У меня муж сегодня во сне что-то подобное ощущал, не утверждаю, что было именно такое состояние, но что-то несомненно интересное.
Вот уже неделю бьется над каким-то чертежем (не очень в этом разбираюсь, поэтому без подробностей)))) и вижу прям психует ходит. А сегодня просыпаюсь ночью от того, что кто-то бубнит, смотрю а он чертит на моем журнале (и за это получил конечно же).
Вообщем, рассказал, что проснулся (ну он решил, что проснулся) от того, что тошнит и голова кружится -состояние как падаешь с высоты и при этом кувыркаешься. И рядом вот эта самая деталь появилась и начала как бы разбираться на составляющие, а они на бумаге в виде чертежа отпечатываться.
Потом резко очнулся и все зафиксировал. И как выяснилось позже -подсказка верной оказалась.
Но! Целый день ходил как чумной, так говорит голова и продолжает кружиться. Хотя может просто совпадение.

Но! Целый день ходил как чумной, так говорит голова и продолжает кружиться. Хотя может просто совпадение.
Как предположение - слишком глубоко во сне погрузился. Уже в такие уровни где как раз явные подсказки идут от подсознания, это типа как Менделееву таблица приснилась. Мне так в детстве снилось решение задачи по геометрии) Тоже проснулась разбитая. Из этого состояния трудно потом выходить. Вот как на обрядах иногда погружаюсь в такой транс, что вернуться в реальность сложно, приходится заземляться.

Всем добрый день! Вчера приехала на дачу, и произошёл странный случай. Я легла спать и я не помню, произошло ли это во сне или наяву. Меня кто-то душил и навалился. Я была будто под тканью. Страшно было. Вдобавок это что-то заговорило похожим на мамин голос, я сначала растерялась, думала, что это может Мама зашла поправить одеяло, потом я вспомнила, что такого быть не может, я же взрослая. Начала читать первые строчки «Отче наш», но вспомнила, что их забыла. Начала просто молиться и искать крестик, но я его не ношу. Это что-то растворилось. Что это могло быть? Спасибо.?

Сон- вообще интересная "штука"... Что говорят волхвы по этому состоянию? С-Он - это единение с "Первыми" (то есть интеграция как и с Богом, так и с Дьяволом, одновременно). То есть это "особое" состояние души (всех живых существ), при котором происходит как пополнение энергии от Бога, так и "контактирование", а значит утечки энергии к Дьяволу". Я думаю этим и объясняются как и восполнение энергии, так и "ослабления" физ. состояния после сна у некоторых людей...
То есть сон, это особое состояние души, при котором она (душа) имеет право "выбора" куда и с кем, " временно контактировать" ...
(а это "направление души", перед сном, кто может менять? Ну конечно, же маги и шаманы)))...).

Последнее редактирование:
@Feride, чаще предупредить о чем-то, но если Вас давно не было на даче, он мог просто соскучиться и "на радостях" показаться.
Спасибо за объяснение, @Альба. После осени, но я в целом редко на даче бываю. И до этого не показывался. Маме правда сон снился, что к ней какие то мужики стучатся.

Сегодня у меня опять был сонной паралич, похоже, вернее вчера. Заснула почти, тело вырубилось, и кто-то сбросил мою руку с подушки. Явно сбросил, не упала она, кто-то провёл по моей руке. Ночевала в другом месте.

У меня за всю жизнь было наверное 1000 раз уже)
Раньше очень пугалась, думала инсульт во сне))
Но никогда не было персонажей
А потом когда понимаешь, что чисто физиология, уже перестаёшь как-то бояться
Сейчас бывает редко, когда плохо высыпаюсь несколько дней подряд или днём если сплю
Неприятно, но уже терпимо
Иногда даже интересно бывает

У меня была такая ситуация очень давно. Я еще студенткой была . Вечером уснула как всегда , а под утро я оказалась в странно состоянии - я еще не проснулась , но все чувствовала и слышала что происходит вокруг. Я почувствовала что кто- то или что- то маленькое , размером с котенка ,прыгнуть мне на кровать к ногам , через секунду - еще один прыг и оно уже у меня возле головы. Пошевелится не могу, кричать не могу , дыхание наоборот участились как и сердцебиение - испугалась страшно. Единственное что могла так это толтко в уме спашивать - " Кто ты? Зачем пришёл?" Ответа я так и не получила. Только почувствовала на своем плече маленькую лапку с острыми когтиками . Вот просто дотронулся подержал секунду - другую на моем плече и спрыгнул с кровати. Потом я услышала скрип двери шкафа....
Больше такого не происходило .
До сих пор со страхом вспоминаю. Не знаю кто это был. Но и в то время не произошло никаких событий, ни положительных, ни отрицательных в моей жизни. Обычно говорят что накануне перемен такое бывает или предупреждают о чем - то тебя .

