Spartak
Шёпот из тьмы
Точно не подарок. Уже нет этой машиныНу видимо мужчина, которому нравится, сделал такой подарок.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Точно не подарок. Уже нет этой машиныНу видимо мужчина, которому нравится, сделал такой подарок.
Забрал обратно?Точно не подарок. Уже нет этой машины
Ан нет. Он купил машину на фирму и отдал ей. Кататься. Что сегодня я и видел. Чуть не врезалась в меняЗабрал обратно?
Заигрывает, наверное....Ан нет. Он купил машину на фирму и отдал ей. Кататься. Что сегодня я и видел. Чуть не врезалась в меня
Заигрывает, наверное....![]()
А сами как думаете?В общем, я запутался в своей злобе и сиюминутной ненависти. Немного наломал дров и думаю, стоит ли рушить всё до конца и ломать дальше, доводить задуманное. Жена отправляет ребенка с бабушкой на море. Я сам покупал билеты на поезд. Теперь я хочу обратиться в органы опеки и воспрепятствовать этому. Стоит ли?
Мстить нельзя. Надо как то завоевать расположение жены заново. Но она сопротивляется. А на шантаже она хоть говорить со мной начала.А сами как думаете?
Это как? Она с бабушкой поедет. не с чужим человеком. сделаете это и отвернете дочь от себя, тещу, и окончательно жену разозлите. вот тогда она точно не то, чтобы не вернется (что она в принципе уже не сделает), но и ребенка по суду Вам на пару часов будет выделять! Сами пишите, что дров наломали - давайте еще, раз мало Вам!Теперь я хочу обратиться в органы опеки и воспрепятствовать этому
1. Безопасность ребенка на море.Это как? Она с бабушкой поедет. не с чужим человеком. сделаете это и отвернете дочь от себя, тещу, и окончательно жену разозлите. вот тогда она точно не то, чтобы не вернется (что она в принципе уже не сделает), но и ребенка по суду Вам на пару часов будет выделять! Сами пишите, что дров наломали - давайте еще, раз мало Вам!
1. Безопасность ребенка на море.
2. Не вернётся.
3. Терять не чего.
4. Я и так с ребенком не общаюсь и уже не буду.
5. Пусть мать везет ребенка, зарабатывает, раз такая крутая.
Так мстить или не мстить?Мстить нельзя. Надо как то завоевать расположение жены заново. Но она сопротивляется. А на шантаже она хоть говорить со мной начала.
В точку. Ребёнок в Ростове на горках утонул. 15 минут под ногами равнодушных людей плавал. Я не хочу отпускать с толстой бабкой@Талияюк, они друг друга стоят. Не нужно жену оправдывать.
Единственное, что беспокоит сейчас ТС - это то, что жена будет беспрепятственно развлекаться с шефом, пока ребенок на море с бабушкой.
Да вы правы,мы выслушиваем только одну сторону.@Талияюк, они друг друга стоят. Не нужно жену оправдывать.
Единственное, что беспокоит сейчас ТС - это то, что жена будет беспрепятственно развлекаться с шефом, пока ребенок на море с бабушкой.
ПоддерживаюЯ думаю модераторам можно закрывать тему.
ТС к психиатру нужно, желательно в стационар, а не к магам на форум.