Сможем ли восстановить отношения

Марат, 17.02.1986, Раиса, 07.11.1983.
В отношениях были почти 2 года. В конце апреля расстались, заблокировали друг друга и полностью прекратили общение. За эти два года пережили многое. Инициатором отношений был он, и чувства сильные проявлял он, я впервые с ним испытала столь сильные чувства. Но последние полгода были тяжелые. Ходил будто привороженный. Расстались тяжело.

Вложения

• IMG_6058.webp
    IMG_6058.webp
    11.8 КБ · Просмотры: 18
  • IMG_5750.webp
    IMG_5750.webp
    37.4 КБ · Просмотры: 19
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
В отношениях были почти 2 года. В конце апреля расстались, заблокировали друг друга и полностью прекратили общение. За эти два года пережили многое. Инициатором отношений был он, и чувства сильные проявлял он, я впервые с ним испытала столь сильные чувства. Но последние полгода были тяжелые. Ходил будто привороженный. Расстались тяжело.

Вложения

• IMG_6058.webp
    IMG_6058.webp
    11.8 КБ · Просмотры: 22
  • 448BB5B3-3C82-474A-99D6-45AAFDE2DE01.webp
    448BB5B3-3C82-474A-99D6-45AAFDE2DE01.webp
    55.6 КБ · Просмотры: 13
Здравствуйте!

Вложения

• IMG_6031.webp
    IMG_6031.webp
    43.6 КБ · Просмотры: 13
  • 448BB5B3-3C82-474A-99D6-45AAFDE2DE01.webp
    448BB5B3-3C82-474A-99D6-45AAFDE2DE01.webp
    55.6 КБ · Просмотры: 15
На обоих негатив. Но не между Вами. А у каждого отдельно. Обоих чистить надо. Ну, хотя бы Вас саму. Чистка обоих, вряд ли вернет Вас друг другу. Но обоим развяжет руки и даст возможность искать свой путь.
А вообще надо делать подробный анализ. Сами чистки, вопрос несложный. Но негатив, как бы "поцарапал" Вашу личную судьбу. Повторяю. Негатив у каждого свой и отдельный.
@Госпожа Хаос,
Ну и добавлю, что личные проблемы у Вас и у него, не первый раз.

На обоих негатив. Но не между Вами. А у каждого отдельно. Обоих чистить надо. Ну, хотя бы Вас саму. Чистка обоих, вряд ли вернет Вас друг другу. Но обоим развяжет руки и даст возможность искать свой путь.
А вообще надо делать подробный анализ. Сами чистки, вопрос несложный. Но негатив, как бы "поцарапал" Вашу личную судьбу. Повторяю. Негатив у каждого свой и отдельный.
@Госпожа Хаос,
Ну и добавлю, что личные проблемы у Вас и у него, не первый раз.
К сожалению, да. Был сильный негатив со стороны наших родственников , сильнейшие противостояния. Но он просил и говорил держаться. Вдруг как будто чувства с его стороны начали угасать , но при этом он говорил не хочет расставаться. Расстались с негативом.

Расстались не просто так, есть наведенные воздействия на пару, воссоединения для построения отношений не будет, но общение м даже сексуальные контакты в будущем возможны и скорее всего будут иметь место.

К сожалению, да. Был сильный негатив со стороны наших родственников , сильнейшие противостояния. Но он просил и говорил держаться. Вдруг как будто чувства с его стороны начали угасать , но при этом он говорил не хочет расставаться. Расстались с негативом.
Я писала о негативе в другой форме. Перечитайте. Там свои тонкости. И он давал Вам шанс.

Соглашусь с мнениями выше, очень много негатива на паре, наведенного и бытового, надо убирать все. Хотя чувства у мужчины еще есть, и даже возможно выйдет на связь в ближайшее время, так как есть потребность в общении с вами, но потом снова закроется, так как еще и какие то убеждения его личные присутствуют, что лучше отдельно от вас.

У меня выходит, что сам еще захочет все возобновить и будут еще бесконечные разговоры о том, что не завершено.

@Госпожа Хаос, почему не написали о другой женщине, он же с другой сейчас и вы это знаете.
Да, было общение с замужней женщиной, я это узнала. У нас случился неприятный разговор. Но данная женщина в семье со своим мужем, никуда уходить не собирается. Муж узнал и держит все на контроле. Если это можно назвать отношениями.

Я писала о негативе в другой форме. Перечитайте. Там свои тонкости. И он давал Вам шанс.
Я не поняла, к сожалению 🥹😞
Не понимаю о каких шансах идет речь, разве что просил не лезть в его телефон. Хотел меня держать в неведении, общаться с другой , но при этот иметь отношения с успешной женщиной как я. Просто за все эти 2 года я полезла в телефон и вытащила переписку , и мы расстались. А потом выяснилась плеяда обстоятельств пол новую пассию - замужняя , муж и пр

Последнее редактирование:
Назад
Верх