Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если речь о постоянных многолетних действующих мужчинах...то тут как раз прощают. Это немного не то, в моём понимании.Вы знаете, я сужу не по себе. Подруга работает мастером маникюра, говорит что почти каждая третья клиентка жалуется что мужчины не хотят секса. Она ему ну давай, а он ни в какую. Так, изредка, иногда, по пьяни.
Слишком мало вводных данных. Если речь про людей, давно живущих вместе, то вполне логично и закономерно, т.к. никто не молодеет со всеми вытекающими, а страсть угасает. Если ещё выпивают и питаются неправильно, то от мужчины остаётся только одно "название". Ну и если женщина регулярно выносит мозги мужчине, у него также пропадает желание.почти каждая третья клиентка жалуется что мужчины не хотят секса. Она ему ну давай, а он ни в какую. Так, изредка, иногда, по пьяни
Я тут был на встрече урологов, как я там оказался вообще загадка вселенной... но все же. Мне очень подробно объяснили что такое тестостерон, насколько он важен и как его правильно поддерживать, и как влияет не правильный образ жизни. Особенно касается любителей пива - мышечная система слабеет, дряблеет. Появляется раздражительность. мнимость и плаксивость. Нарушается логика и падает интеллект, жизнь теряет краски.Если ещё выпивают и питаются неправильно, то от мужчины остаётся только одно "название"
У бабёнки начало сносить крышу, она потеряла контроль, взяла время на тайм аут, что бы привести себя в чувства, а когда поняла свою ошибку, решила свою неудачу возложить на вас, дурацкая стратегия. Куй железо пока горячо, как говорили предки.Недавно познакомился, такое быстрое начало, так совпали, общение интересное, все супер и я думаю, еще немного и я влюблюсь и вдруг она мне пишет - "все так хорошо, что я не верю в своё счастье, наверное это какой-то обман с твоей стороны, не бывает так хорошо, нам надо нам сбавить обороты и чуть подостыть." У меня все падает, начинаю знакомиться и общаться с другими и снова она мне пишет: "Почему ты мне не пишешь, я так и знала, что-то тут не так, какой-то обман, наверняка у тебя другая была. Вот и вся твоя любовь, поматросил и бросил." Что в этом случае написать? Где моя вина или ошибка? Надо быть не искренним, не проявлять чувств, быть металлической коробкой, но зато с тайной внутри? Настоящие мы никому не нужны, когда играем тоже не нравится, горе от ума.
У Сергея Минаева, есть хорошее видео о истории пива, посмотрите обязательно. Много веков назад, пиво было фактически деньгами, люди трудились и половину зарплаты им выдавали пивом, там очень интересная история."От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными"
Физ активность - даСпорт и физическая активность - необходимое условие для людей, которые хотят оттянуть наступление старости.
Вот и занимайтесь собой, любители ЗОЖ, и не навязывайте свое мнение, как единственно верное, не пропагандируйте везде и всюду свою "политику", не осуждайте тех, кто не разделяет ваш образ жизни, не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.Поэтому лучше заняться собой, чем осуждать людей, которые занимаются спортом и следят за своим внешним видом и здоровьем.
Ошибка в выборе женщины)Где моя вина или ошибка? Надо быть не искренним, не проявлять чувств, быть металлической коробкой, но зато с тайной внутри? Настоящие мы никому не нужны, когда играем тоже не нравится, горе от ума.
Я тут был на встрече урологов
Употребление алкоголя снижает уровень тестостерона и негативно влияет на потенцию. Алкоголь депрессивно воздействует на нервную систему и может ухудшить кровоснабжение органов малого таза, что в свою очередь может вызвать эректильную дисфункцию. А то, что пиво - наихудший вид алкоголя для мужчины, давно не новость, потому что пиво содержит соединения, называемые фитоэстрогенами, которые имеют сходство с женскими половыми гормонами, эстрогенами. Употребление пива на регулярной основе может привести к увеличению уровня эстрогенов в организме мужчины.В цитате в этой думаю и про постель тоже смысл заложен.
Для начала, дорогая, определитесь и будьте последовательны. Вчера Вы писали, что "не хотите никаких споров", а сегодня снова лезете в спор. Я пишу в соответствующей теме, делясь мнением. У меня есть чёткое понимание вопроса, знания и практика. Если Вас что-то не устраивает, Вы всегда можете пройти мимо и не обращать внимания. Потому что в "чужой монастырь со своим уставом" лезете именно Вы.Вот и занимайтесь собой, любители ЗОЖ, и не навязывайте свое мнение, как единственно верное, не пропагандируйте везде и всюду свою "политику", не осуждайте тех, кто не разделяет ваш образ жизни, не лезьте со своим уставом в чужой монастырь.
