Старость - как неизбежный процесс

Доктор Греков лоббист ЗГТ особенно от компании Гедеон Рихтер, проплаченный специалист. Почему то не говорит о повышенной онкогенности и проблем с венами.
Я не против ЗГТ, но нужно полный чек ап организма перед этим.

Доктор Греков лоббист ЗГТ
С этим спору нет. Его обвиняли другие спортивные и связанные с медициной блогеры, что сажает на ГЗТ даже тех, кому в этом нет необходимости. Был и иск в суд против доктора Егорова из Беларуси, что, мол, нанёс репутационные потери)) Но в целом он хорошо раскрывает тему. Речь только об этом.

Почему то не говорит о повышенной онкогенности
Потому что это во многом миф и в ролике об этом сказано.

Я не против ЗГТ, но нужно полный чек ап организма перед этим.
Полностью поддерживаю.

Потому что это во многом миф и в ролике об этом сказано.
Я в этом точно не уверена, поэтому не могу точно сказать, миф это или правда, мне еще профессор гинеколог как-то говорила, что есть риск развития онкологии молочных желез и яичников, при ЗГТ. Но на скользко это правда, не знаю.

Я в этом точно не уверена, поэтому не могу точно сказать, миф это или правда, мне еще профессор гинеколог как-то говорила, что есть риск развития онкологии молочных желез и яичников, при ЗГТ. Но на скользко это правда, не знаю.
Я только про тромбозы слышала от гормонов.

@Клементина, на постсоветском пространстве очень мало грамотных специалистов по гормонам. Писал об этом много раз. Безусловно, сначала проводится полный чек ап, а потом принимается решение. Если с онко маркерами всё ок и нет генетической предрасположенности, то можно не бояться, кмк. У меня нет медицинского образования, но я изучал ряд аспектов, связанных с гормональной игрой, и мне до сих пор непонятно, каким образом компенсация половых гормонов при их недостатке до их естественного уровня, может спровоцировать рак? Если речь про прямое использование гормона роста, то это теоретически может быть объяснимо, а половые гормоны повышают уровень гормона роста незначительно. Поэтому там влияние, если и может быть, то минимальное.

С другой стороны, можно посмотреть на бодибилдинг, где гормоны используются просто в конских дозировках (зачастую, в десятки раз превышающих терапевтические), что мужчинами, что женщинами. Очень часто используются "грязные" препараты, вообще не предназначенные для людей. Гормон роста вместе с инсулином колется конскими дозами, что часто провоцирует рост внутренних органов в 2-3-4 раза. А много ли смертей бодибилдеров от рака? Вы удивитесь, но среди профессиональных атлетов в целом риск развития онкологии меньше, чем среди "обычных" людей. При том, что абсолютно все профессиональные атлеты на допинге. Как говорится, вот и думайте...

@Клементина, здесь то как раз нет ничего удивительного. Сумасшедшие нагрузки, как на организм в целом, так и на центральную нервную систему + много фармы.

Подождите. У каждого второго проблемы с щитовидкой, и пьют терапию, это и есть гзт?
Кок тоже?

Дома весы, которые показывают процент жира в организме. Но допускаю, что погрешность может быть.
В спортивном клубе обмеры, взвешивание, анализ композиции тела периодически проводится. Очень интересно наблюдать за динамикой, понимаешь, что вес не главное, нужно ориентироваться на объемы, плотность тела.
хотелсь бы честный отзыв о таких.
Что еще показывают и как вы понимаете на сколько близко к реальности?
Вообще как-то работает, как весы определяют жир и воду отеки ?

хотелсь бы честный отзыв о таких.
Что еще показывают и как вы понимаете на сколько близко к реальности?
Вообще как-то работает, как весы определяют жир и воду отеки ?
У нас Garlyn Bodyscan.
Муж выбрал, он в основном и пользуется, следит за уровнем воды, для него очень актуальный показатель, бегает ежедневно от 15 км.
Для меня процент жира и плотность костной массы.
В целом на мой взгляд, довольно объективно оценивает, существенных различий с показателями, которые я в спортивном клубе получаю.
В клубе инструментальный (складка на животе, бедрах, предплечьях, спине, талии) и анализатор, как на картинке.

@Miller, @Forgotten, спасибо, очень сложно пока для меня )
Мне проще похудеть чем разобраться в этом 😂
Мне кажется все эти примочки еще больше формируют тревожность

Многие говорят, что фитнес браслеты «загоняли» своих пользователей. Все начинают стремиться к идеальной картинке, и в итоге получают больше стресса

@Miller, @Forgotten, спасибо, очень сложно пока для меня )

Многие говорят, что фитнес браслеты «загоняли» своих пользователей. Все начинают стремиться к идеальной картинке, и в итоге получают больше стресса
Я седьмой год ношу smart часы, вообще уже без них не представляю дня. Они как раз расслабляют, потому что многое не нужно держать в голове, контролировать.
Что касается похудения, то умные весы позволяют анализировать, за счет чего происходит снижение веса. Особенно на этапе, когда ушла первая лишняя вода.

Есть часы без экрана как раз для тех, кто устал закрывать кружочки и реагировать на все уведомления сразу.
Я носила смарт часы, не могу, устаю. У меня и так зависимость от телефона, мне бы всякие инфо детоксы проводить.

Я носила часы. Они у меня вызывали тревожность. Было дико, когда мне нехватало 800 шагов до полуночи и я их вышагивала вокруг дома

Тут всё индивидуально. Иногда так бывает, что девушка работает с тренером, сидит на диете, а вес стоит на месте или даже немного растёт (хотя, визуально изменения происходят), что также может загнать человека в стресс или панику. "Умные" весы здесь вполне могут помочь и показать, что изменилось на самом деле. Другой вопрос, что они не всегда точно отображают в силу ряда причин.

Никогда не пользовался, т.к. не люблю жёсткого планирования или что мне кто-то будет указывать о необходимости что-то делать))

Я носила часы. Они у меня вызывали тревожность. Было дико, когда мне нехватало 800 шагов до полуночи и я их вышагивала вокруг дома
Я знаком с такими людьми. Кров износу нужно выходить определённое количество шагов, чтобы часы не ругали. :x3:

Я знаком с такими людьми. Кров износу нужно выходить определённое количество шагов, чтобы часы не ругали. :x3:
Мне легче стало, когда поняла, что не одна такая) мы посмеялись и коллективно выкинули эти часы!

Вообще не понимаю о чем Вы...
Возможно я не правильно использую Huawei , но часы показывают пройденное, из понуканий только напоминания о краткой разминке в течение дня.
А так отслеживают любую тренировку, если активируешь и выберешь параметры.
Меня больше всего устраивает, что отслеживают сон, дают развернутый анализ. Не воспринимаю всерьез функции ЭКГ и измерение гибкости артерий, но пусть будет.
Вообще люблю крупные стальные корпуса у часов, контраст с хрупким запястьем нравится.

Назад
Верх