Такая вот история, он первый кому поверила, первый кого по настоящему полюбила. Встречались полтора года всё было хорошо, но мы в разных городах живем, начал как то отдаляться. Пока я рядом всё замечательно,только разъезжаемся начинается холод. Расстались, полтора года сходила с ума, наваждение прям какое то и тут он опять объявился, сейчас общаемся иногда, чувствую что тоже ему не безразлична, но как будто специально отдаляется.
Вопрос: что ждет наши отношения в 2020 году и стоит ли бороться за эту любовь?
Анна 07.03.1991
Роман 27.10.1986

Последнее редактирование модератором:
@Анна-милания, у него такой психотип от горького опыта, в прошлом был нанесен удар от девушки, после чего появился такой феномен, думаю близко: Чем меньше мы, тем больше нас, исходя из этого он и строит свою политику взаимоотношений.
что ждет наши отношения в 2020 году и стоит ли бороться за эту любовь?
Мужчина серьезный, семьянин, будет любить своих детей, но психологически слаб, неустойчив в отношениях и положиться на его верность навряд ли вам удастся.

@Анна-милания, У него есть еще отношения. Может брак. То что, как Вы говороте, что он отдаляется, на самом деле- переключение на другие отношения. Он живет, как бы в двух реальностях

Больше отношения будут похоже на дружеские. Не вижу развития.
Там есть еще другая женщина.
Мужчина не готов к развитию Ваших отношений.

Больше отношения будут похоже на дружеские. Не вижу развития.
Там есть еще другая женщина.
Мужчина не готов к развитию Ваших отношений.
А с этой другой у него серьезно всё?

И как выбросить его из головы, 2 года уже не могу справится и на других смотреть не хочется:cry: Такое ощущение, что никого больше так полюбить не смогу, так и останусь одна всю жизнь...

что ждет наши отношения в 2020 году и стоит ли бороться за эту любовь?
Отношения постепенно сойдут на нет, у него нет ни перед кем обязанностей и обещаний, они ему ни к чему на данный момент.
И да, на мужчине есть воздействие, попробуйте его почистить, возможно это нейтрализует воздействие и мужчина начнет искать постепенно тихую гавань.

Отношения постепенно сойдут на нет, у него нет ни перед кем обязанностей и обещаний, они ему ни к чему на данный момент.
И да, на мужчине есть воздействие, попробуйте его почистить, возможно это нейтрализует воздействие и мужчина начнет искать постепенно тихую гавань.
А как почистить?

А как почистить?

Ну я думаю за этим лучше обратится к специалистам, сама я явно не осилю. А можете посмотреть меня, я встречу ещё своего человека или так и останусь одна, если честно руки уже опускаются от неудач во всем

@Анна-милания, я не вижу дальнейшего развития отношений, связь есть, но ее мало, его у Вас забирают. Если будете за него бороться, то готовьтесь к тяжелой магической войне.

И как выбросить его из головы, 2 года уже не могу справится и на других смотреть не хочется:cry: Такое ощущение, что никого больше так полюбить не смогу, так и останусь одна всю жизнь...
А так и выбросьте! Если Вас не устраивают эти "двойные" отношения. И ще. Серьезно ли, с той, другой? А что это Вам даст, если с Вами у него не серьезно!?

А так и выбросьте! Если Вас не устраивают эти "двойные" отношения. И ще. Серьезно ли, с той, другой? А что это Вам даст, если с Вами у него не серьезно!?
Могла бы выбросила, а так люблю я его и ничего с этим сделать не могу. Подозреваю, что это именно та другая что-то сделала, вот и спрашиваю действительно ли это его настоящее отношение серьезное к ней. Если сделали ему что-то, я бы его почистила и отпустила, лишь бы был счастлив, пусть и не со мной.

Могла бы выбросила, а так люблю я его и ничего с этим сделать не могу. Подозреваю, что это именно та другая что-то сделала, вот и спрашиваю действительно ли это его настоящее отношение серьезное к ней. Если сделали ему что-то, я бы его почистила и отпустила, лишь бы был счастлив, пусть и не со мной.

У Вас, это не любовь уже. Это болезнь (любовная горячка). И ее не уберешь, пока не разберешь, что ее активизирует, чтобы отнимать силы, необходимые, для других сфер жизни. Вами владеют доминантные переживания на эту тему.

Как удалить тему? Или хотя бы фотографии, не хочу чтоб они фигурировали где то

У Вас, это не любовь уже. Это болезнь (любовная горячка). И ее не уберешь, пока не разберешь, что ее активизирует, чтобы отнимать силы, необходимые, для других сфер жимзни.
Скажите, а ждет меня впереди ещё любовь? Может клин клином как говорится)))

Как удалить тему? Или хотя бы фотографии, не хочу чтоб они фигурировали где то
Тема не удаляется. Фото сами исчезнут через некоторое время. Подумайте о себе. Как правило, доминантные пережмвавния(зацикленность) происходят тогда, когда внутреннее Я (худший вариант) хочет увести от основного. Хочет что то разрушить. Например здоровье и карьеру.

Скажите, а ждет меня впереди ещё любовь? Может клин клином как говорится)))
"клин клином"- это не просто. Ваш кругозор сужен. Впрочем писала об этом выше. Ваша натальная карта говорит о хорошем положении в обществе. А Ваша зацыкленность сьедает энергию будущего.

Тема не удаляется. Фото сами исчезнут через некоторое время. Подумайте о себе. Как правило, доминантные пережмвавния(зацикленность) происходят тогда, когда внутреннее Я (худший вариант) хочет увести от основного. Хочет что то разрушить. Например здоровье и карьеру.
Да вы правы вместе с крахом этих отношений посыпалось и всё остальное и проблемы на работе и проблемы со здоровьем (очень сильно поправилась, хотя не заедала стресс). Но послушав всех практиков я твердо решила менять свою жизнь к лучшему и всё у меня получится, и он мне не нужен раз такое плохое влияние на меня имеет. Спасибо всем огромное!!!

Да вы правы вместе с крахом этих отношений посыпалось и всё остальное и проблемы на работе и проблемы со здоровьем (очень сильно поправилась, хотя не заедала стресс). Но послушав всех практиков я твердо решила менять свою жизнь к лучшему и всё у меня получится, и он мне не нужен раз такое плохое влияние на меня имеет. Спасибо всем огромное!!!
Я наносного негатива не увидела. А только кучу проблем, для особых испытаний, ради Вашего более достойного будущего

"клин клином"- это не просто. Ваш кругозор сужен. Впрочем писала об этом выше. Ваша натальная карта говорит о хорошем положении в обществе. А Ваша зацыкленность сьедает энергию будущего.
Подскажите вы занимаетесь диагностикой, и дальнейшими подсказками как раскрыть свой потенциал, можно к вам обратится?

Назад
Верх