Вам кто-то запрещает высказывать своё мнение относительно здорового образа жизни? Давайте посмотрим правде в лицо: это именно Вы постоянно спорите и доказываете свою точку зрения, категорически неприемля другие мнения.У других людей может быть свое понятие здорового образа жизни, очень сильно отличающееся от вашего, свое мнение, которое они имеют полное право высказывать и это не значит, что кто-то кого-то осуждает или оскорбляет
Отвратительный персонаж
эти люди физические инвалиды, да и умственные тоже
Никто за язык, как говорится, не тянул... В Вас порой слишком много негатива. Неприятно читать. Лично я человека с лишним весом "уродом" НЕ считаю и НЕ осуждаю. А тем, кто держит себя в хорошей форме, исключительно респект. Но это личный выбор каждого, понимание чего и Вам желаю.качки такие же уродливые и больные, как и люди с очень лишним весом
Уже ничего не понимаю, выбираю молодых, 20-25 с ним все просто и понятно, никаких заскоков, но для меня они как бы сказать, интересны в плане погулять, повеселиться, но мне с ними не комфортно немного. Стал знакомиться с постарше, 30-35 - с теми вообще отрыв башки, что не дама, то с такими невероятными дырами в психике, одна другой краше. А вот эта, про которую выше писал, ей вообще 39 лет, была дважды замужем, детей нет, веган, рост 170, вес 42 кг. Ну да, сложно представить, такую комплекцию, не стал зацикливаться, подумал, а почему бы и нет, может человек хороший и интересный. Ага, счас... Я как Самарик походу, такой же простой и бесхитростный, а вокруг женщины, как тигры с зубами по метру... чем старше, тем свирепее и опаснее. И задумаешься, а так ли плохи молодые, у которых тараканов в голове меньше в разы? Хочешь, не хочешь, а придется, а потом вопрос, почему мужчины выбирают молодых. Потому что с теми кто старше, невозможно ничего построить, от слова вообще.Ошибка в выборе женщины)
А чего некомфортно?Уже ничего не понимаю, выбираю молодых, 20-25 с ним все просто и понятно, никаких заскоков, но для меня они как бы сказать, интересны в плане погулять, повеселиться, но мне с ними не комфортно немного.
Всегда думал наоборот, что женщина которой за 35, хоть как-то начинает осознавать, своё положение, так например шансов выйти замуж меньше, мужчин готовых с ней начать отношения так же меньше, т.е. должна включится какая-то логика, да та же конкуренция или мудрость в конце то концов. Сужу по себе, что мне было позволено в 25, сейчас мне не позволено от слова совсем, я понимаю своё место на этом рынке любви и досуга, а они нет. И разговор с той которой 20-24, интереснее по своей смысловой нагрузке, он легче, игривее, доверительнее что ли...С постарше реально сложнее. Не то что построить, в принципе сложнее, даже развлекательные мероприятия обычные. Плюс здоровье уже шалить начинает, думай там, чтоб артрит у неё не обострился...
Со всеми нами интересно, когда мы несём волшебную чухню, главное, чтоб она грамматически была правильная выстроена)И разговор с той которой 20-24, интереснее по своей смысловой нагрузке, он легче, игривее, доверительнее что ли...
Отвечаю на Ваше цитирование моего поста. Всего лишь.Для начала, дорогая, определитесь и будьте последовательны. Вчера Вы писали, что "не хотите никаких споров", а сегодня снова лезете в спор.
Делиться своим опытом, мнением и пропагандирование, навязывание это так-то разные вещи.Я пишу в соответствующей теме, делясь мнением. У меня есть чёткое понимание вопроса, знания и практика. Если Вас что-то не устраивает, Вы всегда можете пройти мимо и не обращать внимания. Потому что в "чужой монастырь со своим уставом" лезете именно Вы.
О как...Вам кто-то запрещает высказывать своё мнение относительно здорового образа жизни? Давайте посмотрим правде в лицо: это именно Вы постоянно спорите и доказываете свою точку зрения, категорически неприемля другие мнения.
Уважаемый, если Вы цитируете, то пожалуйста, цитируйте полную фразу, а не обрезки, выгодные Вам.На счёт осуждения и оскорблений. Наверное, это я писал -->
В моем понимании, эти качки такие же уродливые и больные, как и люди с очень лишним весом. И там, и там неумеренность, иллюзии.
Обратите внимание - я везде добавляла - " в моем понимании"В моем понимании эти люди физические инвалиды, да и умственные тоже.
Негатив был по поводу ролика. В нем враньё, и навязывание этого вранья, поэтому и негативная реакция.Никто за язык, как говорится, не тянул... В Вас порой слишком много негатива.
Так и я не считаю и не осуждаю.Неприятно читать. Лично я человека с лишним весом "уродом" НЕ считаю и НЕ осуждаю.
Вот именно!А тем, кто держит себя в хорошей форме, исключительно респект. Но это личный выбор каждого, понимание чего и Вам желаю.
Мне кажется, кто в молодости это понимает, тот и старости не боится и принимает ее спокойно и наслаждается тем что есть. Когда смолоду есть уважение к старости и восхищение этим периодом жизни.@Mon Ami, Сложный вопрос. Не каждому под силу ответить. Но могу сказать, с высоты своего возраста- у старости свои ценности.
"Жить быстро умереть молодым это старый клич но я хочу быть живым" (бг)