Смогу ли я родить

Мария 22.03.92 муж Алексей 28.04.92
Мне поставили диагноз бесплодие,если в кратце раний климакс, но ко всему не могу выносить.замужем 6 лет, было несколько беременностей,дольше трёх месяцев не длились, либо выкидыш, либо замершая,у меня уже опустились руки,отправили на эко,но я была уверена, что все снова повторится, в итоге на эко получили только 2 эмбриона, один подсадили,замер на третий неделе, соответственно выкидыш и чистка, опять, остался один, с учётом того что у меня нет яйцеклеток, это мой последний шанс. Но я не готова и не верю, что получится,произошло это в июле, и вот я думала врач изучит причины почему я не вынашиваю,но нет он просто снова отправил меня на посадку, его не волновало что мы даже морально не готовы,и вот я в ожидании эко с огромным страхом,что ничего не получится,мне никогда не стать мамой, ребенок снова умрет, мне даже уже кажется, что я сама это притягиваю, так еще и свекровь ходила к гадалке и та сказала, что если не рожу муж уйдет, а ещё что на мне порча,и чего только нет, и в яйце червя показала, в общем страшно до жути,что будет, так вот вопрос рожу ли я получается уже в 2025 году, и если опять выкидыш вдруг каким то чудом у нас все таки будут ещё дети, помогите пожалуйста, фотографии прилагаю, только отдельной новой фото мужа нет.

Спасибо, я кажется была готова к такому ответу, а не подскажите муж хотя бы останется? Это же в плане детей я не рожу? но может суррогатное или с дед дома, или у меня в принципе их не будет?
По картам детей не увидела, извините, но такой ответ.

За 0
По поводу мужа можете не волноваться, в отличии от рождения ребенка, вы сами можете полностью контролировать этот процесс.
Поэтому если любите и хотите, что бы он был рядом, создавайте комфортные условия для жизни с ним и он будет с вами.

За 0
Но я не готова и не верю,
Вам нужно верит с себя !!!! Постарайтесь отпустить ситуацию,расслабьтесь привычным для вас способом :баня или какой-нибудь экстрим .
И когда будете готовы используйте данный вам шанс ,если надо поменяйте врача .
У вас луна в скорпионе,что указывает на проблемы по женским делам, например ,,сбой месячных и т.д.

P.S.сделайте если предоставится случай, что-нибудь в пользу/спасения других . Не пройдите мимо голодного котёнка,бабушки которой нужна помощь.

Последнее редактирование:
За 0
Подскажите а это как, я просто далеко от этого хотела загуглить) это очень солнце луна в скорпионе читать?)
Тогда вам лучше к астрологу)
На форуме есть Кабинеты Практиков и Астролога тоже.

За 0
@Mallena, на данный момент мне показывают отсутствие рождение у Вас ребенка. Но Вы действительно можете иметь детей, например, как суррогатное материнство или, все еще попытаться выносить самой, но изменив ситуацию. Поменяйте репродуктолога, поменяйте клинику. У Вас Москва рядом, там достаточно светил и отличных специалистов. Есть ритуалы на беременность и рождение здорового ребенка - используйте их. Пока Вам рано отпускать ситуацию, сейчас время действий.

За 0
Никого не слушайте в такие ситуации, особенно когда ходят и ваши фото показывают (я про циганку), с такими помощниками получите еще больше стресса и страха.

Я не увидела рождения, показали будто будет хирургическое вмешательство (есть риск того).

Обратитесь к психологу, чтоб помогли состояние эмоциональное выровнять.

За 0
вопрос рожу ли я получается уже в 2025 году
Не увидела положительно исхода. Но тут больше идет ваш психо-эмоциональный фактор, атмосфера накала страстей. Может быть отложить подсадку, пока страсти поулягутся и пока вы не придете в расслабленное состояние и душевное равновесие. В рекомендациях - карта паузы, это значит, что лучше успокоиться, подождать и тогда уже с новыми силами пробовать.

За 0
@Mallena, Отпустите все прошлые разочарования, которые блокируют ваш путь к материнству, и сфокусируетесь на новых возможностях, найдите новых врачей, проявите заботу о себе и своем теле, как в духовном, так и на эмоциональном уровне. Мужчина останется с вами, если будите поддерживать взаимопонимание, искренность и страсть, но не забудьте найти общий язык и обсудить будущее без ожиданий, связанных с рождением ребенка.

За 0
Здравствуйте. Очень сложная ситуация. В ней нужно разбираться глубоко. К сожалению я не вижу рождения ребенка в 2025 году. Воздействие действительно есть. Но, это не значит что у вас нет возможностей иметь ребенка. Вам нужно найти практика который возьмет вас в работу ( диагностика, вердикт, решение задачи и укрепление) Не забывайте пожалуйста, что я смотрю кратко. Поэтому не берусь категорично делать заявку в таком важном деле. Но даже здесь задавая дополнительные вопросы я вижу что если вы выстроите правильный алгоритм внутри себя и своих эмоций и сделаете глубокую диагностику, когда все пазлы сойдутся вы сможете по истечении времени иметь шанс на ребенка, конечно не самостоятельно. Боритесь. Да, и это только со временем.

