Срок возвращения жены и ребенка

по вашему, успешность и есть ядро любви или залог отношений? В большенстве случаев - да. Это и есть наша реальность.
Но иногда, есть просто чувства. Без обьяснений и против логики
Посмотрите на это под другим углом. Женщина хочет для отношений успешного, обеспеченного и не жадного, чтобы исполнял её прихоти и закрывал хотелки. А перед этим был ряд мужчин, с которыми она была без предъявления этих требований, просто так. Вот это и есть реальность. Кто-то для неё просто ресурс, а кто-то вызывал или вызывает отклик.

А по вашему, успешность и есть ядро любви или залог отношений? В большенстве случаев - да. Это и есть наша реальность.
Но иногда, есть просто чувства. Без обьяснений и против логики
В моём возрасте, да. И только так. К сожалению, таковы реалии.

Но это только химия, которая быстро проходит.
На одной химии долго не продержаться)

Посмотрите на это под другим углом. Женщина хочет для отношений успешного, обеспеченного и не жадного, чтобы исполнял её прихоти и закрывал хотелки. А перед этим был ряд мужчин, с которыми она была без предъявления этих требований, просто так. Вот это и есть реальность. Кто-то для неё просто ресурс, а кто-то вызывал или вызывает отклик.
С возрастом, преоритеты меняются. Хотелки увеличиваются.

С возрастом, преоритеты меняются. Хотелки увеличиваются.
Согласен. Что мешает тогда выбирать молодую? Тем более, вы же развиваетесь, как написали. Также было бы хорошо заняться собой, внешкой, здоровьем. Записаться в тренажерный зал и забыть про пиво с раками.

Согласен. Что мешает тогда выбирать молодую? Тем более, вы же развиваетесь, как написали. Также было бы хорошо заняться собой, внешкой, здоровьем. Записаться в тренажерный зал и забыть про пиво с раками.
А, что, мнпе потом, лет через 15, делать с молодой то?)))) В зал хожу, пиво на фигуру не влияет)

А, что, мнпе потом, лет через 15, делать с молодой то?))))
Вариант ответа зависит от того, в какой плоскости лежит вопрос: вы постареете или её запросы вырастут? Или всё вместе))

пиво на фигуру не влияет)
Утешайте себя)) Любой алкоголь - это прямой токсин для клеток Лейдига в семенниках, которые производят тестостерон. Ну а то, что в хмеле содержатся фитоэстрогены (растительные аналоги женских половых гормонов), давно ни для кого не секрет. В сочетании с калорийной закуской типа сраков это прямой путь к задержке жидкости и отложению жира по женскому типу.

пиво на фигуру не влияет)
Как же не влияет?
Есть у меня один, который говорит что от пива не толстеют, хотя там каллорий 450 на литр
Плюс токсины, которые печень потом выбрасывает в ваш же организм

Утешайте себя)) Любой алкоголь - это прямой токсин для клеток Лейдига в семенниках, которые производят тестостерон. Ну а то, что в хмеле содержатся фитоэстрогены (растительные аналоги женских половых гормонов), давно ни для кого не секрет. В сочетании с калорийной закуской типа сраков это прямой путь к задержке жидкости и отложению жира по женскому типу.
Все люди разные, у меня есть на примете две семьи моих знакомых, в одной пьющий мужчина руководитель компании 54 года, на спорт нет времени, вечно в делах, по вечерам друзья, покер и сауна и второй трезвенник спортсмен 35 лет, работает системным администратором в какой-то компании. У первого жена, моя подруга, уже третьим ребёнком беременна, а у второго нет детей, редкий секс и плохо с потенцией, зато не пьёт и не курит, семьянин, нет друзей и выпивки. Жёнам по 27 лет.

@Кристина-Р, у руководителя компании на спорт "времени нет", но по вечерам бухло, друзья, покер и сауна. Где логика?)) Значит, это не вопрос наличия времени, а исключительно расстановка приоритетов. Ну а у сисадмина, если предположить низкую половую конституцию, просто представьте насколько всё было бы плохо, если бы он ещё и бухал. Его либидо и потенция обнулились бы окончательно. Впрочем, в наше время все эти проблемы в 35 лет спокойно решаются за пару походов к грамотному врачу. Если человек не зашоренный идиот, конечно же. Также как и у мужчины в 54 года, ведущего активный бизнес-образ жизни с регулярным алкоголем, покером и саунами, высокий уровень собственного тестостерона - это редчайшее исключение. Скорее всего он сидит на ГЗТ, что является совершенно нормальной практикой в бизнес-среде.
В целом в вашем комментарии просвечивает классическое обесценивание через абсурдную крайность. Спорт и грамотные физические нагрузки - это один из главных и самых доступных рычагов управления качеством жизни, гормональным фоном и долголетием. Алкоголь - это дно. А истории в интернетах а-ля "мой знакомый алкаш прожил до 90 лет и в 90 стоял, как у коня, а спортсмен умер в 30 импотентом и девственником" - это просто рофл))

Вариант ответа зависит от того, в какой плоскости лежит вопрос: вы постареете или её запросы вырастут? Или всё вместе))

Допустим, мне 38. Ей 28. Через 10 лет мне 48, ей 38. Уже, может уровень либидо не совпадать, а, еще через 5 лет? Ну, мне кажется, пара должна быть ровесниками, =/- пару лет. Иначе, кто то может и налево сходить. И ровесники не застрахованы, конечно, но, по теории вероятности, в такой модели вероятность выше.

Допустим, мне 38. Ей 28. Через 10 лет мне 48, ей 38. Уже, может уровень либидо не совпадать, а, еще через 5 лет? Ну, мне кажется, пара должна быть ровесниками, =/- пару лет. Иначе, кто то может и налево сходить. И ровесники не застрахованы, конечно, но, по теории вероятности, в такой модели вероятность выше.
В большей степени либидо у мужчины зависит от уровня тестостерона. Уровень тестостерона с возрастом уменьшается. После 45 уровень тестостерона ниже нормы или равен нулю у 50% мужчин (это минимум скорее всего у подавляющего большинства). Тут простой совет не надо пить не какие таблетки они не помогут (ну кроме виагры наверно, не знаю не пробовал). Идешь к эндокринологу жалуешься ему на упадок жизненных сил, уменьшения влечения к противоположному полу (жене). Сдаешь анализы. И тебе выпишут тестостерон в уколах. Продается в аптеке по рецепту. Тут только надо найти эндокринолога (желательно знакомого или по рекомендации) который имеет лицензию на выписку данных препаратов. И все у тебя будет как в 25 лет. При этом значительно повысится и эмоциональное состояние и будет прилив сил.
P.S. Но есть побочка. Волосы начинают расти сильно. Не только на голове)). Готовься чаще посещать парикмахера/барбера))

Все люди разные, у меня есть на примете две семьи моих знакомых, в одной пьющий мужчина руководитель компании 54 года, на спорт нет времени, вечно в делах, по вечерам друзья, покер и сауна и второй трезвенник спортсмен 35 лет, работает системным администратором в какой-то компании. У первого жена, моя подруга, уже третьим ребёнком беременна, а у второго нет детей, редкий секс и плохо с потенцией, зато не пьёт и не курит, семьянин, нет друзей и выпивки. Жёнам по 27 лет.
Один по своей природе живёт, играючи: работа, покер, сауна - пахота, игра, расслабление.
Второй расслабиться не может: работа, тренажерка - пахота, пахота, надо быть правильным, а неправильным быть плохо.

Назад
Верх