Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня был точно один раз без сущей. Просто оцепенение. И знаю тех, у кого это было без сущей.Мне интересно, у кого-то хоть один сонный паралич без сущей проходил?
У меня. Я никого не видела. Просто не могла пошевелиться и кричать тоже не моглаМне интересно, у кого-то хоть один сонный паралич без сущей проходил?
Может ли это значить, что я просто не способна никого видеть?)У меня. Я никого не видела. Просто не могла пошевелиться и кричать тоже не могла
У меня всегда без. Кстати сонный паралич, когда чувствуешь присутствие называют - синдром старой ведьмыМне интересно, у кого-то хоть один сонный паралич без сущей проходил?
Это очень тяжело. Даже если физически рука не поднимается, начинаешь ощущать нечто другое, поднимается энергетическая рука. И читать "Отче наш" онемевшими губами, тоже мало реально. но можно мысленно читать. Снова и снова. Для неверующих, возможно другое обьяснение, чем помощь Всевышнего. Но это одно и то же. Это подавать признаки жизни, это активизировать свою жизнеустойчивость. Это возрождение из пепла.Я вообще не представляю, как многие могут ещё перекреститься. Обычно я вообще пошевелить ничем не могу..
Вообще из-за чего он происходит?Это очень тяжело. Даже если физически рука не поднимается, начинаешь ощущать нечто другое, поднимается энергетическая рука. И читать "Отче наш" онемевшими губами, тоже мало реально. но можно мысленно читать. Снова и снова. Для неверующих, возможно другое обьяснение, чем помощь Всевышнего. Но это одно и то же. Это подавать признаки жизни, это активизировать свою жизнеустойчивость. Это возрождение из пепла.
В сети говорят, что сонный паралич, не вреден. Я не верю, что это так! Если это приносит мне дискомфорт , то уже отнимает жизненные силы...
Вообще, то часто и правда, предшествует плохому. Но это уже следствие. Я много перечитала на эту тему. Много анализировала, с чем-то была не согласна, а с чем то и согласна.Вообще из-за чего он происходит?
У меня он предшествует чему - то плохому