Сойдемся ли мы

Алаверина

Заблудший дух
Здравствуйте обращаюсь к вам с таким вопросом. Встречались с парнем почти 5 лет.Постоянно ссоры на пустом месте,наказывает молчанием.Знаю что у никого нет никого общения на стороне.Чувства не прошли у него,но постоянные ссоры,изматывают отношения.Разговаривать на счет решения проблем отказывается.Мучаюсь не знаю как и что делать.Скажите возобновятся наши отношения и есть ли у нас будущееУльяна 17.11.2000,Динар 23.07.1997

Последнее редактирование модератором:
@Алаверина, Отношения будут продолжаться, тут даже не любовь на первом месте, а болезненная зависимость друг от друга. Модель отношений изменить сложно, попробуйте проработать проблемы с семейным психологом.

Он у Вас нарцисс. А Вы, для него красивая и нужная вещь. Ничего он не собирается менять. Все так же будет продолжаться, пока Вы сами не разорвете эту болезненую связь. Между прочим, после разрыва, у Вас значительно улушаться дела в социуме. Ведь Вы же хотите, иметь признание! Кроме того и выбираете друзей ярких и известных. Только ведь это относится только к выбору друзей, а не любовников и мужей.

@Алаверина, вы находитесь в абьюзивных отношениях- психологическое давление, вызывает чувство вины в вас, тем самым ограничивает ваш выбор. Мужчина властный, любит все контролировать, восстановление будет, но формат изматывающих отношений сохранится. Обратиться к психологу прежде всего нужно вам, чтобы вы осознали деструктивность отношений и смогли поставить точку.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
@Алаверина, Отношения будут продолжаться, тут даже не любовь на первом месте, а болезненная зависимость друг от друга. Модель отношений изменить сложно, попробуйте проработать проблемы с семейным психологом.
есть ли будущее?

@Алаверина, вы находитесь в абьюзивных отношениях- психологическое давление, вызывает чувство вины в вас, тем самым ограничивает ваш выбор. Мужчина властный, любит все контролировать, восстановление будет, но формат изматывающих отношений сохранится. Обратиться к психологу прежде всего нужно вам, чтобы вы осознали деструктивность отношений и смогли поставить точку.
я не хочу ставить точку…

@Алаверина, на ближайшее время изменений не ждите. Груз недоговоренностей будет усиливаться, замкнутость мужчины усилится. Общение есть стороннее, не обязательно любовница, близкая женщина, с которой много чего обсуждает. Там и компенсирует свои потребности и находит понимание. Прорабатывайте негатив и проводите обряды гармонизации для начала, работать пока есть с чем.

Вы в этих отношениях более спокойны, умеренны, чем Динар. Он же пытается вас "победить", воспитать. В ближайшие пол года вас ждет ложь, обман, хитрости. Страхи проявятся, но страхи эти эфемерные, не содержат под собой обоснования, так что ничего не бойтесь. Возможно появление третьего человека в ваших отношениях, но не обязательно девушка или парень, это может быть мать например

Отношения не закончатся, но отдаляться вы станете больше и больше и в недалеком будущем будет новый переломный момент который пережить паре не удастся. Будут попытки снова сойтись, но это не приведет к необходимым выводам и каждый пойдет своим путем. Постарайтесь взять из этих отношений опыт, он вам в будущих отношениях очень пригодится.

Разойдетесь. Позже молчанка ему тоже надоест. Мужчина очень упрямый, постоянно защищает свою точку зрения и его мнение самое верное и самое главное. Человек любит когда все вокруг испытывают чувство вины. Очень материален и эгоистичен. Все ваши планы и фантазии в этих не реализуются.

Здравствуйте обращаюсь к вам с таким вопросом. Встречались с парнем почти 5 лет.Постоянно ссоры на пустом месте,наказывает молчанием.Знаю что у никого нет никого общения на стороне.Чувства не прошли у него,но постоянные ссоры,изматывают отношения.Разговаривать на счет решения проблем отказывается.Мучаюсь не знаю как и что делать.Скажите возобновятся наши отношения и есть ли у нас будущееУльяна 17.11.2000,Динар 23.07.1997

Посмотреть вложение 43104
помирились,оказывается молчал тк думал что сделает больно словами,поговорили и вме встало на места,очень редко разговаривали насчет проблемы наверно поэтому)

здравствуйте, посмотрите пожалуйста наши отношения.
Ульяна 17.11.2000,Динар 23.07.1997.Есть ли на нас магия или порча или иное вмешательство.Будет ли брак или предложение в этом году?Какие чувства он ко мне испытывает?Есть ли будущее у нас❤️

Ульяна 17.11.2000,Динар 23.07.1997.Есть ли на нас магия или порча или иное вмешательство.Будет ли брак или предложение в этом году?Какие чувства он ко мне испытывает?Есть ли будущее у нас❤️
Посмотрите правила и пришлите фотографии вас и Динара.

Мужчина властный, даже на грани жестокости, собственник, чувств глубоких нет, увы. Пока удобно. Брака не вижу к сожалению.

есть будущее. если найдёте баланс - 20-25 лет совместной жизни. оба непростые. сына родите первым, дальше или дочь или сын, но скорее всего дочь. просто быть собой. естественной в первую очередь

Назад
Верх