Старость - как неизбежный процесс

Женщины и мужчины будут выглядеть моложе, если их Венера находится в Центре Формулы Души и хорошо аспектированы
А ничего смешного. Почитайте в сети- Венера в Центре Формулы Мужчины. Кроме всего прочего, там и об этом. Между прочим, у Путина она в центре..

Самое удивительное, что эта женщина может себе позволить очень многое...
Она и позволяет и предпочитает натуральный макияж,чуть подчёркивая глаза,губы,,
А на фото это образ

Последнее редактирование модератором:
Так и есть. Кожа не только становится менее плотной и упругой, но и на провисших мышцах выглядит плохо.
И если добиться приличного мышечного корсета, то все выглядит очень даже приемлемо.
Очень тяжело от осознания, что теперь спорт должен быть регулярно в жизни, как чистка зубов.
Если ты хочешь выглядеть хорошо, при этом спорт. должен быть не лайковый а силовой. Иначе результата визуального не будет.

А как хорошо было в 20.... ничего не надо делать, ты выглядел всегда великолепно

Очень тяжело от осознания, что теперь спорт должен быть регулярно в жизни, как чистка зубов.
Если ты хочешь выглядеть хорошо, при этом спорт. должен быть не лайковый а силовой. Иначе результата визуального не будет.

А как хорошо было в 20.... ничего не надо делать, ты выглядел всегда великолепно
Я надеюсь, что мне удалось изменить привычный семейный шаблон.
РпеЯ видела, во что превратилось тело мамы уже к ее тридцати, хотя она была невероятно хороша в юности. Понимала, что могу повторить ее, располнев. И как начала в институте заниматься, так и не прекращаю. Четко разделяю фитнес и спорт. У меня первый вариант, даже в самый интенсивный период. У мужа именно спорт. У дочери спорт, она по стопам отца пошла. И я надеюсь, она не забросит тренировки и сохранит фигуру.

Да, в возрасте лайт уже не прокатывает, но и никаких гипер нагрузок нет смысла даже пытаться внедрять. Да и не получится...
Но в любом случае, с тренингом лучше, чем без него.

В белье? Мне казалось что кожа на теле, ниже шеи, всегда выдает возраст. С ней очень тяжело справляться, особенно если человек любит загар.
кстати я у себя в моменте заметила, было все хорошо, а потом раз и кожа дряблая на животе, из джинс начала подвисать... Тогда я запаниковала, сейчас уже смирилась, что возраст идет.
Но тогда, меня прям накрыло и стала торопиться жить.
Ж надо не джинсы а юбки

Я недавно смотрел видео, что когда в организме не хватает воды , то межклеточная жидкость в организме не пополняется водой, и пища не перерабатывается как положено, и всё это уходит в жир.

Да, в возрасте лайт уже не прокатывает, но и никаких гипер нагрузок нет смысла даже пытаться внедрять. Да и не получится...
Мне нравится сейчас подход к спорту, любое направление можно, для любых особенностей. Спорт вечеринки, грамотные тренера, бережное отношение.
Мне самой нравится ходить и я вижу своих одногодок, кто не ходит...тушите свет.

Я недавно смотрел видео, что когда в организме не хватает воды , то межклеточная жидкость в организме не пополняется водой, и пища не перерабатывается как положено, и всё это уходит в жир.
В жир уходит все, что ты наел больше чем вышагал)

Ж надо не джинсы а юбки
В наших условиях особенно, когда зима пол года, слякоть 3 месяца и три месяца лета с бедными ногами, потому что не успеваешь загореть

Мне нравится сейчас подход к спорту, любое направление можно, для любых особенностей. Спорт вечеринки, грамотные тренера, бережное отношение.
Мне самой нравится ходить и я вижу своих одногодок, кто не ходит...тушите свет.

