Ничего мне не мило и ничего не интересует более. И никто мне, кроме семьи не нужен. Да, меня может порвать. Но, надеюсь, что буду держаться, психолог семейный может нам помочь и вытащить. Чтобы не было больше мерзких историй с ночным побегом в машину. А как вам ещё история: я купил ребёнку кукурузу, сварил, они сеня попросили. Приходит. С порога: я в Тюмень. 3000 км. У меня просто приступ ярости. Покурили кальян. Остыл. Решили, что вытерпим. Через 5 минут: я по работе в ресторан. Прости. Я остаюсь вечером с ребенком. Она приезжает только ночью. Шлёт смс: вы моя семья и мне тяжело без вас. И через пару дней в Тюмень. Мерзко.
Я не практик ,сама была когда то на грани развода и дикой грязи ,боли в отношениях ...
Мой вам совет .
Я не знаю ,что у вас за практик и сколько вы с ним работаете . Найдите действительно вашего ,который вам поможет .
В вас сейчас столько обиды ,боли ,это вас разъедает ,рвёт на части, лишает разума ... Этим сейчас заниматься надо в первую очередь и на это время надо и много , к этому надо быть готовым .
Вас "мыть"(чистить) по полной , потом залечивать .
У вас сейчас нет семьи ,она разрушилась многим раньше ,чем решила уйти ваше жена . Вы оба приложили к этому не мало усилий .
Вы и сейчас в своих рассказах пытаетесь оставаться в роли жертвы не благодарной жены . "Я вот такой ,а она ...", "Я терпел ,прощал ,а она ..."
Между вами сейчас пропасть , а вы раненные и обессиленные от этих отношений по разным сторонам .
Я еще раз , попытаюсь до вас достучаться . Вам надо набраться мужества и принять ситуацию .
Перестать запивать горе ,это еще ни кому не помогло в решении проблемы .
Коль вы на этом форуме ,то посоветую вычиститься по полной ,себя и жену , остальное уже скажет практик .
После дать прийти в норму мыслям и чувствам . И только после решать ,что делать.
пс: и не бросайте визиты к психологу ,а лучше найдите толкового психолога -психотерапевта -психиатра , да это в одном человеке и последний это совсем не страшно ) Говорю из личного опыта .
Вам надо в себе разобраться , в ваших взглядах на ваше место в семье , ваше виденье себя как мужчины ,как отца , отношение ваше с женщинами и к женщинам вообще .
А вообще при всей вашей панике и огромной горе противоречий внутри вас, вы большой молодец!
Вы ищите способы ,не сдаётесь и это самое главное!