Стоит ли дальше держаться за мужа и наш брак

Татиа

Заблудший дух
Здравствуйте, Практики! С мужем в браке почти 17 лет. Я очень к нему привязана и всегда считала, что это мой человек по судьбе. Как и я его. С мая этого года признался, что есть чувства к другой женщине. Стал как будто черствым ко мне. Скандалили, уходил из дома на 2 месяца, в августе вернулся со словами, что совершил ошибку и получил жизненный урок. Я его ждала, начали снова жить вместе. В начале месяца узнаю, что он снова в постоянном контакте с этой женщиной. От меня не скрывает, что они общаются и есть к ней чувства. Как и ко мне. Я все надеюсь, что он одумается. Он мечется. Вопрос: стоит ли мне бороться за этого человека? Или наши отношения просто себя изжили и он разлюбил меня? Смогу ли я быть снова счастлива в личной жизни? Татьяна 23.09.1983 и Геннадий 25.11.1978.

Вложения

• IMG_20251030_124437.webp
    IMG_20251030_124437.webp
    37 КБ · Просмотры: 72
@Miller, Это поступок... Но решится ли она на это?
Да, это для меня поступок, до которого мне нужно дозреть. И развод мне и детям совсем не выгоден. Только ему и любовнице. Квартиру разделим и им хоть будет где жить.

За 0
Да, это для меня поступок, до которого мне нужно дозреть. И развод мне и детям совсем не выгоден. Только ему и любовнице. Квартиру разделим и им хоть будет где жить.
Откуда такая уверенность?)
Одно дело адюльтер с женатым мужчиной, который просто решил развлечься, не имеющим особых проблем.
И совсем другое - жизнь с разведённым, выплачивающим алименты на двух детей, вынужденным сменить жильё, ставшим предателем в глазах сыновей и прочая, прочая.

За 0
Это главная причина?

Может Вам ...к юристу?
Нет. Я хочу быть с этим человеком вместе. Но не на таких диких условиях. Я хочу семью. Но если выход один - расставаться, то я должна хотя бы здесь отстоять себя и детей.

За 0
Нет. Я хочу быть с этим человеком вместе. Но не на таких диких условиях. Я хочу семью. Но если выход один - расставаться, то я должна хотя бы здесь отстоять себя и детей.
Вы запутались. Но как женщину можно понять. Тут маги вряд ли помогут.(хотя...если приворот) Узнайте юридические права свои и детей, . А потом подумаете, что делать с полученным результатом.

За 0
Так нет уже никакой семьи. Есть подобие гарема, причём Вы теряете позиции "старшей" жены. Как можно отстоять себя и детей, если мужчина рассматривает брак как бытовой комфорт и только?
И занимаясь попустительством Вы развязываете руки и мужу, и его пассии. Она ещё и ребёнка родит, а муж заставит с этим смириться.

За 0
Спасибо всем за участие. Я видимо очень рассчитывала услышать, что у человека временное помешательство, он одумается. И что не все потеряно. Она его приворожила или что-то ещё. А сейчас мне нужно открывать глаза и думать, что делать дальше.

За 0
@Татиа, Сначала сходите молча к юристу. Квартира у Вас или Дом? Приватизирована? На кого? - Что же сделаешь, это жизнь. Важно найти возможность чтобы и дети имели право здесь на жиплощадь

За 0
Отношения с мужчиной прекратились в плоскости семьи после его измены, ожидать перемен в лучшую сторону не стоит, если новые отношения для него закончатся, будут следующие, в прежнюю систему отношений с вами он не вступит. Все это происходит на фоне его переоценки ценностей, которые в какой-то момент перестали быть первостепенными. На мужчине есть воздействия любовного характера, но не они явились первопричиной и при их отсутствии он продолжит строить новые отношения с другими девушками.

За 0
@Татиа, надо выгнать изменщика из дома и сменить замки, чтобы не таскался больше. Пусть у любовницы живет, и посмотреть через какое время она его выпнет.

За 0
@Татиа, надо выгнать изменщика из дома и сменить замки, чтобы не таскался больше. Пусть у любовницы живет, и посмотреть через какое время она его выпнет.
Сонечка, уже проходили это. Жить у неё негде. Она на съеме и её трое детей. И он тоже на съеме жил, когда уходил. Я думаю, что и она ему по-настоящему не нужна, чтобы брать за неё ответственность. Он сейчас и не таскается, ведёт себя идеально. Но общаются, она бегает за ним сильно. И он уже поумнел и не уйдёт, как первый раз. Жильё записано на него. Нажито совместно нами с нуля. Только делить по суду если. Если бы все в наших отношениях можно было исправить и я знала как, я бы всё для этого сделала.

За 0
Если бы все в наших отношениях можно было исправить и я знала как, я бы всё для этого сделала.
Поговорите с ним, скажите, что вы с ним разведетесь, а он останется без квартиры, так как у вас дети и дети остаются с вами в квартире. Чтобы прекартил свои шуры муры на стороне.
И не важно на кого из супругов оформлена недвижимость, она делится и кому суд ее припишет, тот и будет новый владелец.

За 0
Сонечка, уже проходили это. Жить у неё негде. Она на съеме и её трое детей. И он тоже на съеме жил, когда уходил. Я думаю, что и она ему по-настоящему не нужна, чтобы брать за неё ответственность. Он сейчас и не таскается, ведёт себя идеально. Но общаются, она бегает за ним сильно. И он уже поумнел и не уйдёт, как первый раз. Жильё записано на него. Нажито совместно нами с нуля. Только делить по суду если. Если бы все в наших отношениях можно было исправить и я знала как, я бы всё для этого сделала.
Ну и замечательно!
При разделе жилья Вы и сыновья окажетесь в более выигрышной ситуации.
Бывший муж уедет в меньшую по площади квартиру, если совсем идиот, то воссоединится с дамой, имеющей трёх детей и никаких других активов. И пока она будет демоверсию отрабатывать, ваши сыновья по выходным будут навещать отца, нужно же ему дать возможность выполнять родительский долг.
То есть абсолютно все мечты мужчины исполнятся! Он гипер востребован!

