Старость - как неизбежный процесс

Чем старше становлюсь, тем больше заботы о здоровье. Купила ролик для глубокой прокатки мышц спины и не помню, чтобы я так радовалась 😁
хорошо, что пользуетесь у меня у подруги просто дверь подпирает как стопор

Мне ещё нравится пара Дугласа и Зета-Джонс. Хотя то, наверное, в тему брачных контрактов. По 2,5 лмн за год совместной жизни :ROFLMAO:
У Флористы тип девочки))) так-то она выглядит на свой возраст, если присмотреться. Я таких женщин в 60 достаточно много вижу. У меня на работе кладовщик, девочка-дюймовочка, пенсионер. Выглядит лучше. Мама моя за 70 выглядела примерно так же, без "здорового образа жизни", пластики и ухода, и курила полторы пачки в день. Это просто гены.
Но дело ж не в "выглядит" в их союзе, я думаю.
Очень приятная пара)))

Кстати, я когда про водку поняла: был у меня период жизни, когда я вообще не ела продукты, где больше 5 г сахара на 100 г. И все вина сразу пришлось вычеркнуть, остались только дистилляты (водка, джин, коньяки разные). И вот @Ludmila говорит, что водка противная, а я коньяк вообще пить не могу 🙈 он мне прямо вкус сильный дает. А водку за годы 😂🙈 я подобрала для себя ту, что мои вкусовые рецепторы не воспринимают ни горько, ни противно. Мягко пьется, как вода
Верно, главное качественную найти и можно пить бутылками.

Верно, главное качественную найти и можно пить бутылками.
Никогда не понимал водку, зачем пить то, что делает тебя пьяным за час? Быстро накидался и лег спать, завтра на работу?

Девочка порекомендовала маски для лица омолаживающие, пробовала - ерунда. Все же считаю, что надо начинать омолаживаться с другого, а не с примочек непонятных.
Я читал про солевые маски.
Нужно 1-2 столовых ложки поваренной соли на 200 мл теплой воды), наносим спонжем вечером на 15 минут и потом смываем водой.
Отзывы просто обалденные. Пишут, что за 1,5 - 2 месяца все прыщики уходят, мышцы на лице разглаживаются, и кожа лица становится хорошей.

А разве цель не в этом? Зачем тогда вообще пить?
Ж пьёт алкоголь, чтобы ей не было стыдно заниматься секасом.
( Обычно М спаивают Ж, для этого же самого. )

Это кто вам такую теорию поведал?
Очевидно же, что Ж и поведали)) Видимо, есть тарелочницы, а есть алкосексоголики)) Главное, мужчине не увлекаться, чтобы не было осечки. Ещё и дженерики обычно плохо совместимы с алкоголем))

Ж пьёт алкоголь, чтобы ей не было стыдно заниматься секасом.
( Обычно М спаивают Ж, для этого же самого. )
Может быть женщине страшно заниматься сексом с Вами и она вынуждена влить в себя спиртное?

Понапиваются, понимаешь ли, и давай секситься и раздавать женские энергии для стимуляции мужской успешности))
А те, кто без стыда любовью занимаются, они ничего простимулировать в мужчине не могут. Вот и приходится таким энергетически бедным женщинам реализовываться в профессии и даже на трезвую голову.

Меня всегда пугала старость, не знаю почему, и поскольку в детстве я занимался спортом, думал, что свяжу с ним свою жизнь, я понимал, что даже если что-то и получится, то выступать на высшем уровне я смогу лет до 40 максимум, а потом “game over”. К сожалению, профессиональным спортсменом я не стал, но вот понятие «старости» у меня закрепилось с наступлением 40+ лет…Обидно, что с этим ничего сделать не можешь, остается наслаждаться каждым днём пока ещё нет 40 лет…Играл как-то любительски в футбол, и уже бегать 90 минут по полю не так просто как это было в те же 16 лет…

Меня всегда пугала старость, не знаю почему, и поскольку в детстве я занимался спортом, думал, что свяжу с ним свою жизнь, я понимал, что даже если что-то и получится, то выступать на высшем уровне я смогу лет до 40 максимум, а потом “game over”. К сожалению, профессиональным спортсменом я не стал, но вот понятие «старости» у меня закрепилось с наступлением 40+ лет…
Как это не странно, 40 лет более страшно, чем 45-ть. Или привыкаешь, что жизнь и после существует и очень даже ничего, или некогда страдать. Может поэтому и жизнь вполне себе.
Но вернуть свои 28-мь очень хочется!

Обидно, что с этим ничего сделать не можешь, остается наслаждаться каждым днём пока ещё нет 40 лет…Играл как-то любительски в футбол, и уже бегать 90 минут по полю не так просто как это было в те же 16 лет…
И дни еще как будто все короче и короче стают. Да что уж там дни, месяца пролетают незаметно.

Обидно, что с этим ничего сделать не можешь, остается наслаждаться каждым днём пока ещё нет 40 лет…
Что за глупости и "депресняк"? 40 лет для активного мужчины вообще не возраст. Естественно, если выпивать или употреблять разные вещества, то можно и в 30 чувствовать себя на 70-80, и даже выглядеть около того. Если же вести хотя бы относительно здоровый активный образ жизни, не переедать, заниматься спортом (с разумным подходом) и не страдать зашоренностью сознания, как у большинства мужчин в СНГ, то можно и выглядеть хорошо в 40+, и чувствовать себя на 25. Всё детально расписано в этой теме между прочим и неоднократно.

Пугает не сам возраст, а его последствия. Ты то можешь оставаться и в 45 лет 18-ти летней, только дело придется иметь с 50-ти летними мужчинами, а ты все еще засматриваешься на мальчиков 25-35 лет, а 50-ти летних в душе называешь стариками.

Назад
Верх