Сойдемся ли назад?

Рассталась с молодым человеком летом, периодически переписываемся исключительно на ноте того, что не чужие друг другу люди, видимся очень редко. На данный момент есть симпатия к другой девушке у него. Подскажите, сойдемся ли мы назад? Или что можно для этого предпринять? Что он чувствует ко мне, любит ли меня?

Илья 03.11.2003

Александра 14.03.2005

@Аоександрия, все что могу рекомендовать это сделать чистку и давить на мужчину с помощью магии, в противном случае вижу его с другой, кто пойдет для отношений с ним на все что угодно. Чувства у него кстати к вам есть, но не сказала бы что из них может появится семья, скорее будет постепенное затухание.

Здравствуйте. Как пара вы больше не будете. Но как друзья будете сохранять отношения. По крайней мере в течении года ничего не поменяется. Он очень нежно к вам относится, но это не те чувства которые могут позволить быть вам как паре.

Здравствуйте. Как пара вы больше не будете. Но как друзья будете сохранять отношения. По крайней мере в течении года ничего не поменяется. Он очень нежно к вам относится, но это не те чувства которые могут позволить быть вам как паре.

спасибо! А подскажите что я могу сделать для отношений любовных с ним ? Что посоветуете ?

Не вижу романтических чувств, больше напряжения в данный момент.
Восстановления отношений не увидела. Для себя он отпустил вас как партнера.

Назад
Верх