За 0
Поговорите с ним, скажите, что вы с ним разведетесь, а он останется без квартиры, так как у вас дети и дети остаются с вами в квартире. Чтобы прекартил свои шуры муры на стороне.
И не важно на кого из супругов оформлена недвижимость, она делится и кому суд ее припишет, тот и будет новый владелец.
Не останется. Она разделится пополам. Он это знает. И мы даже разведенные будем жить все вместе на одной территории. Он не будет уходить. И ничего не изменится, понимаете? И вместо приструнить мне будет ещё больнее жить с ним как соседи. А у него в случае развода, который я инициировала сама, руки будут развязаны, чтобы гулять дальше.

@Miller, Сонечка, спасибо за желание помочь. Если он действительно меня больше не любит и нет будущего с ним как с мужем, мне нужно остыть, перестать надеятся и думать холодной головой, как жить дальше. Потому что ему ничего менять не хочется, у него и так всё хорошо.

Уважаемая Синильга! Песню послушала, поняла, что иллюзий у меня действительно много. Много слов про любовь ко мне, но действий у человека нет. Все пустое. На семейную терапию он тоже не соглашается. Ощущение, что тянет время. Сейчас уже просит, чтобы я подождала до Нового года. Он решит что-то и так мы жить не будем. А я снова не верю.

За 0
@Miller, Сонечка, спасибо за желание помочь. Если он действительно меня больше не любит и нет будущего с ним как с мужем, мне нужно остыть, перестать надеятся и думать холодной головой, как жить дальше. Потому что ему ничего менять не хочется, у него и так всё хорошо.
Естественно, ему ничего не нужно менять.
Зачем, ведь Вы согласны на всё и прежде наверняка старались быть хорошей, угодить.
Доли в квартирах продаются, комнаты сдаются. У Вас просто фантазия безысходность рисует, но это же вовсе не так!
Дети вполне себе взрослые, я имею в виду, что не требуется их в школу, на кружки водить, уроки с ними делать. Вполне можно выстроить новую жизнь. Да будет сложно, но это будет жизнь по вашим правилам, а не по навязанным потерявшим берега мужчиной.

Мы все допускаем ошибки. Да, возможно когда то какие-то Ваши действия в прошлом поставили точку внутри мужа, он перестал воспринимать Вас как женщину и жену. Но можно же выходить из брака достойно, а не вести себя по скотски, что он и делает.

За 0
Сейчас уже просит, чтобы я подождала до Нового года. Он решит что-то и так мы жить не будем. А я снова не верю.
Как это? «до нового года подожди, а в новогоднюю ночь я ее брошу и мы с тобой как заживеееем!» Прям хочется Вас встряхнуть, Вы как зачарованная.
Обращайтесь срочно к практикам любовной магии, они Вам распишут программу, как сделать из него примерного семьянина, который на сторону даже смотреть не будет и действуйте, а не ждите, что в новогоднюю ночь все изменится.

За 0
Как это? «до нового года подожди, а в новогоднюю ночь я ее брошу и мы с тобой как заживеееем!» Прям хочется Вас встряхнуть, Вы как зачарованная.
Обращайтесь срочно к практикам любовной магии, они Вам распишут программу, как сделать из него примерного семьянина, который на сторону даже смотреть не будет и действуйте, а не ждите, что в новогоднюю ночь все изменится.
Уважаемая Альба, к вам можно обратиться?

За 0
Мне даже сложно представить, как можно так жить, не смог бы выдержать и дня, еще и жить с ним рядом. Неужели из-за квартирно-финансового положения можно забить на все свои чувства, эмоции, настроение, да в конце концов молодость которая зависит от этих изменений. У меня была такая же ситуация с отцом, мама его выгнала за час из дома с вещами, он уехал к любовнице, пол года скитался, потом вернулся. Она сразу его не приняла, я их мирил достаточно долго, но помирились по итогу и он больше никогда не уходил. Что вам мешает выкинуть его вещи и поменять замки? Почему не продать квартиру и не купить по однушке каждому? Встретите другого мужчину, с квартирой и любящего вас, выглядите вы еще вполне достойно, а через года 2 такой жизни изменитесь до неузнаваемости превратившись в бабушку, с такими событиями. Может лучше все же перейти к действительно стоящим шагам или сидеть и ждать как он втаптывает вас все глубже и глубже...
Второй вариант это забить его ритуалами черной магии, что бы был связан по рукам и ногам и секс мог быть только с вами и ни с кем другим.
Только делить по суду если.
Если дети останутся с вами распилят в вашу сторону.

За 0
Не останется. Она разделится пополам.
Почему пополам то, если в квартире останутся его дети. Квартира ваша поделится на 4 человек, вы с детьми будете иметь 3 части. А он 1 чать из 4. Отдадите ему деньги за 4 часть и пусть катится на все 4 стороны.
Проконсультируйтесь с юристом. Вам сейчас самое главное заручиться поддержкой детей, чтобы они захотели остаться с вами жить, а не с ним. Тогда победа на вашей стороне. Еще и на алименты подадите, тогда точно прикурит, на съемной квартире с любовницей, с ее 3 детьми и с алиментами. Урок получит колоссальный, даже на его лицо потом хочу посмотреть.

За 0
Назад
Верх