Сойдемся ли мы с бывшем мужем?

Здравствуйте! Помогите, не знаю даже, что делать. С мужем были вместе 6,5 лет, есть общая дочь 5,5 лет. Я по характеру вспыльчивая, но быстро отхожу, он же больше сглаживал углы, старался уйти от скандалов, в критичных ситуациях молчал, уходил в себя. Но жили вроде очень даже неплохо. Поссорились 2 января он собрал вещи, ушел 4 января. Из разговора со знакомой "Она меня сломала, продавила, я не чувствовал себя рядом с ней мужчиной, мы поменялись ролями, всем рулила она". Хотя не скажу, что он не решал вообще ничего, как раз таки наоборот, большинство проблем и вопросов решал он. Разлад по большей части пошел тогда, когда 2 года назад мы купили машину и он ударился в работу, перестав уделять внимание семье, я как будто осталась одна ещё тогда. Пыталась это наладить - он не слышал, или не хотел слушать. Ситуация осложняется ещё и тем, что в эмоциональном порыве я доверилась не тем людям, сказала лишнее, для меня это были слезы и крик души, а для них интересные сплетни. Он начальник, город, в котором мы живем, маленький, всë на слуху, и он считает, что я специально руку его жизнь. Пыталась объяснить, что такой ситуации бы не произошло, если бы он вышел на связь и я выговорилась ему, потому что кроме него у меня нет близких подруг поблизости.
Но я все таки надеюсь, может наладится все со временем? Погуляет, попси[censored]т и вернется? Если ли шанс на примирение до конца года?
Диана 06.11.1996
Алексей 30.03.1995

Вложения

• IMG_20260305_120836_450.webp
    IMG_20260305_120836_450.webp
    97.3 КБ · Просмотры: 30
  • IMG_20250809_154728.webp
    IMG_20250809_154728.webp
    75.6 КБ · Просмотры: 30
Не вижу возврата мужчины, у мужчины тонкий внутренний мир, вы его подавили и забрали необходимое поля его возможностей, для самореализации в семейном кругу. Ему необходима любовь и чувство востребованности, в вашем семье он был одинок и не понят, вы сильная он слабее вас морально, атмосферу в доме создает женщина, мужчина это не про дом, это финансы, работа и действия.

Не вижу возврата мужчины, у мужчины тонкий внутренний мир, вы его подавили и забрали необходимое поля его возможностей, для самореализации в семейном кругу. Ему необходима любовь и чувство востребованности, в вашем семье он был одинок и не понят, вы сильная он слабее вас морально, атмосферу в доме создает женщина, мужчина это не про дом, это финансы, работа и действия.
Я все равно не могу понять, я честно его любила, старалась для него, я не пыталась его ломать. Получается, по факту мы просто не сошлись характерами? Но жили же столько лет вместе как то.. Или держалось все исключительно на ребенке?

Здравствуйте. С Алексеем у вас отношений не получиться. Вы все равно расстанетесь. Он не готов восстанавливать ваши отношения и вообще ничего не хочет. Всегда не договаривает. Вы вообще его вините и он знает. И ему все равно что вы думаете об этом. У него как буд то отдельная жизнь от вас. Хотя он о вас думает и вы даже снитесь ему. Но не смотря на ситуацию ему этот ваш кризис очень на руку. Ему ваши отношения стали скучны. Так что я не вижу обиженного судьбой человека и что дело именно в вас. Не придумывайте. Он попросту вас предал. Свободы захотелось во всем.., надоело все. Есть возможность тайных отношений, но чтоб они серьезные были не вижу. Здесь главное свобода. И вам он врет.

может наладится все со временем? Погуляет, попси[censored]т и вернется? Если ли шанс на примирение до конца года?
К сожалению мужчина окончательно решил для себя что с вами ничего хорошего уже не будет. К тому же начал понемногу переключаться и внимание его переходит в другой профиль. Есть флирт с девушкой. Нет желания проходить эмоциональные качели с вами.

Здравствуйте. С Алексеем у вас отношений не получиться. Вы все равно расстанетесь. Он не готов восстанавливать ваши отношения и вообще ничего не хочет. Всегда не договаривает. Вы вообще его вините и он знает. И ему все равно что вы думаете об этом. У него как буд то отдельная жизнь от вас. Хотя он о вас думает и вы даже снитесь ему. Но не смотря на ситуацию ему этот ваш кризис очень на руку. Ему ваши отношения стали скучны. Так что я не вижу обиженного судьбой человека и что дело именно в вас. Не придумывайте. Он попросту вас предал. Свободы захотелось во всем.., надоело все. Есть возможность тайных отношений, но чтоб они серьезные были не вижу. Здесь главное свобода. И вам он врет.
А в чем именно врет? Про какие то интрижки идут слухи, такие, одноразовые. Никогда таким не был, и в браке вроде не изменял, а тут прям как будто человека подменили

Назад
Верх