В жир уходит все, что ты наел больше чем вышагал)

В наших условиях особенно, когда зима пол года, слякоть 3 месяца и три месяца лета с бедными ногами, потому что не успеваешь загореть
Вообще, мы можем заниматься где угодно, просто ленимся. Ну и компания, атмосфера спортивного клуба, всяческие гаджеты и красивые вещи мотивируют, конечно)

@Miller, поддерживающее окружение важно очень. У меня мало кто спортом занимается и мне скучно с ними становится. Кажутся что они ленивые, поспать да полежать. А мне уже хочется шаги находить, на растяжку сходить. Сейчас модно стало марафоны бегать, может тоже начну.

@Miller, поддерживающее окружение важно очень. У меня мало кто спортом занимается и мне скучно с ними становится. Кажутся что они ленивые, поспать да полежать. А мне уже хочется шаги находить, на растяжку сходить. Сейчас модно стало марафоны бегать, может тоже начну.
У нас в семье наоборот. Мне никогда не угнаться за мужем, дочерью. И компания такая же подобралась, активные очень мужчины, воспитавшие спортивных детей. Я спокойно занимаюсь своим фитнесом, обслуживаю эти наши перманентные выезды и сборы. Зато когда насмотрюсь на красивое, получаю новый мотивирующий импульс)

ато когда насмотрюсь на красивое, получаю новый мотивирующий импульс)
Вы все равно в тасовке получается, и нет нет появляется мотив. А когда тебя окружает пивные животы и ленивцы, от куда тут мотивироваться?
Я когда на фитнесе, есть девушка, старше меня 5-7 лет, но с шикарной фигурой, и вот она меня мотивирует. Прям перед глазами стоит ее плоский живот (когда то у меня такой был).

Вы все равно в тасовке получается, и нет нет появляется мотив. А когда тебя окружает пивные животы и ленивцы, от куда тут мотивироваться?
Я когда на фитнесе, есть девушка, старше меня 5-7 лет, но с шикарной фигурой, и вот она меня мотивирует. Прям перед глазами стоит ее плоский живот (когда то у меня такой был).
Да живот то как раз проще всего привести в порядок!
Просто многие допускают ошибку, работая только с мышцами пресса. А нужно подключать и спину обязательно, плечевой пояс.
Возможно через несколько лет я буду говорить другое, но пока в моем очень зрелом возрасте плоский совсем живот, затянутая мышцами талия. В анамнезе кесарево сечение.
Приходится постоянно работать над этим, да. Даже три - четыре недели пропуска дают откат.

Да живот то как раз проще всего привести в порядок!
Недавно я читала, что у каждого генетически заложено куда будет в первую очередь откладываться жир (есть даже анализ специальный, генетический).
В юном возрасте, у меня было идеально ВЕСЬ ЖИР УХОДИТ В ГРУДЬ и только. Хотите верьте, хотите нет.
У подурги в попу, и сгонять его было невозможно тяжело.
Сейчас у меня жир на животе, и уходит сложней чем другие места.

@Сонечка, ну это правда. если мы не готовы, это не значит что этого не произойдет
Я не против старости. Зачем морщинистый рот красить в красный цвет. и глаз в синий, когда он похож уже на ан...с :oops:
Ну можно же деликатно использовать косметику.

все бабушки красят волосы в фиолетовый и любят губы поярче
еще эти их шляпки и жемчуга, меня умиляет такая картина. каждый выход в магазин, как выход в свет

Последнее редактирование:
Я один раз пришла к маникюрщице и пока делала, пришла бабушка. А я как полоумная стала на нее смотреть, потом только поняла, что смотрю на нее с идиотским немым вопросом. Типа. Ты то куда, зачем тебе? Поймала себя на мысли и стыдно стало, но бабуля это заметила и сказала...."Да и старухи хотят быть красивыми!" Как же мне стыдно стало, не описать словами. Я извинилась, пришлось сказать, что я просто задумалась и вылупилась.

Назад
Верх