подводить и в итоге не делаешь того, что не хочешьВот в очередной раз: ну не хочу прям делать одно дело, вот весь вечер думала, зачем согласилась, утром в 7 звонит человек, всё отменяетсяглавное всем сердцем говорить нет не ситуацию
Это уже не слово, а мысль получается. Вот тоже хотела на днях сказать одним Не злите меня, мой гнев смерть приносит. Хорошо, что не сказала, у них брат умер, а то меня бы обвиняли. Но я реально заметила, что мой праведный гнев приносит смерть.весь вечер думала
Я стараюсь не злиться, в то так в прошлом году тоже не хотела совсем идти учавствовать в одной фотосессии, мне аж слёзы были, что в итоге - ночью умирает фотограф от инфаркта. Вот сегодня тоже не хотела трать в город, встречаться с людьми, так машина сломалась по дороге. Вообще я заметила, когда человека сильно ненавижу, то плохое может с ним что-то случиться.Это уже не слово, а мысль получается. Вот тоже хотела на днях сказать одним Не злите меня, мой гнев смерть приносит. Хорошо, что не сказала, у них брат умер, а то меня бы обвиняли. Но я реально заметила, что мой праведный гнев приносит смерть.
Я тоже собачница, у самой чихуахуа дома, здесь даже не про телема собака, а свекровь на старости лет, не имея внуков просто упивается этой собакой и требует (именно требует) такого же отношения от меня тоже. Говорит мне: посмотри какой у неё там гнойник выскочил, прочисть его, фотографирует какашки, показывает всем какой они формы. Извините конечно, но это перебор, собак нужно заводить по возможностям, нет сил убирать за ней, заводи что-то поменьше, я каждый день не могу ездить к ней, выгуливать и убирать за собакой.@VivatFortuna, у меня было недопонимание с собакой. Жесткое. Прям «или ты или я»
Мы 2 года боролись за существование под одной крышей - это была чау-чау. Кто понимает в породах, тот понимает о чем я говорю. Как 2 ковбоя на главной площади в городке в каком-то вестерене
Делала мне гадости изощренные, я собачница, я даже не подозревала, что у собаки хватит ума на такие вещи - это не нассать в косметичку, как обозленный кот, не сожрать обувь за тыщу долларов (ибо собачница, какая может быть на виду обувь?)
После 2х лет моих страданий и четкого решения: «или я или она», она отправилась к нашим хорошим друзьям. Да, может я зло, но я с ней находиться больше не могла - меня начало раздражать даже как она дышит. Жила долго и счастлива в тепле и заботе, но без моего присутствия, может и Вам @Собеседница, нужно найти какой-то компромисс. А живность, ну она такая, пусть живет себе счастливо.