Сонечка
Вестник безликих богов
И меньше будет остеопороза.Про витамин D сегодня пишут по всему телеграму. Если выполнять суточную дозу в 2000, то старение существенно замедляется.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меньше будет остеопороза.Про витамин D сегодня пишут по всему телеграму. Если выполнять суточную дозу в 2000, то старение существенно замедляется.
Также отмечу, что при его переизбытке, он обладает токсическим дейсвием на печень, и только вит К нивелирует его токсичность.Про витамин D сегодня пишут по всему телеграму
Сегодня большинство тем дают просто шикарные советы! Спасибо! Вы бы еще подробней описали. А то у меня столько планов...Про витамин D сегодня пишут по всему телеграму. Если выполнять суточную дозу в 2000, то старение существенно замедляется.
Где содержится больше всего витамин К? В зелени наверное в основном, в капусте есть он?Также отмечу, что при его переизбытке, он обладает токсическим дейсвием на печень, и только вит К нивелирует его токсичность.
Я тоже люблю, особенно с брусничным вареньем сочетать, как в ресторане. Делаю красивую подачу, поджариваю хлебушек. Бокал полу-сладкого еще можно налить.мне нравится домашний паштет из печени, получается очень полезно и вкусно!
Сразу почему-то представилась эта картинка и так приятно стало, бабушку вспомнил. Но там не было никакой романтики у них, одни скандалы.А ещё, когда в старости твой любимый старичок, накинет на тебя плед. Подаст бокал вина и сверху пледа, обнимет тебя своими руками. И пусть на улице будет снег с дождем и сильный ветер! Уже не страшно
Ну а что делать, если все отвисает. Остается один метод - пластическая хирургия.Понимаю почему некоторые слетают с катушек и шьют себя вдоль и поперек.
Слетают с катушек обычно те, кто очень хочет всем нравиться и кто находится в вечном поиске. Со временем это часто приводит к дисморфофобии. Если женщина "взрослеет" рядом с хорошим надёжным партнёром, то и принятие "взросления" обычно происходит достаточно спокойно. Это не значит, что нужно забить на себя, внешность и здоровье, но психологическая уверенность крайне важна. С точки зрения науки главными антагонистами процессам старения являются мышцы и контроль гормонального фона. Поэтому не устаю повторять, что регулярные физические нагрузки (предпочтительно анаэробные) совершенно точно необходимы после 30-ти, а после 40-ка вообще обязательны. Контроль гормонов после 35-ти - также обязательно.Я все чаще стала задумываться о старости, замечать старение и я не могу к этому относиться спокойно, внутри смешанные чувства , есть силах, есть жалость.
Особенно жалко за внешность.
Понимаю почему некоторые слетают с катушек и шьют себя вдоль и поперек.
ТУт кстати не про мужчину, потому что надежный мужчина это уже следствие внутреннего комфорта самой женщины. Ели у нее гуляй Вася в голове, то дай ей надежного мужчину, он отвалится со временем (сам или она сама его прогонит).Если женщина "взрослеет" рядом с хорошим надёжным партнёром, то и принятие "взросления" обычно происходит достаточно спокойно.
Есть такое понятие "красивое старение" это когда умеренно поддерживается, с акцентом на свежесть.Ну а что делать, если все отвисает. Остается один метод - пластическая хирургия.
Как раз таки про мужчину. Если женщина любит, любима и желанна своим мужчиной, то и фактор старения её заботит гораздо меньше. Речь только об этом.ТУт кстати не про мужчину
Это высказывание не соответствует действительности. Безусловно, ненадежный партнёр может со временем отвалиться или предать, но очень часто с такими ненадежными живут всю жизнь и, кто тащит эти отношения, вполне очевидно. Или прожили вместе 10-15-20 лет. На каком этапе можно говорить, что партнёр - это наше отражение, а на каком нет?))Наш партнер всегда отражение нас, если рядом с тобой надежный человек, значит ты и сам надежный, без всяких костылей, они оба будут надежды и для себя по отдельности и для друг друга.