Старость - как неизбежный процесс

Тимати открыл клуб, куда пускают женщин до 25 лет, и мужчин до 40
Странная абсолютно концепция.
Почему мужчинам до 30 можно? Ведь всем известный факт, что женщины стареют медленнее

И вообще сейчас много девчонок, в возрасте 30ти лет, которые молодые; выглядят шикарно, свободные и зарабатывают хорошо

Или это клуб для сьема …

Почему мужчинам до 30 можно? Ведь всем известный факт, что женщины стареют медленнее

И вообще сейчас много девчонок, в возрасте 30ти лет, которые молодые; выглядят шикарно, свободные и зарабатывают хорошо

Или это клуб для сьема …
Интересно, почему мужчины только до 40. Многие состоявшиеся люди еще и в 50 ничего. По бабам понятно )

Документы требуйте у врача, обязаны показать.
Да я не планирую ничего из аппаратки делать
А люди ходят в какие-то подвалы за 3 копейки, а потом в интернетах плачутся, что сожгли лицо

А люди ходят в какие-то подвалы за 3 копейки, а потом в интернетах плачутся, что сожгли лицо
Не, ну тут то понятно, что эти аппараты без лицензии из Китая завозятся. Я думаю, ни одна уважающая себя клиника, не будет связываться с подпольными аппаратами.

Интересно, почему мужчины только до 40. Многие состоявшиеся люди еще и в 50 ничего. По бабам понятно )
Я опечаталась… до 30 мужчинам
А по девушкам что понятно?
Мне кажется сейчас вот этот рубеж до 25 устарел
Потому что тенденция такая, что в 30 много свободных, красивых и интересных

Либо им надо поглупей

Я опечаталась… до 30 мужчинам
Вообще не понятно тем более.
А по девушкам что понятно?
Тупые с молодым телом, а что еще надо, чтобы развлечься хорошо, уж явно не для женитьбы в клубе бабу снимать.
потом по росту клуб откроет, где девушки с ростом от 175
Нисколько не удивлюсь :ROFLMAO:

Нисколько не удивлюсь
Я как представитель мужчин скажу, что девушки с любым ростом могут быть 👍 и гармонично смотреться рядом с моим 190. Встречался, общался, и с маленькой 160, но с фигурой, и с высокими 178+, но вот моя 172 - это скорее все же средний, или чуть выше среднего, но тоже отлично)
Мне важнее теперь, чтобы ценила и любила.

Последнее редактирование:
Девушки взрослеют быстрее и стареют быстрее. Если клуб ориентирован на условно молодежный формат, то порог в 30 лет для парней как раз плюс-минус соответствует порогу в 25 лет для девушек. Также нужно учитывать, что это бизнес проект, т.е. он должен приносить доход, который в основном осуществляется за счёт мужчин, тратящих в подобных заведениях значительно больше денег, чем девушки. Не все парни мажоры. Некоторым приходится работать, чтобы потом посещать подобные заведения. Поэтому не для мажоров сколь-нибудь платежеспособный возраст - это обычно 23+.
Как бы там ни было, каждый клуб имеет право устанавливать любые правила входа, если они не противоречат законодательству. У Тимати такой вот формат. В целом весьма логичный, кмк.

@Сонечка, всё равно основную кассу в таких заведениях делают парни. Поэтому куча клубов, где для девушек действуют разные спецбонусы. Потому что изначально в клуб нужно заманить девушек, чтобы потом туда можно было заманить парней)) Либо девушки тащат парней в клуб.

@Сонечка, всё равно основную кассу в таких заведениях делают парни. Поэтому куча клубов, где для девушек действуют разные спецбонусы. Потому что изначально в клуб нужно заманить девушек, чтобы потом туда можно было заманить парней)) Либо девушки тащат парней в клуб.
Помню, девушкам всегда был вход бесплатный, а парни вечно какие то депозиты платили, пошлины, дань, или как оно там называлось )

Девушки взрослеют быстрее и стареют быстрее. Если клуб ориентирован на условно молодежны
Не соглашусь, девушки в тридцать выглядят зачастую чем эти же парни в 30 лет

Не соглашусь, девушки в тридцать выглядят зачастую чем эти же парни в 30 лет
Кто больше за собой следит и имеет лучшую генетику - тот и будет лучше выглядеть. 🤷‍♂️

стареют быстрее.
Корректировка: визуально. Не на биологическом уровне. Просто у женщин организм в среднем на 6-8 лет раньше вступает в фазу снижения выработки половых гормонов, в отличие от мужчин, что во многом и сказывается визуально. Впрочем, я писал уже здесь много раз, что все известные возрастные женщины, которые действительно хорошо выглядят (как минимум, для своего возраста и/или моложе своего возраста) используют заместительную гормональную терапию. И конкретно пашут в спортзале вкупе с жёстким контролем питания.

Назад
Верх