Сохраним ли мы свою семью и чувства, соперница - подруга

Мужчина уйдет из этих отношений, но не к сопернице которая на фото, будет еще одна девушка которая затмит своей персоной все предыдущие отношения, соперница лишь поможет ему определиться в личной жизни.
Правильно ли я понимаю, что семья всё равно будет разрушена? А когда это может произойти? Скоро? Девушка из нашего города? Простите, что спрашиваю.

А когда это может произойти? Скоро?
Факторов для сроков много, их нельзя посчитать, сложить, умножить, вычесть, но в общем будет так, время не играет в вашей ситуации большой роли.

@Видящая, спасибо. Очень жаль. Но, возможно, когда-то это станет легче пережить. Магическая помощь поможет избежать этого?

Поймите, если человеку предсказана смерть от воды и он станет боятся воды и не будет рисковать с водой, то от воды он не погибнет.

Поймите, если человеку предсказана смерть от воды и он станет боятся воды и не будет рисковать с водой, то от воды он не погибнет.
Да. Я это понимаю. Видно сначала нужно решить текущую ситуацию каким-то образом. А потом, как карта ляжет. Как-то так судя по всему. Я буду стараться стать лучше и мудрее.

Извините, скажите, а к вам на консультацию попасть нельзя?

Надеюсь, что не закончится моя история так грустно. Он снял квартиру и съехал. Цинично так. Свозил меня на море. Любовь-морковь. А через неделю со слезами, цветами и шампанским без повода стал говорить, что устал, рычит на всех. Ему, мол надо отдохнуть. Соскучиться по мне. Я его с дуру и спросила без умысла. Может квартиру снять? Он тихо так ответил: уже. Плакал, обнимались. Я ему дала комплект белья и отправила туда. В итоге, знаю, что вчера он всю ночь с ней там провёл. Мне пишет, что ему нужно время. Не верю. Но я её уже 2 месяца даже не упоминала. И ни разу не вывела его вопросами из себя. Чем кончиться не знаю. Я раздавлена. Выяснилось, что такая задумка и была. С её подачи. Она верная и любящая. Внушала ему, что не хочет семью разбивать. И вот итог. Но итог это или нет незнаю. Думаю как детям сказать, что папа из командировки не вернётся. Я достойно себя вела. Это точно. Без слёз и истерик.

@Близнец, Так чем же закончилась Ваша история? У меня получалось, Что У Вас все уладиться, хоть и не сразу и не без слез
Вот. Написала.

@Близнец, я думаю, если вы хотите, чтобы практики посмотрели ситуацию, может быть, надо вопросы задать?..

Искренне вам сопереживаю. Надеюсь, что все наладится.

@Близнец, Вы не пробовали за все это время изменить ситуацию с помощью магии? Просто форум о любовной магии... закономерно было бы использовать знания здесь имеющиеся.

@Близнец, Так чем же закончилась Ваша история? У меня получалось, Что У Вас все уладиться, хоть и не сразу и не без слез
Надеюсь, что это не конец нашей истории. Боюсь только, что сил моих не хватит всё это выдержать.

Все таки с ним реально справится. Возможно и без магии. Только время затягивать не желательно.
я не знаю, как понимать выражение затягивать не желательно? Как мне вести себя, если он просит подрждать? Наверное лучше сделать паузу и не дрсаждать своими сообщениями, звонками. Считаю, что я сделала, что смогла. Я написала ему без упоминания эльзы о периодах семейных отношений. О трансформации отношений. Итог : он и сейчас с ней в той квартире. Я, к несчастью, имею возможность знать, что она не дома. И осознаю, где она при этой ситуации.

Все таки с ним реально справится. Возможно и без магии. Только время затягивать не желательно.
Спасибо Вам за участие. Но я иссякла. Я не знаю, что мне еще предпринять. Я делала всё возможное. ВСЁ возможное. Вы поинтересовались, я ответила. Конечно, буду благодарна, если кто- либо оталикнется. Но не уверена что это поможет.

Спасибо Вам за участие. Но я иссякла. Я не знаю, что мне еще предпринять. Я делала всё возможное. ВСЁ возможное. Вы поинтересовались, я ответила. Конечно, буду благодарна, если кто- либо оталикнется. Но не уверена что это поможет.
Вы знаете ситуацию, когда кто то пытается вышибить дверь, а ему ее неожиданно откроют?Куда такой человек летит и И обо что разбивает лоб?

Вы извините, я даалеко не практик, но Вы делали явно не все возможное. Перечитала Вашу тему-очень сочувствую Вашей ситуации. Предательство-это ужасно. Но еще и со стороны 2х самых близкий людей-это ад. Но прошло только 2 месяца. Если пробовать действительно ВСЕ-на это уйдет намного больше времени. Даже на этом форуме есть примеры людей, которые годами добиваются желаемого. Если Вам нужен именно Ваш муж-обращайтесь к практикам с конкретным запросом. И будьте готовы к тяжелой работе над собой в первую очередь. Если Вы хотите глобально семейного счастья, тут и психология, и те же уважаемые практики Вам в помощь для разрыва эмоциональной связи, собственного восстановления, привлечения в жизнь идеального партнера и так далее. Вопрос в Вашем выборе и Вашей готовности идти по выбранному пути. К сожалению, это далеко не всегда легко, но как сказала уважаемая Синильга, двери могут открываться неожиданно

Меня могут забросать камнями, но на мой взгляд автор потенциально жертва, покусились на мужа, ладно, что делать, придется уступить, нет, это возможно и хорошая политика, только наверное не на этом форуме, где люди не только ищут помощи, но и сами в силах ее себе оказывать. Понимаю как автору сложно и больно, но что сделаешь, такова жизнь, смирение тоже политика.

Вы знаете ситуацию, когда кто то пытается вышибить дверь, а ему ее неожиданно откроют?Куда такой человек летит и И обо что разбивает лоб?
Нет. Не поняла. Жто к тому, что я отпустила его на квартиру? Она сняла, как выяснилось квпртиру пока мы были в отпуске. У них все было спланировано. А он делал вид, что у нас всё хорошо стало. Я не понимаю, что я делала не так. Я готова бороться. Но не знаю как.

но как сказала уважаемая Синильга, двери могут открываться неожиданно
Спасибо. Надеюсь, автор темы тоже поймет и то что я сказала, и то, в любой ситуации есть выход. "зашла " она как то в этот тупик.

Назад
Верх