Kalina L
Просветлённый
Вы преувеличиваете масштабы трагедии)))Да понятно, я про чувства, как переживают люди сам факт ухода красоты. Это же все в их жизни меняет полностью, они видят в зеркале совершенно другого человека, не того с фоток, а совсем другого, это в корне меняет отношения в социуме. Понимаете о чем я? Это как у вас была вода горячая и холодная и постепенно, горячей воды не стало, а вы привыкли и постоянно думаете о ней, а ее нет, а потом и холодной станет все меньше и меньше... И в период отключения горячей, девушки начинают хоть как-то цепляться за уходящую красоту, что угодно, только хоть краешек мантии оставьте, начинаются колы, все больше и больше, потом идет тяжелая артиллерия, накачка груди, а потом и попы, я теперь понимаю логику.
И главное все молчат, всем тяжело в душе стареть, но все тихо, все внешне спокойно, тему никто не затрагивает, стараются пройти этот этап тихо, покорно, с умиротворением на лице, потому что неизбежность. Но например красивые актрисы начинают пить, вот этому классу тяжелее всего, потому что наверное даже на улицу выйти страшно, вдруг кто увидит и сфотографирует, а потом фото в журналах, это же стыда не оберешься, страшное дело стареть ребята.
Совершенно не спорю что это имеет место быть. И у мужчин в т.ч. Но до такой степени, что "кошмар, зачем жить с таким лицом и фигурой" - это уже сродни псих.отклонению.
Если уж выбирать по какой поре возраста страдать - я б лучше пострадал за собой 5-ти летней, когда главная проблема как отобрать назад у Маши совок ,тебе все дарят конфеты, тебе пофиг какая погода ,потому что хорошо всегда и всегда рядом молодые и красивые родители, которые всё сделают за тебя. А не вотэтовотвсё)
Да и откровенно - если у человека нет проблемы больше обвисшей попы, то ему можно только позавидовать.
И, соглашусь с @FunnyMan, тут ещё внутренний настрой. Я и старушек в 80 встречала таких, что девочки в 20 нервно курят в сторонке. Я не про внешность, а про полноту жизни