Сойдемся ли назад?

развелись с мужем в сентябре этого года. Не живем вместе с марта этого года. Хочу вернуть семью назад, очень его люблю. У него появилось общение и интимная связь с другой девушкой, на время я их рассорила, но они начали общение налаживать снова. Последняя интимная связь с ним была 8 декабря 2025. Потом он обиделся на меня из-за рассоры с девушкой и заблокировал меня и детей везде (2 ребенка у нас есть). Развод был по моей инициативе. Я ушла к другому, потом рассталась с этим другим. Сейчас поняла что люблю очень мужа и хочу вернуть. Сойдемся ли мы назад? Любит ли он меня ?
Сергей 11.02.1995
Дарья 15.02.1996
Другое Или свежее фото мужа я не найду без фильтров

Вложения

• IMG_7720.webp
    IMG_7720.webp
    25.9 КБ · Просмотры: 17
  • IMG_0355.webp
    IMG_0355.webp
    69 КБ · Просмотры: 18
  • IMG_0431.webp
    IMG_0431.webp
    56.1 КБ · Просмотры: 18
  • IMG_5962.webp
    IMG_5962.webp
    28.7 КБ · Просмотры: 17
За 0
Не увидела у него любви к вам, скорее отторжение и неприязнь.
Магия поможет?

Были бы, то был бы с Вами рядом. А то даже детей заблокировал. И это не психология. Я смотрела Ваши Формулы Души.
Он общается с детьми, берет на выходные. Заблокировал чтобы я через их аккаунты не дозвонилась

За 0
Потом он обиделся на меня из-за рассоры с девушкой и заблокировал меня и детей везде (2 ребенка у нас есть).
я из этого исходила. Но Ваше будущее с ним весьма туманно. Но Ваша личная судьба, отдельно от него, может еще и сложиться.

За 0
У меня хорошее будущее?
Может быть хорошее, когда не будете спотыкаться на те же грабли. То есть повторять ошибки. Скажите, как складывается личная жизнь у Вашей матери?

За 0
Может быть хорошее, когда не будете спотыкаться на те же грабли. То есть повторять ошибки. Скажите, как складывается личная жизнь у Вашей матери?
Хорошо
Находится в одном браке 32 года

За 0
Сойдемся ли мы назад? Любит ли он меня ?
Отношений уже не будет, но общение может быть сохранено, через какое то время, когда страсти поулягутся. У него много к вам претензий и обид, плюс есть магическое воздействие, проецирует не свои мысли, может говорить такие вещи, о которых даже не думал. Есть девушка, но сильной привязанности к ней не увидела. Сейчас его больше беспокоит его моральное состояния, хочется спрятаться от всех и чтобы его не трогали какое-то время. Устал от всех.

За 0
@ДарьяГ, мужчина не остыл к Вам не физически, не эмоционально. Вы для него человек значимый и в данный момент, но чувства тяжелые - боль, обида, пострадавшее мужское эго. Недавний секс только ухудшил ситуацию, добавив импульсивности и ревности. Его накрыло, ударило от своей же слабости перед Вами, сейчас блок и закрылся. Ссорить и давить, тактика для Вас губительная, не разрушайте остатки чувств, действовать нужно умнее и деликатнее.

За 0
@ДарьяГ, мужчина не остыл к Вам не физически, не эмоционально. Вы для него человек значимый и в данный момент, но чувства тяжелые - боль, обида, пострадавшее мужское эго. Недавний секс только ухудшил ситуацию, добавив импульсивности и ревности. Его накрыло, ударило от своей же слабости перед Вами, сейчас блок и закрылся. Ссорить и давить, тактика для Вас губительная, не разрушайте остатки чувств, действуйте нужно умнее и деликатнее.

@ДарьяГ, мужчина не остыл к Вам не физически, не эмоционально. Вы для него человек значимый и в данный момент, но чувства тяжелые - боль, обида, пострадавшее мужское эго. Недавний секс только ухудшил ситуацию, добавив импульсивности и ревности. Его накрыло, ударило от своей же слабости перед Вами, сейчас блок и закрылся. Ссорить и давить, тактика для Вас губительная, не разрушайте остатки чувств, действуйте нужно умнее и деликатнее.
Что же делать с его новой девушкой? Может прикреплю ее фото? Посмотрите ? Знаю ее имя и есть фото

За 0
Назад
Верх