Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Откуда такая уверенность?)Да, это для меня поступок, до которого мне нужно дозреть. И развод мне и детям совсем не выгоден. Только ему и любовнице. Квартиру разделим и им хоть будет где жить.
Это главная причина?Квартиру разделим и им хоть будет где жить.
Нет. Я хочу быть с этим человеком вместе. Но не на таких диких условиях. Я хочу семью. Но если выход один - расставаться, то я должна хотя бы здесь отстоять себя и детей.Это главная причина?
Может Вам ...к юристу?
Вы запутались. Но как женщину можно понять. Тут маги вряд ли помогут.(хотя...если приворот) Узнайте юридические права свои и детей, . А потом подумаете, что делать с полученным результатом.Нет. Я хочу быть с этим человеком вместе. Но не на таких диких условиях. Я хочу семью. Но если выход один - расставаться, то я должна хотя бы здесь отстоять себя и детей.
Так нет уже никакой семьи. Есть подобие гарема, причём Вы теряете позиции "старшей" жены. Как можно отстоять себя и детей, если мужчина рассматривает брак как бытовой комфорт и только?Нет. Я хочу быть с этим человеком вместе. Но не на таких диких условиях. Я хочу семью. Но если выход один - расставаться, то я должна хотя бы здесь отстоять себя и детей.
Сонечка, уже проходили это. Жить у неё негде. Она на съеме и её трое детей. И он тоже на съеме жил, когда уходил. Я думаю, что и она ему по-настоящему не нужна, чтобы брать за неё ответственность. Он сейчас и не таскается, ведёт себя идеально. Но общаются, она бегает за ним сильно. И он уже поумнел и не уйдёт, как первый раз. Жильё записано на него. Нажито совместно нами с нуля. Только делить по суду если. Если бы все в наших отношениях можно было исправить и я знала как, я бы всё для этого сделала.@Татиа, надо выгнать изменщика из дома и сменить замки, чтобы не таскался больше. Пусть у любовницы живет, и посмотреть через какое время она его выпнет.
Поговорите с ним, скажите, что вы с ним разведетесь, а он останется без квартиры, так как у вас дети и дети остаются с вами в квартире. Чтобы прекартил свои шуры муры на стороне.Если бы все в наших отношениях можно было исправить и я знала как, я бы всё для этого сделала.
Ну и замечательно!Сонечка, уже проходили это. Жить у неё негде. Она на съеме и её трое детей. И он тоже на съеме жил, когда уходил. Я думаю, что и она ему по-настоящему не нужна, чтобы брать за неё ответственность. Он сейчас и не таскается, ведёт себя идеально. Но общаются, она бегает за ним сильно. И он уже поумнел и не уйдёт, как первый раз. Жильё записано на него. Нажито совместно нами с нуля. Только делить по суду если. Если бы все в наших отношениях можно было исправить и я знала как, я бы всё для этого сделала.
Не останется. Она разделится пополам. Он это знает. И мы даже разведенные будем жить все вместе на одной территории. Он не будет уходить. И ничего не изменится, понимаете? И вместо приструнить мне будет ещё больнее жить с ним как соседи. А у него в случае развода, который я инициировала сама, руки будут развязаны, чтобы гулять дальше.Поговорите с ним, скажите, что вы с ним разведетесь, а он останется без квартиры, так как у вас дети и дети остаются с вами в квартире. Чтобы прекартил свои шуры муры на стороне.
И не важно на кого из супругов оформлена недвижимость, она делится и кому суд ее припишет, тот и будет новый владелец.
Естественно, ему ничего не нужно менять.@Miller, Сонечка, спасибо за желание помочь. Если он действительно меня больше не любит и нет будущего с ним как с мужем, мне нужно остыть, перестать надеятся и думать холодной головой, как жить дальше. Потому что ему ничего менять не хочется, у него и так всё хорошо.
Как это? «до нового года подожди, а в новогоднюю ночь я ее брошу и мы с тобой как заживеееем!» Прям хочется Вас встряхнуть, Вы как зачарованная.Сейчас уже просит, чтобы я подождала до Нового года. Он решит что-то и так мы жить не будем. А я снова не верю.
Уважаемая Альба, к вам можно обратиться?Как это? «до нового года подожди, а в новогоднюю ночь я ее брошу и мы с тобой как заживеееем!» Прям хочется Вас встряхнуть, Вы как зачарованная.
Обращайтесь срочно к практикам любовной магии, они Вам распишут программу, как сделать из него примерного семьянина, который на сторону даже смотреть не будет и действуйте, а не ждите, что в новогоднюю ночь все изменится.
Если дети останутся с вами распилят в вашу сторону.Только делить по суду если.
Почему пополам то, если в квартире останутся его дети. Квартира ваша поделится на 4 человек, вы с детьми будете иметь 3 части. А он 1 чать из 4. Отдадите ему деньги за 4 часть и пусть катится на все 4 стороны.Не останется. Она разделится пополам.