Смогу ли я вернуть любимую

"проделалась некоторая работа с практиками , что то сам делал"
ваши слова?
я ответила: работа практиков и ваше нетерпение ту4да побежали, туда, там сделали, там недождались - привела не к лучшее состояние ее жизнь.
Ну не вернется она к Вам. Не ломайте ей жизнь.
О какой любви идет речь?
Если любят - ради того, чтобы она была счастлива могу отпустить в лучшее и благословить.
А вы ломаете еще в добавок.
Практик должен быть 1. и ждать. И терпение. Отпустить.
А не бегать туда - сюда и еще хуже сделать :-(
Я написал не совсем корректно просто, практик свою работу выполняет а я делаю то что я могу исключительно в материальном плане, конечно я стремлюсь её вернуть, но если не вернётся значит так тому и быть, но и я не буду сдаваться раньше времени

Здравствуйте, после предыдущего обращения по вопросу возврата девушки, проделалась некоторая работа с практиками , что то сам делал, хотел бы попросить посмотреть специалистов есть ли положительные изменения
Если вы работаете с практиком по девушке, то зачем в открытый доступ выставлять фото и чтобы все сбилось. А практик и не в курсе наверное, что его работу кто то смотрит. :rolleyes:

Если вы работаете с практиком по девушке, то зачем в открытый доступ выставлять фото и чтобы все сбилось. А практик и не в курсе наверное, что его работу кто то смотрит. :rolleyes:
Нельзя так делать?

Вас понял!

Да как обычно.
А потом спрашивают: а почему не сбылось? а ?

Там и практик еще "тот". И не один кстати.
Девку жалко, закрутили они ее. Вот такая она "любовь".
Эгоизм и самолюбие убивающее жизни других.

Нельзя так делать?

Вас понял!
Да вы уже "накрролесили", что никто адекватный и не возьмется больше.
Сделали, хуже, чем было.

Нельзя так делать?

Вас понял!
Так нет конечно. Все себе напортили, может ничего не сработать, а практика винить будете. Почитайте хотя бы, чтобы знать

Я написал не совсем корректно просто, практик свою работу выполняет а я делаю то что я могу исключительно в материальном плане, конечно я стремлюсь её вернуть, но если не вернётся значит так тому и быть, но и я не буду сдаваться раньше времени
Вы жизнь ей ломаете.
Когда ваши дети будут в будущем страдать и не будет у девочек по роду судьбы, тогда поймете мои слова.
Плакать и просить прощения потом будете.
Кто Вам еще правду скажет.

Вы жизнь ей ломаете.
Когда ваши дети будут в будущем страдать и не будет у девочек по роду судьбы, тогда поймете мои слова.
Плакать и просить прощения потом будете.
Кто Вам еще правду скажет.
Я ваше мнение услышал

@Даниил 1996, Вы очень уязвимый. с Вами тяжело. Еще с детства такой. И с матерью, чувства как качели. То обожание, то обиды.
Это влияет на наши с девушкой отношения?

@Даниил 1996, Вы очень уязвимый. с Вами тяжело. Еще с детства такой. И с матерью, чувства как качели. То обожание, то обиды.
Вы тоже считаете что мои устремления напрасны?

Это влияет на наши с девушкой отношения?
Ей же тяжело. А причины она может найти любые.
Вы тоже считаете что мои устремления напрасны?
Я пока ничего особенно не считаю. Требуется серьезная диагностики анализ Вашей судьбы. Впрочем, это не первая девушка, с которой может быть подобное тоже.

Я пока ничего особенно не считаю. Требуется серьезная диагностики анализ Вашей судьбы. Впрочем, это не первая девушка, с которой может быть подобное тоже.
Отношения с этой девушкой особенно важны

Спасибо вам и за ваш взгляд

Я не спорю. Просто привела примеры.
У меня есть точное чувство что можно исправить ту ситуацию которая сложилась в наших отношениях, я просто не могу пока найти направление

Но я найду!
Я уверен что должен постараться

У меня есть точное чувство что можно исправить ту ситуацию которая сложилась в наших отношениях, я просто не могу пока найти направление

Но я найду!
Ищите. Может найдете сами. Что в ней Вас привлекает?Чем она Вам так важна?Судя по наталу, это не любовь, это страсть...и еще какие то причины

Но я найду!
Я уверен что должен постараться
Так обратитесь к мастеру за приворотом!

Назад
Верх