Старость - как неизбежный процесс

Девочка порекомендовала маски для лица омолаживающие, пробовала - ерунда. Все же считаю, что надо начинать омолаживаться с другого, а не с примочек непонятных.
Мне только одна маска нравится, это с вит С. От стальных вообще никакого эффекта

О витаминчиках. Меня сейчас так на аскорбинку потянуло, как средневекового моряка после долгого плавания, раньше не замечала за собой такого.

Последнее редактирование:
О витаминчиках. Меня сейчас так на аскорбинку потянула, как средневекового моряка после долгого плавания, раньше не замечала за собой такого.
Это весна )))) Организм требует витаминки

Наверное, Я заблокирую как нибудь эту тему. А... Может не надо? Тут название одно, а меня глюк - Старость, это неизбежный Успех! Ладно, пусть живёт! Хороший и правильный глюк у меня!

@Синильга, у вас просто здоровое восприятие себя и своего возраста, а у нас, тех кто еще борется , те не принимает естественные процессы и хочет задержать, предотвратить, замедлить эти процессы еще не сформировалось такое же восприятие. Я порой себя ощущаю, что уже нет тет того драйва, что в юности, но и далека от старости. Меняются привычки, шаблоны и прочее, но процесс адаптации такой медленный.

Меняются привычки, шаблоны и прочее, но процесс адаптации такой медленный.
У меня уже давно все поменялось. Ложусь спать в 9 вечера) Как бабуля, и знаете что, реально высыпаюсь и хорошо себя чувствую утром)))

@Секвойя, но у меня под боком ребенок 17 лет, который ложится в час ночи и бодрячком встает в 6, а я как разбитое корыто 😁 Вспоминая себя такой невольно взгрустнется)

Вспоминая себя такой невольно взгрустнется)
Я когда в универе училась, мы могли всю ночь не спать с подружками и утром еще на пары пойти и отлично соображали. Сейчас я бы умерла наверное, после бессонной ночи :ROFLMAO:

@Секвойя, но у меня под боком ребенок 17 лет, который ложится в час ночи и бодрячком встает в 6, а я как разбитое корыто 😁 Вспоминая себя такой невольно взгрустнется)
Да это он еще по королевски спит. А себя вспоминаю в 17 лет, когда началась активная ночная жизнь. Приходишь домой утром, а потом идешь на пары с утра. А вечером опять куда затягивает.

Я когда в универе училась, мы могли всю ночь не спать с подружками и утром еще на пары пойти и отлично соображали. Сейчас я бы умерла наверное, после бессонной ночи :ROFLMAO:
такая же ерунда была, собирались в 7 вечера после универа, пили и готовились к экзамену, часто были совместные работы, потом ехали и тусили в клуб до утра, к 8 утра на экзамен, при этом все сдавали на 5. днем поспишь немного и снова замкнутый круг. все занимались спортом, все успевали, а сейчас когда зовут потусить. могу соврать что занята, потому что устала и хочу полежать посмотреть сериал, побыть наедине с собой

А я вот давно взял себе за правило вроде "всегда говори ДА")) Устал ли, спал ли, если друзья зовут, то всегда собираюсь и иду, если нет каких-либо важных дел. Ну и спорт по плану, что бы не происходило. Жизнь одна и она явно не для того, чтобы лежать на диване)) Как говорится, старость приходит вместе с диваном. 🤷‍♂️ 🥴

P.S. пишу с дивана, естественно. :D

А я вот давно взял себе за правило вроде "всегда говори ДА")) Устал ли, спал ли, если друзья зовут, то всегда собираюсь и иду, если нет каких-либо важных дел.
возьму на заметку, а то звать не будут. не хочу становиться старой и одинокой

они мне нравятся! только долго он ей предложение делал, ждала 7или8 лет, но это того стоило! хороший, крепкий союз и приятно на них смотреть.

Напишите ответ...
Назад
Верх