Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Возможно ли это изменить?@Iliy1, К сожалению, нет. Ни в этом году, ни потом. У каждого своя дорога.
Найдите специалиста оказывающим воздействие на женский пол и проведите диагностику, она и покажет возможно что либо сделать, но как по мне случай сложный и чувствуется со стороны женщина полная апатия.Возможно ли это изменить?
Нет, не сойдетесь. Много всего уже пережито и у девушки началась своя жизнь, чувствует себя отлично, вы остались в прошлом. Нет мотивации возвращаться к вам.сойдемся ли мы снова в этом году?
Ваша проблема в разнице причины проблемы. Вы не видите проблемы там где ее видит она. Месяца через два плюс минус ( летом) у вас будет потепление. Попробуйте.Спасибо большое что не оставили без внимания мою проблему, через самолюбие давно переступил, а нужна мне, потому-то люблю и семья нужна, конечно готов на все ради ее возвращения.
Да, просто в общенииСпасибо, надеюсь ваши слова исполнятся в реальности, подскажите пожалуйста, потепление просто в общении?
Послушайте, что бы были изменения человек должен дать возможность. А другой человек должен воспользоваться этой возможностью. Вот ту возможность я вижу. Честно скажу, сомневаюсь что вы воспользуетесь , но шанс будет. Как вы думаете в общении он или нет?Общение у нас и так нормальное
Я подумал, может изменения какие будут