Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но насколько я понимаю, это единственный человек на форуме, кто разделяет ваши взгляды.Интересно, а @Forgotten в курсе, что у него уже пара есть?
Волнуются все ) и женщины и мужчины. Кому хочется с дряблый кожей быть? Наверное никомуМне кажется это больше женщины волнуются по пункту старости. Мне вообще все равно, главное, чтобы душевное спокойствие и счастье было.
Ох, трудно сказать.... крепкий орешек,Таки добьётся она своего
Давайте Вашу дату рождения. Проверим, что у Вас там за обиды такие. Может любовь безответная, вот и беситесь, жалобы катаете.Но насколько я понимаю, это единственный человек на форуме, кто разделяет ваши взгляды.
@Секвойя, не волнуйтесь.Ой, так разволновалась, что даже вопросительный знак забыла поставить.
Как мне одна знакомая посоветовала. Ходить и улыбаться постоянно, тогда никто не заметит складок. Они же естественные будутНикуда. Только филеры, липофилинг, или пластика.
Надо быть естественными, ну появились складки, что теперь, бежать закладывать их не вижу смысла. Мимика активная, гель быстро рассосется.Как мне одна знакомая посоветовала. Ходить и улыбаться постоянно, тогда никто не заметит складок. Они же естественные будут
Я примерно также подошла к вопросу. Когда поняла, что у меня морщины с одной стороны, с которой я курю...я просто начала курить с другой руки и получила две красивенькие симметричные морщиныКак мне одна знакомая посоветовала. Ходить и улыбаться постоянно, тогда никто не заметит складок. Они же естественные будут
Он догадываетсяИнтересно, а @Forgotten в курсе, что у него уже пара есть?
Так сказали, как будто не быть меркантильными - это что-то плохое...Вы очень подходите друг другу, судя по теме финансов, невероятно подходящая пара, @Mon Ami, деньги не играют роли, @Forgotten, как я понимаю так же считает, что не в деньгах и подарках счастье - отличное начало.
Далеко не единственный, кмкнасколько я понимаю, это единственный человек на форуме, кто разделяет ваши взгляды
Гормонозаместительная терапия творит "чудеса"Вот вам и тестостерон
Сразу просекла, что сообразительныйОн догадывается
Завидует простоТак сказали, как будто не быть меркантильными - это что-то плохое...
Полностью согласна.Далеко не единственный, кмк
Ну....почти согласна.Гормонозаместительная терапия творит "чудеса"
В 79 лет родить ребенка. А точно от этого дедушки? Я не верю, что там активность такая у дедулиВот вам и тестостерон.
Наследницу обладателю двух премий «Оскар» родила 45-летняя подруга Тиффани Чен. Влюбленные счастливы вместе, несмотря на 34-летнюю разницу в возрасте.
Посмотреть вложение 45914
Просто хочет подколоть. Я вообще на тему денег особо не высказывался и сразу написал, что ни малейшего смысла в той теме НЕ вижу. У меня вполне адекватное отношение к деньгам. Только сказал, что личное счастье за них купить нельзя, но это должно быть очевидно любому сколь-нибудь здравомыслящему человеку.Завидует просто
Написано же, что он на гормонозаместительной терапии.В 79 лет родить ребенка. А точно от этого дедушки? Я не верю, что там активность такая у дедули
Он просто увлечен своей профессией и «входит в раж», когда дискуссия касается питания и лишнего веса.
В такие моменты он уже не «мужчина», он только ТРЕНЕР!
Мы то уже знаем эту его особенность, поэтому, принимаем его таким, какой есть, в общем не плохой, интересный человек, интелектуал, с ЧЮ, да еще и красавчик, кстати разведен.
Дык.....я тут все копья поломала в баталиях с ним.
Лучше бухнуть и забыть
В теме от старости. Впрочем...какая там старость!Прикольно) Зарождается пара, похоже.
Сдаётся мне, от старости ещё и не такое бываетВ теме от старости. Впрочем...какая там старость!
Сейчас мода стареть красиво, и это как раз не про бесконечные уколы в лицо, а про принятие себя, подчеркнуть женственность и тдСложно не загонятся, если ты знаешь, как было и что стало. Все познается только в сравнении, как я завидую детям, им совершенно не играет роли внешность, это позже общество им навяжет эталоны красоты, забьет их разум разными психологическими приёмами и взглядами и тащим мы весь этот мусор в голове всю жизнь.