Светка
Мыслитель
У женщин тоже так бывает.Вот почему так у мужчин? Ведь они хотят первых встречных поперечных, а своих жен нет почему у женщин не так?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У женщин тоже так бывает.Вот почему так у мужчин? Ведь они хотят первых встречных поперечных, а своих жен нет почему у женщин не так?
Не бывает таких женщин. Это развратницы только так себя ведут.У женщин тоже так бывает.
Вот почему так у мужчин? Ведь они хотят первых встречных поперечных, а своих жен нет почему у женщин не так? Они не хотят ведь всех подряд, а желание появляется только к своему мужчине, которого она знает и уверена в нем. Так обидно
Драма...что вы этим хотели сказать? Я не поняла.
Мое мнение, вас вообще не спрашивала и не просила давать оценку моим постам. Драма у вас в головеДрама...
Написанное Вами может соответствовать действительности, но это лишь незначительная её часть.
Криокамера наверное только может помочь. Заморозить на 100 лет и потом оттаять.Время так быстро летит, хочется уже таблетки от старости начать принимать. Скорее бы изобрели ученые чудо средство
А кому мы там будем нужны...устаревшие модели? Между прочим, если вернуться в прошлое, там тоже уже для нас места нет.Криокамера наверное только может помочь. Заморозить на 100 лет и потом оттаять.
@Сонечка, Вы ж сами спросили - он ответил и картинками и словами.@Forgotten, что вы этим хотели сказать? Я не поняла.
@Сонечка, это просто день такой сегодня.@Mon Ami, дорогая. Да блин, такой душнила этот мэн, ну сил нет. Вот чесное слово. Мне бы лучше, чтобы он вообще со мной в диалоги не вступал.
Если каждый день есть печенье... мужчины же полигамны, а если еще и жена его пилит и спорит с ним, о каком сексе с ней может быть речь. У меня тоже так было, жила с парнем, а в какой-то момент поняла, не хочу его и не играет роли, какой он в сексе, просто не хочу именно его и все тут, но жили еще год наверное, я уже тогда понимала, это необратимый процесс, желание ко мне не вернётся. Жила потому что привыкла, не хотела менять свою среду обитания, родителям говорить, подругам, просто жили и все, он так же не проявлял ко мне ничего, может и изменял, мне было всё равно.Ведь они хотят первых встречных поперечных, а своих жен нет почему у женщин не так?
Здорово как, я тоже мечтаю, но так боюсьпоэтому пластика, после нее мне проще себя принимать)
Страх перед операциями переоценен.Здорово как, я тоже мечтаю, но так боюсь