У меня сегодня опять сонный паралич. Засыпала - и вдруг я будто переместилась в комнату с кирпичной отделкой, внутри. И кто-то открывает дверь - звук громкий как в реальности. Я вскочила - никто не стучится. Пошла проверила дверь - ничего и никого. Что это могло быть? Больно непохоже на обычный сон.

@Кошка 72 я вообще с бесами никогда не работала. А обряды вообще сейчас не успеваю проводить, даже шепотки редко - вся в работе и бытовых делах. Что расстраивает - энергию на магию не хватает.

Вот какое интересное мнение я нашла в сети.
Сонный паралич – мечта сведущих!

А теперь мы подошли к самому главному. Знаете ли вы, что сотни тысяч людей по всему миру с нетерпением ждут сонный паралич и каждый раз радуются ему? Мало того, они используют специальные техники для его достижения!

Как же так получилось, что одно и тоже явление мучает одних, но радует других? Как обычно, всё дело в осведомлённости.

Дело в том, что сонный ступор является обязательной и ключевой ступенью достижения многих любопытных психопрактик. Хотя явление не всегда ощущается, его физиологическое достижение открывает дорогу к управляемым осознанным сновидениям, внетелесным путешествиям и даже астральной проекции.

Не пугайся, мой друг. Всё это народные названия вполне доказанного наукой явления, когда на фазе быстрого сна у человека включается сознание. Обобщают этот широченный спектр состояний и явлений термином «фаза» или «фазовое состояние». Люди по-прагматичнее называют сие чудо осознанными сновидениями, а люди с эзотерическими взглядами предпочитают пользоваться словом «астрал». Но суть та же – это всё фаза!

Зачем всё это надо? Если вам не известны фильмы «Начало» или «Ванильное небо», то:

— это самое интересное, что можно пережить;

— это возможность реализовывать желания в пространстве сновидений;

— это способ получение информации из подсознания;

— это способ влияния на физиологию, метод самолечения;

— это возможность побывать на Луне и путешествовать во времени;

— это шанс увидеть недоступных людей, в том числе умерших;

— это саморазвитие и постижение внутренних границ, а также многое другое.

И всё это реальнее, чем то, что ты сейчас видишь перед глазами! Ещё неизвестно, где именно настоящая реальность… Сонный паралич не так уж и прост, как можно было подумать, не так ли? Возможно, следующий раз кое-кто обрадуется, вновь встретившись с этим удивительным явлением

Михаил Радуга

Хочу поделиться такой историей про сонный паралич. Вернулась с Турции только с самолёта (отдыхала дней 10) встретил муж легли спать вообщем было уже утро. Просыпаюсь не могу пошевелиться, слышу разговор мужика на турецком языке как ни странно . Стало страшно, так как я уже полностью проснулась, и отчётливо понимаю что никаких турков в доме быть не может. Потом чувствую как здоровая рука, начинает тянуть за ногу. Секунда окончательно проснулась все пропало. След сутки, ложусь спать, опять такое же состояние. Говорю мужу меня кто то мучает , тот не верит .
3 ночь!! И вот что самое странное, мы с мужем одновременно оказались в этом состоянии увидили мужика перед входом в спальню. И залез на кровать потом он. Страх ужасный просто был . Но вот теперь я уверенна что сонный паралич это не сбой мозга , это не из за усталости, вообщем наука здесь бессильна. Потому что 2 человека не могут видеть одно и тоже. Тем более мой муж не самый впечатлительный человек. И это далеко не домовой!!! Прогнать смогла его при помощи святой воды. Ну как прогнать он все еще здесь, только уже сил у него меньше . Как то я притащила эту сущность в дом с другой страны, получается.

Напишите ответ...
Назад
Верх