Синильга
Практик
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за рекомендацию.@Mon Ami очень советую вам почитать книгу "миф о красоте" Там подробно прям описывается, почему мы боимся старости и так ли на самом деле страшна эта старость. Не знаю как на русском языке перевод, смогли ли переводчики донести смысл, но в оригинале мне очень понравилось. Книга для женщин в основном, и если начать читать, то может показаться, что писала женщина, у которой глубокая обида на мужчин, но если читать очень внимательно, то понимаешь, что это не так. Очень много скрытых смыслов. Ну и хорошее пособие для маркетологов.
Жаль, что @Forgotten, спроецировал это на себя.И поддержу вас, мне тоже чел с видео не понравился не, я согласна, что движение это жизнь, что очень важно заниматься собой, телом, много двигаться, правильно питаться и тд, но такие люди тоже не нравятся
Хорошая фраза, только некоторым не стыдно за то, что и под статью уголовного кодекса попадает."Жизнь надо прожить так, чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы......"
Если пофилософствовать, то явление "старая бабка" появилось не так давно. Ещё лет 200 назад человек "Что-то занемог и умер" А сейчас же за стариками есть возможность ухаживать, возить их в инвалидных креслах и тд. Можно было представить это тогда? Нет конечно. Ну в редких исключениях. Вот люди и не знают, что в старости делать и превращаются в старых бабок. Ну это как я вижу. Хотя имхо, в каждом возрасте свои плюсы.старые бабки, выжившие из ума, куда они лезут, пусть дома сидят, надоели уже.
Для тех кто не знает полный текст...ну вдруг..Хорошая фраза, только некоторым не стыдно за то, что и под статью уголовного кодекса попадает.
Но по сути верно. У нас у всех свои постулаты и понимание как надо жить. Главное ,чтоб воплощение этого понимания нами и ограничивалось.
Дополнила и уточнила свою мысль:@Mon Ami, Сложный вопрос. Не каждому под силу ответить. Но могу сказать, с высоты своего возраста- у старости свои ценности.
К сожалению, во многом всё именно так и есть. Всему этому имеются вполне логичные и разумные объяснения, но не хотелось бы в них особо углубляться, тем более, в рамках данной темы. Молодости присуща искренность чувств, зрелости - расчётливость.И задумаешься, а так ли плохи молодые, у которых тараканов в голове меньше в разы? Хочешь, не хочешь, а придется, а потом вопрос, почему мужчины выбирают молодых. Потому что с теми кто старше, невозможно ничего построить, от слова вообще.
а вы думаете у женщин не так?) И я сейчас даже не про перспективы и построение чего-то там. А про времяпрепровождение.К сожалению, во многом всё именно так и есть. Всему этому имеются вполне логичные и разумные объяснения, но не хотелось бы в них особо углубляться, тем более, в рамках данной темы. Молодости присуща искренность чувств, зрелости - расчётливость.
Всё так. Только без перспектив. Ну и мало кто, конечно же, обращает внимание, что я пишу "во многом". Ничего, я привык))а вы думаете у женщин не так?)
Нууу, тут перегибы были в обе стороны, вот оппоненты и завелись)@Forgotten да никто не говорит что спорт не полезен и плох для здоровья. Просто когда это превращается в культ из серии "убейся но выжми штангу 100 кг" то это не есть гуд. Ну и как бы жать штангу 100 кг, висеть на турничках, вставать бегать в 7 утра в любую погоду и тд нужно не всем. Вот об этом речь была.
Мне нравится, когда у мужчины красивое спортивное тело ( да и кому не нравится-то? ) просто когда это в культ превращается, то там заботой о здоровье перестаёт пахнуть. Сразу ассоциации с цитатками из пацанских пабликов про одиноких волков всплываюти признаю, что качки просто не всем нравятся.
ну тоже самое можно сказать и о женщинах с подтяжками, уколами и липосакциями. Да и много о комМне нравится, когда у мужчины красивое спортивное тело ( да и кому не нравится-то? ) просто когда это в культ превращается, то там заботой о здоровье перестаёт пахнуть. Сразу ассоциации с цитатками из пацанских пабликов про одиноких волков всплывают
Вам привести конкретные цитаты, где ИМЕННО так и говорят?))никто не говорит что спорт не полезен и плох для здоровья
Про культ тут речи НЕ было. Это уж сами накрутили.когда это превращается в культ из серии "убейся но выжми штангу
Нет тут никаких перегибов. Есть конкретная тема и люди делятся своим мнением. Просто несколько глупо выглядит ситуация, когда человек спорит о том, в чём совершенно НЕ разбирается.тут перегибы были в обе стороны
Вы стараетесь рассуждать здраво, но всё равно путаете горячее с холодным. Или, как сказал бы ув. Анджей Сапковский, путаете небо со звездами, отражёнными в поверхности пруда. Бодибилдинг и здоровый образ жизни - это, естественно, не слова синонимы, но каждый видит лишь то, что хочет видеть. Вот в приведенном ролике хотел ли главный герой стать "качком"? Он хотел лишь быть здоровым и сильным, как его "кумир", которого он встретил на пляже, а приобретенные мышцы - это лишь следствие тяжёлой плановой работы, а вовсе не самоцель. Приобрел ли он здоровье? Ответ очевиден. И речь исключительно об этом, а не о "качках", жиме 100 кг и прочем.Движение культуризма тут совсем не причём. Равно как и просто здоровый образ жизни. И я б эти вещи не путала
Да я ж и не спорю))) сразу сказала, диалоги не читала, да и...проплагиачу одного участника форума - вы с @Mon Ami слишком умные для меня))) чтоб я так глубоко ныряла.Вы стараетесь рассуждать здраво, но всё равно путаете горячее с холодным. Или, как сказал бы ув. Анджей Сапковский, путаете небо со звездами, отражёнными в поверхности пруда.
Увидев своего кумира он восхитился красотой его тела и хотел быть таким же ,,красивым ,поэтому и спросил его ,что он делает для этого. Начав заниматься спортом,,подтянул и здоровье и откорректировал свою фигуру.Он хотел лишь быть здоровым и сильным, как его "кумир", которого он встретил на пляже,
Вот почему так у мужчин? Ведь они хотят первых встречных поперечных, а своих жен нет почему у женщин не так? Они не хотят ведь всех подряд, а желание появляется только к своему мужчине, которого она знает и уверена в нем. Так обидноВы знаете, я сужу не по себе. Подруга работает мастером маникюра, говорит что почти каждая третья клиентка жалуется что мужчины не хотят секса. Она ему ну давай, а он ни в какую. Так, изредка, иногда, по пьяни.