Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Если бы было возможно его дотащить до психолога. Но это не так.@Fellomena, в целом переходный период, навязанного и наведенного на парне нет. Но отношения с сыном будут ухудшаться. Ограничиваете много, свое видение его будущего навязываете, но здесь уже вопросы к психологии.
Я бы порекомендовала Вам чистку и ребенку. Отношения могут в первое время испортиться ещё больше, к этому надо быть готовым, но эффект того стоит. И возможно гармонизацию отношений с ребенком сделать. Вы ведь самые близкие друг у друга люди, не опускайте руки...Если бы было возможно его дотащить до психолога. Но это не так.
Я в последнее время , вообще самоустранилась. Ограничение только в одном , предупреждать когда задерживается до поздна. Для 15 лет это вполне естественно. Отношениям ухудшаться уже не куда. Разве только он бить меня начнет.
Спасибо уважаемая Альба. Вы все правильно увидели. Этот мужчина вампир. В конце недели чувствую себя выжатым лимоном.@Fellomena, работать он Вам не даст, либо доведет, что сами уйдете, либо дождется, когда будет за что. Если хотите остаться, то применяйте ритуальную магию, шепотки, руны, что Вам ближе.
Дороги в принципе открыты, но я бы Вам рекомендовала чистку, скопление внутреннего негатива даже больше, чем внешнего, он комком в горле стоит. Пора от него избавляться.
Спасибо уважаемая Синильга. Мне бы хотелось уже найти какую-нибудь более или менее спокойную работу. Без стрессов. А не получается. Негативный период действительно затянулся. А по поводу личной жизни , здесь как раз все хорошо ( тьфу-тьфу-тьфу) уже больше года стабильные и спокойные отношения-)Вы очен6ь эмоциональны, Прямо "качели" Вам присуще сильное желание разобраться в себе, понять свое бессознательное и реакции, что может приводить к постоянным самокопаниям. Роль эмоций в жизни усилена, реакции обострены, театрально подчеркнуты (Луна в знаке Огня). Теоретически это хорошее положение для актера, психолога и любых других, творческих профессий. Но вот вопросы с мужчинами сложны. По поводу работы- у Вас затянувшийся негативный период, в плане социального признания. Излишняя суета, как внешняя, так и внутренняя, рассевают энергетический баланс. Личная жизнь... Вы притягиваете мужчин, которые на самом деле, мало что могут Вам дать в плане отношений. Это не фатально, но не плохо бы в себе разобраться
Сроков вы не обозначили, но я взяла три года, ответ да, найдете работу, все будет хорошо, не переживайте, выживите и станете еще крепче, как бы ни было это опыт. Вам поможет какой-то мужчина, протянет руку помощи и вернет то, что вы потеряли и уже не мечтали вернуть.Найду ли я достойную работу в ближайшем будущем ?
Спасибо большое, ЕленаСроков вы не обозначили, но я взяла три года, ответ да, найдете работу, все будет хорошо, не переживайте, выживите и станете еще крепче, как бы ни было это опыт. Вам поможет какой-то мужчина, протянет руку помощи и вернет то, что вы потеряли и уже не мечтали вернуть.
Сделайте обязательно чистку, как выше написала @Альба много бытового негатива, есть блоки и перекрытые дороги, мешающие вам в реализации ваших финансовых планов, вам бы это стоило сделать ранее, возможно в таком случаи с работой бы ситуация обстояла иначе.
Добрый день -) Задавала вопрос в 18 году . Сейчас 2022. Вам ОскарОн к вам относился довольно поверхностно, о глубоких чувствах здесь нет речи. Скорее всего, он играл, но вся эта ситуация большой роли не сыграет в вашей будущей жизни. Отсутствовало доверие и есть место любовному треугольнику.
У вас же собственная дорога, которая приведет к браку или очень хорошему союзу. Здесь все карты хорошие, только вы можете не заметить возможности, которые предлагает судьба. Задайтесь новой целью и принимайте подарки судьбы.
Очень настороженно к вам относится, присматривается, скорее всего так продлится долгий период времени, много оглядывается в прошлое. Может быстро измениться от заинтересованности, до полного безразличия. Давить и навязывать ему что-либо лучше не стоит.Есть ли перспектива развития отношений?
Лишения ? Вы построили нашу космограмму на совместимость ? Время рождения я здесь не указывала.Это временные лишения, не имеющие серьезной перспективы
И я прочитал "отношения"Лишения ?