Синильга, да, мне уже говорили об этом и я разбираюсь с этим почти все сознательную жизнь, когда начала "изучать" почему такие проблемы в жизни... Как это не кощунственно прозвучит, любящая( якобы очень сильно) мамочка( моя старородящая) всю жизнь "имеет" меня. Я долго не хотела сначала верить, потом соглашаться, что такое возможно! Прошла несколько сеансов по отключке матери, после чего та чуть не окочурилась. Мастер отказалась продолжать. И хоть мы вместе не живем, ее "усердие" от этого не меньше. Ни один ее старческий год не убавил ее сил по прессингу меня. Сейчас я четко поставила границы, просто не общаюсь вообще. Но как понимаю, это с детства идет, и первый муж шел той же "тропой". Но этот побил все рекорды.
И вот как то мать и этого я в один момент до омерзения захотела скинуть одновременно. Не хочу ругаться, промолчу..но эмоции оба эти человека во мне будоражат зверские..что тоже не есть айс...
И вот как то мать и этого я в один момент до омерзения захотела скинуть одновременно. Не хочу ругаться, промолчу..но эмоции оба эти человека во мне будоражат зверские..что тоже не есть айс...