Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
А почему здесь то просите?Здравствуйте.
Можно карту дня?
Случайно)А почему здесь то просите?![]()
Услыште себя " мне моё место домработницы"Это проявление формы неуважения. И такое было во всем: в ссоре попросила купить шашлыка, хачапури. Я сбегал, купил, накрыл стол, приборы, напитки, а за стол никто не сел: директор звонит. Всё остыло. И так было во всем. Скажи: я в дУше. Покушай и иди. Нет, надо меня драконить, показывать мне моё место домработницы.
Жена захочет вернуться, еслиЕсли она захочет вернутся, она это сделает, не потому что вы что то УЛУЧШИЛИ.
А потому что ОНА так решила...
Автор уже топчик!!!! Перестал быть душнилой, домоседом, распробовал ночные клубы, рестораны, командные игры, спортивные игры, и так далее. Вопрос теперь: а куда мне в это все поместить жену? Да, я буду рад, если она вернется! Тогда буду гулять не просто левых женщин, а свою жену и ребенка!Жена захочет вернуться, если
1) Не сложатся отношения с новым мужчиной (директором).
2) Изменится расстановка фигур в психологическом поле.
3) Автор темы изменится.
Всё очень просто и не нужно усложнять. Автор завалил баланс значимости в отношениях и не способен был слышать свою жену, впрочем, как и любого другого человека. Вот две его главные ошибки.
Согласна, однозначноЖена захочет вернуться, если
1) Не сложатся отношения с новым мужчиной (директором).
2) Изменится расстановка фигур в психологическом поле.
3) Автор темы изменится.
Всё очень просто и не нужно усложнять. Автор завалил баланс значимости в отношениях и не способен был слышать свою жену, впрочем, как и любого другого человека. Вот две его главные ошибки.
Если вы работаете с практиком, думаю, этот вопрос задать нужно ему. Зачем всем то об этом знать?Есть подвижки в очищении?
Уже не работаю!)Если вы работаете с практиком, думаю, этот вопрос задать нужно ему. Зачем всем то об этом знать?![]()
А вы сами не чувствуете подвижки в себе, лучше вам стало или нет?Здравствуйте, товарищи эксперты. Прошло время. Может, кто скажет что хорошее про мою ауру? Что ждет меня дальше? Есть подвижки в очищении? Спасибо всем неравнодушным!
Да, новая жизнь, новые отношения, только бывшая жена гадит, видимо, у нее тяжело на душе, сели нервы, бумеранг добра возвращается.А вы сами не чувствуете подвижки в себе, лучше вам стало или нет?
Главное чтоб вам было хорошоДа, новая жизнь, новые отношения,
@Мур мур, как это что изменилось?А что собственно изменилось что задаваться по ауру?
Не могу. Мне нужна эта женщина. Это моя женщина.
Вернулась бы. Там будем посмотреть
Да. Именно так. Она для меня луч света.
А вот так стало -Засыпаю с мыслями о ней, просыпаюсь мыслями о ней.
Автор уже топчик!!!! Перестал быть душнилой, домоседом, распробовал ночные клубы, рестораны, командные игры, спортивные игры, и так далее. Вопрос теперь: а куда мне в это все поместить жену?
Теперь задача - как избавиться от той, которая была, как луч света.Да, новая жизнь, новые отношения, только бывшая жена гадит
Не, если захочет вернуться, я подумаю. Но, пока желание держаться по-дальше!))@Мур мур, как это что изменилось?
Вот так было -
А вот так стало -
Теперь задача - как избавиться от той, которая была, как луч света.
Тут полфорума билось в конвульсиях, пытаясь достучаться до человека весь июль, 19 страниц....
непробиваемая стена...
И вот оно чудо...
![]()
новые отношения не показатель, ведь некоторые заводят их чтоб отвлечься, чтоб бывшим что-то доказать@Мур мур, как это что изменилось?
Вот так было -
Видимо, переживает, чтоб бывшая порчу какую не навела. Ну, и так.... с форумчанами поздороваться, пообщаться....новые отношения не показатель, ведь некоторые заводят их чтоб отвлечься, чтоб бывшим что-то доказать