Старость - как неизбежный процесс

Если женщина любит, любима и желанна своим мужчиной,
Чтоб любить и принимать любовь, на долгую дистанцию, нужно в себе иметь "надежность". Любовь это всегда свобода, посмотрите сколько людей "раненых" от друге отношений бояться окунуться в новые, любить и прочее, потому то закованы в страхи. А если человек не боится, значит он пережде всего опираться на себя, что он сможет.

но очень часто с такими ненадежными живут всю жизнь
А кто с ними живет? созависимые? или другие... там нет разговора по надежность а есть страхи "надо удержать" ради чего-то там (у каждого свое).

@Мур мур, любовь - это не всегда свобода, но мы слишком отвлеклись от сабжа темы. Честно, нет желания продолжать данную дискуссию, потому что всё это сотни раз обсуждалось на форуме. Каждый имеет право на своё мнение и мы с вами - не исключение.

ТУт кстати не про мужчину, потому что надежный мужчина это уже следствие внутреннего комфорта самой женщины. Ели у нее гуляй Вася в голове, то дай ей надежного мужчину, он отвалится со временем (сам или она сама его прогонит).
Наш партнер всегда отражение нас, если рядом с тобой надежный человек, значит ты и сам надежный, без всяких костылей, они оба будут надежды и для себя по отдельности и для друг друга.
Это если у женщины нет синдрома спасателя.

Это если у женщины нет синдрома спасателя.
Про то и речь.
Спасателю нужен тот кого надо спасать. Это и есть созависимые.
А если ему никого не надо спасть, то уже отсюда появляется свобода и надежность по отношению к себе.

@Мур мур, а Вы встречались с тем, что если ты относительно внутренне свободный, то тебя обвиняют в эгоизме или безразличии? 😅 ну то есть, когда ты не тонешь в бесконечном контроле, относишься к партнеру как к осозномму взрослому - делай, что считаешь нужным, но и несешь за свои действия полную ответственность и следствия за свои поступки, то получаешь в ответ претензии что-то типа «да я тебе безразличен»?))

Есть такое понятие "красивое старение" это когда умеренно поддерживается, с акцентом на свежесть.
Тогда никаких изытков филеров. Иначе пастозность будет. Аппараты и подтяжка )

@Мур мур, а Вы встречались с тем, что если ты относительно внутренне свободный, то тебя обвиняют в эгоизме или безразличии? 😅 ну то есть, когда ты не тонешь в бесконечном контроле, относишься к партнеру как к осозномму взрослому - делай, что считаешь нужным, но и несешь за свои действия полную ответственность и следствия за свои поступки, то получаешь в ответ претензии что-то типа «да я тебе безразличен»?))
Типо того, называли офигевщей.
Но я вот понимаю очень о чем речь… личная свобода часто путается с эгоцентризмом
А иного эгоцентрики называю себя независимыми, свободными и бла бла но держаться только за счет подкормки эго

Самый долгий брак в России
САмый долги не значит самый счастливый, конечно со временем много забывается и стирается из памяти (даже у молодых), а мы знаем как на Кавказе (особенно раньше) относились к браку (любой развод это табу, а многоженство как норма).

Само собой, но вдумайтесь 75 лет в терпении, принятии, понимании, сожительстве ...
Ага, терпение и принятие может быть только с одной стороны.
Много браков долгожителей держаться на чувстве страха, когда уйти страшно и некуда .

Само собой, но вдумайтесь 75 лет в терпении, принятии, понимании, сожительстве ...
Сложно представить, я да этого недоросла и честно сказать ценности сильно изменились.
Раньше на карту ставили все, ради семьи, а сейчас каждый сам за себя, пропало священство семейного союза, по этому так много разводов (и я не говорю что стало больше измен, измены были всегда, только раньше на это глаза закрывали).

Встретилась с подругой, которая измучила лицо всякими манипуляциями и аппаратами и поняла, что она хуже стала выглядеть. Конечно ничего не сказала, чтобы не обидеть. Но я представила сколько денег она отдала за эти процедуры, а когда бы просто на море слетать, отдохнуть и эффект бы лучше был в 10 раз.

Есть такое понятие "красивое старение" это когда умеренно поддерживается, с акцентом на свежесть.
А когда идет че попало, лишь бы омолодиться, то потом это выглядит кринжево
Есть такая процедура- RF - лифтинг, очень советую. На мой взгляд приятная и действенная.

Генетика еще важна. Не все косметологи рекомендуют действительно необходимую процедуру, а потому что надо продать процедуру аппарата, та же самая история и с уходом. Им надо впарить и продать. Эффекта ноль, куча денег потрачено на неэффективные манипуляции.

Есть такая процедура- RF - лифтинг, очень советую. На мой взгляд приятная и действенная.
Это аппараты, они хороши но не все, надо всегда изучать. И даже сам аппарат, на котором делают RF надо смотреть на сколько он хорош.
Только надо попасть к хорошему специалисту, чтобы не сжег лицо на фиг
У меня знакомая делала в три раза дешевле чем я, никакого эффекта не увидела (потому что аппарат был слабенький и она сделала только одну процедуру)

У меня знакомая делала в три раза дешевле чем я, никакого эффекта не увидела (потому что аппарат был слабенький и она сделала только одну процедуру)
Ну так за одну процедуру и не будет эффекта никакого
Я вообще не фанат этих аппаратов потому, что непонятно, откуда они. Если он какой-то несертифицированный, то запросто весь жировой слой можно сжечь и все лицо обвиснет

И не ходить по закоулкам.
Помните как на квартирах губы кололи?
Не в клинику приходили, а на квартиру.
Ужас.

Сейчас это дико кажется. Если врач хороший; он работает в клинике или свой кабинет имеет, но не квартира.

Назад
Верх