Смогу ли я вернуть любимую

меня зовут Даниил дата рождения 15.06.1996
интересующая девушка Мария дата рождения 18.08.1998

были вместе год потом из за недопонимания ушла от меня, пытался вернуть несколько раз, но она нашла другого мужчину, сейчас живёт с ним, но она мне очень нужна, хочу вернуть, смогу ли я это сделать?
прошу специалистов посмотреть

IMG-20230925-WA0055.webpR8i3stHzqDQcNNl9h352KNUciZN3ikAi-fP46zEAJZrbP8OSDxcYGdIqLe8JySJMehh9YvDs4t73Joe-O_d4o1VW.webp

Последнее редактирование модератором:
Шансы, на то что она в какой-то момент обратит на вас внимание и в ней снова проснется любовь ничтожно малы, но они еще есть. Попробуйте отпустить ситуацию и займитесь своей личной жизнью, так же пробуйте для ее возврата сделать чистки и применить ритуальную любовную магию.

Вы очень ей подходите, жаль не удалось сгладить углы и не придти к какому-то компромиссу. Сейчас ее голова занята не любовью, финансы и много незакрытых дел накопилось, ей сейчас не до любви, помощь нужна.

@Даниил 1996, эмоциональными порывами и банальными "прости я был не прав" ситуацию не исправить, тактика для Вас эта губительна. Ей сейчас новых эмоций и так достаточно, Ваши "страдальческие" это не перебьют. Пригласите на разговор, по взрослому и по полочкам объяснитесь, свою точку зрения, бузе уговоров вернуться, дальше отпустите ее, покажите что готовы на это. Дальше уже ритуальная магия Вам в помощь. Вы не успели еще все испортить и окончательно унизится, так что шансы есть.

хочу вернуть, смогу ли я это сделать?
Не получится вернуть девушку, так как у нее же мнение о вас окончательное и много очень претензий. Чем больше будете просить дать вам шанс, тем сильнее она будет отворачиваться. Попробуйте оставить ее в покое на время, пусть остынет и успокоится. Возможно позже и получится что-то ей объяснить.

Здравствуйте. К сожалению у вас разные дороги. В этом году еще будете надеяться. Хотя вы прекрасно понимаете что это положение для вас очень унизительное. Но вы терпеливый человек. В следующем году произойдут те перемены которые уже будет не обойти. Мария останется с мужчиной ( овен, лев , стрелец). Вы будете переживать и замкнетесь в себе, но вас друзья через время познакомят с другой женщиной ( близнецы, весы, водолей). Она может в корне поменять вашу жизнь. Поэтому не отказывайтесь от взаимодействия с друзьями. Мария это только этап очень важный в вашей жизни, но не конец любви.

Назад
Верх