За 0
У вас луна в скорпионе,что указывает на проблемы по женским делам, например ,,сбой месячных и т.д.
уточняю для @Mallena,

Положение Луны в знаке Скорпиона в соединении с ретроградным Плутоном может оказывать следующие влияния на деторождение:

1. Повышенная чувствительность, тревожность и эмоциональная уязвимость во время беременности. Женщина может испытывать сильные перепады настроения, приступы страха и тревоги.

2. Возможны осложнения беременности, связанные с вопросами безопасности, здоровья и жизни матери и ребенка. Повышен риск осложнений, требующих медицинского вмешательства.

3. Данная конфигурация может указывать на потребность женщины в психологической поддержке и эмоциональном принятии во время беременности и родов.

4. В некоторых случаях это положение Луны может указывать на сложные, драматичные или даже травматичные обстоятельства родов, требующие повышенной силы духа и внутреннего ресурса у матери.

5. Ретроградный Плутон может затруднять процесс деторождения, делая его более глубоким, интенсивным и преображающим для женщины на психологическом и даже духовном уровне.

В целом, такое положение Луны и Плутона требует особого внимания к эмоциональному и психологическому состоянию матери во время беременности и родов, а также тщательного медицинского наблюдения. Важна поддержка близких людей и специалистов.

Но это не все показатели

Помимо влияний на эмоциональное состояние и возможные осложнения беременности, положение Луны в Скорпионе в соединении с ретроградным Плутоном может иметь и другие проявления:

1. Повышенная интуиция и чувствительность женщины к энергетике окружения, способность улавливать тонкие нюансы. Это может как помогать в процессе деторождения, так и усложнять ситуацию.

2. Вероятность того, что зачатие, беременность или роды могут быть связаны с глубинными, трансформирующими переживаниями для женщины. Это может быть связано с прошлым опытом, архетипическими паттернами или духовными аспектами.

3. Сильные, даже мистические переживания во время беременности и родов. Женщина может ощущать связь с высшими силами, чувствовать энергии предков или иные трансцендентные влияния.

4. Возможна склонность к сверхъестественным, оккультным или мистическим практикам, которые могут быть связаны с процессом деторождения.

5. Повышенная сексуальность и чувственность женщины, что может как помогать, так и затруднять вынашивание и рождение ребенка.

В целом, данное влияние Луны и Плутона может придавать деторождению более глубокий, трансформирующий и мистический характер для женщины. Важно, чтобы она была к этому психологически и духовно подготовлена.

Да, в случае влияния Луны в Скорпионе в соединении с ретроградным Плутоном экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) может быть полезным вариантом для зачатия и деторождения:

1. Благодаря медицинскому контролю и вмешательству ЭКО может помочь преодолеть некоторые осложнения, связанные с интенсивными эмоциональными и психологическими процессами, характерными для данной конфигурации.

2. Процедура ЭКО позволяет контролировать ход зачатия и беременности, смягчая возможные негативные влияния Плутона и Луны в Скорпионе.

3. Медицинское сопровождение и поддержка во время ЭКО могут быть особенно важны для женщины, склонной к повышенной тревожности, эмоциональной ранимости и мистическим переживаниям.

4. Специалисты, работающие с ЭКО, могут помочь женщине правильно интегрировать и использовать ее повышенную интуицию и чувствительность в процессе деторождения.

5. ЭКО может стать более безопасным и контролируемым способом реализации глубинного, трансформирующего опыта деторождения, характерного для данной астрологической конфигурации.

Однако важно учитывать, что ЭКО не гарантирует полное устранение влияния Луны в Скорпионе и ретроградного Плутона. Женщине все равно необходима эмоциональная и психологическая поддержка, а также готовность к возможным мистическим переживаниям в процессе.

За 0
@Mallena, на данный момент мне показывают отсутствие рождение у Вас ребенка. Но Вы действительно можете иметь детей, например, как суррогатное материнство или, все еще попытаться выносить самой, но изменив ситуацию. Поменяйте репродуктолога, поменяйте клинику. У Вас Москва рядом, там достаточно светил и отличных специалистов. Есть ритуалы на беременность и рождение здорового ребенка - используйте их. Пока Вам рано отпускать ситуацию, сейчас время действий.
Обратитесь в центр Кулакова в Москве. Там «творят» чудеса. Есть очень хорошие репродуктологи.

За 0
нет магии. чистая. сила зачатия во время отпуска в другой стране. выбирайте Азию: Камбоджа Вьетнам Иордания

За 0
Мария 22.03.92 муж Алексей 28.04.92
Мне поставили диагноз
Слабая энергетика (и спазмы мышц) причина всему этому делу.
Найдите видео от Евгения Божьева, возможно это вам поможет, (расслабить спазмы мышц через висцеральный массаж живота).
Энергетика накачивается через энергетические упражнения по усилению энергетики.
а также помогут полу приседания по 100 раз подряд 3 раза в день ежедневно в течение 6 мес

Срок получения устойчивых результатов - от 6 мес.

За 0
Назад
Верх