An Angel
Заблудший дух
Напишите отдельный пост - запрос, как тему. Не пишите под постами другого человека. Получится "каша" в ответах.Добрый день. Нужна Ваша помощь. Жена заявила разлюбила, подала на развод. Влюбилась в молодого. У нас двое детей, прожили в браке 19 лет. Ей 38 мне 41, ее новому МЧ 26 лет, он разведен есть маленький ребенок.
Есть ли шанс все исправить. Не сйчас, позже, развод будет 100%, она настроена решительно. Ничего слушать не хочет, может кто порчу какую на нее навел.
Ваши отношения остались в прошлом. Что было - было. Нет смымсла за что-то бороться, когда трезво смотрите на будущее.Виктория - 18.09.2000
Евгений - 18.05.1996
Встречались с девушкой почти полтора года, но неделю назад ушла от меня, сказала, что уже не выдерживает, не любит. В отношениях были частые ссоры, с моей стороны из-за ревности, с ее стороны из-за недостатка внимания, так как я много работаю, что ей и объяснял, чтобы на обеспечить нас и ни в чем не нуждаться. Очень люблю ее и хочу вернуть, так как видел в ней жену и дальнейшее будущее. На днях сказала мне, что ей симпатичен мой бывший друг (фото прилагаю) сердце разрывается, не знаю что делать, по этому прошу помощи:
Смогу ее вернуть?
Стоит ли вообще пытаться ее вернуть (любыми способами) отношения будут в таком случае счастливыми или только мучить друг друга будем?
Есть ли у нее еще ко мне какие-то чувства?
Почему очень частые ссоры были? как будто не могли понять друг друга, хотя очень любили
Ваш друг - реально интересует Вашу девушку. Сначала дать вам "ответку ревности", так как Вы достали ее ревностью к "столбу".
Но часто люди в процессе игры, начинают влюбляться в обьект игры. Он симпотизирует ей скорее из плотских утех. Но друг ли онг Вам теперь?
Ее отпустите. Но начните работать со своим "конем неудержимой ревности". Держите ревность в узде, даже в будущем. Это разрушит еще не одни отношения.